Доблестный Venenciy Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 дело в нюансах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Выбирай мол сам, это давно былоо чем я тебе и говорю, они ничего не меняют. им просто этого делать нельзя, они не создатели сэттинга. "выбирай сам" звучит крайне забавно в свете того, что мы и так уже знаем причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Неа. Это никакой не перезапуск и не дополнение, а организация. Наш, скажем так, Нолан ориентировался на Шумахера даже в мелочах, чему пример Бодт, появившийся впервые в крошечном рассказе "Слабость других". Бодт был упомянут еще в "После Деш'Еа" . Get right. [ Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды ] С чего это в таблице жв и пм так закорешились? Ожидал, что будут названными братьями жв-жр, но берсерки? Какие там "точки соприкосновения"? Вместе проводили кампании, плюс в том же "После Деш'Еа" Пертурабо - первый примарх, о котором узнал Ангрон. В "Аврелиане", ИИРЦ, они тоже были описаны как кореша. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вененций, ты сделал мой день. Это как утверждать, что левая рука лучше правой - форжевская ересь бэковее бловской. Оказывается, Ересей-то две. Вот в ГВ удивятся, они-то и не знают. Это ж надо было до такого додуматься - до ДВУХ ересей. Жги исче. :D Ну он не так уж и не прав. А ты делаешь не совсем правомерный передёрг. Одно и то же событие описывается FW лучше чем тоже самое событие описывает BL. А всё потому что у FW есть чёткий план того, как это всё должно выглядеть и они просто на этот план натягивают мясо из рассказиков и картинок, а у BL часто бывает что писатели тянут каждый в свою сторону. Я так думаю что FW хоть сподобиться написать чёткую ХРОНОЛОГИЮ событий, чего у BL нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вроде еще не постили: http://cs315716.userapi.com/v315716894/2427/8KQ4tg2yKxY.jpg http://cs315716.userapi.com/v315716894/241e/C_NNbM2Gpic.jpg http://cs315716.userapi.com/v315716894/2415/2UbsYSaVk3M.jpg http://cs315716.userapi.com/v315716894/2430/sGlVqYmaPhY.jpg http://cs315716.userapi.com/v315716894/2439/-1fOnpiTIbk.jpg http://cs315716.userapi.com/v315716894/2403/E-nUDih-LlI.jpg А что, ссылки на пост сразу дать нельзя? D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) FW хоть сподобиться написать чёткую ХРОНОЛОГИЮ событийединственное, что от них и жду, в глобале, четкая хронология истваана 3 как бэ до фонаря. Изменено 14 октября, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А что, ссылки на пост сразу дать нельзя? D: Я практически не сомневаюсь, что есть те, у кого нет аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Лорд, вот это уже совсем другое дело. Но не утверждать же, что одно бэковее другого. Если сложить по кирпичику в будущем, все данные, которые рано или поздно даст БЛ по тому же Исствану - рассказы, книги от разных персонажей, примархов и т.д., то получиться картина гораздо разноплановее, чем у "сухие" хроники Форжи. ГВ и Форжа делают РАЗНЫЕ стороны одного и того же дела. Ну скажите, как бы отнеслись к тому, если в том же "Фуле" сухо и дотошно начали расписывать подробнейшим образом структуру Деток? Заплевали бы. Вопли "и это худ.лит.?" неслись бы со всех сторон. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну скажите, как бы отнеслись к тому, если в том же "Фуле" сухо и дотошно начали расписывать подробнейшим образом структуру Деток? Заплевали бы. Вопли "и это худ.лит.?" неслись бы со всех сторон. Удели Макнилл этому хоть абзац - все были бы только рады. Объясни он, откуда название, за что аквила на груди, и всё остальное - все были бы только рады. 23-я книга на дворе, а мы не знаем даже фамилии Люция. Вместо этого гораздо художественее напейсать, как Фулгриму разорвали анус :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я практически не сомневаюсь, что есть те, у кого нет аккаунтов. Завести аккаунт - дело недолгое, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Удели Макнилл этому хоть абзац - все были бы только рады. Объясни он, откуда название, за что аквила на груди, и всё остальное - все были бы только рады. 23-я книга на дворе, а мы не знаем даже фамилии Люция. в абзац бы явно не влезло. Мож про аквилу где-нить еще и будет. Ересь она такая...бесконечная... а что дает его фамилия? За него кто-нить замуж собрался? Вместо этого гораздо художественее напейсать, как Фулгриму разорвали анус :image030: зато сколько орева от этого на различных форумах Изменено 14 октября, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Завести аккаунт - дело недолгое, нет? А оно надо? я вот не перестаю жалеть, что акк у меня есть, и он мне нужен. :( По сабжу, ересь от ФВ выглядит значительно вкуснее чем от БЛ. Ну это моя имха. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Airdjinn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 мы не знаем даже фамилии Люция. Вечный же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ...я думала, что Гарро - англичанин (мол, Альбия = Альбион). Ан нет - албанец! Как и немалая часть ПН и ЖР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я солидарен с Деном. Например если выйдет повесть про гвардию смерти, где есть семь рот по семь тысяч. То Это будет бэк, а не то что форжа понаписала. По мне это вообще ересь. Например дети императора. Два магистра – Эйдолон и еще один перец. Они выжившие после катастрофы легиона и Фуля назначил их главными по легиону и роты между ними были поделены. По ИА теперь – 100 магистров и все легионы похожи друг на друга. По херили традиции, давай шаблон. Но зато теперь знаем почему – лунные волки, душещипательная история. Плюс форжа не для моделистов. А для искателя бэка, это больше деталей про легионы, роты, герои, кто с кем спал и т.д. Но это не худ лит все же, а правила для настольной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Плюс форжа не для моделистов. А для искателя бэка, это больше деталей про легионы, роты, герои, кто с кем спал и т.д. Но это не худ лит все же, а правила для настольной игры. ФВ как раз для моделистов. Личная геральдика очень подробно объяснена в книге. Последних два утверждения в цитате противоречивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 По ИА теперь – 100 магистров и все легионы похожи друг на друга. Лол это чем они похожи то? Все легионы разные. Книга хорошая. не понимаю вот этого нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Кстати, братия и сестры - может, кто пояснит с таблицей союзов? не все тут имеют книгу на руках. Так что колитесь. Чем Братья меча отличаются от "Fellow warrior" (боевые друзья?)? А красный череп - дерутся вместе только если непосредственно Император или Вармастер прикажет и поведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Честно говоря, форджевская схема мне кажется НАМНОГО более логичной, чем система "1-2 Первых Капитана/Лорда Коммандера и гопа равноценных капитанов". Впрочем, я до сих пор не могу понять, как функционируют полки ИГ, в которых численность до 10 тысяч человек, роты по 100 человек и выше роты отсутствует какая-либо структура. Олсо, я же говорил, что тру БЛ-фаны найдут все, что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А что, ссылки на пост сразу дать нельзя? D: А мне так удобнее, мышку на ссылку навёл - картинка появилась. Расширения под оперу, знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Завести аккаунт - дело недолгое, нет? А зачем кому то аккаунт на вктонтактике? В Медведевым дружить? <_< [ Добавлено спустя 5 минут 18 секунд ] Я солидарен с Деном. Например если выйдет повесть про гвардию смерти, где есть семь рот по семь тысяч. То Это будет бэк, а не то что форжа понаписала. По мне это вообще ересь. Например дети императора. Два магистра – Эйдолон и еще один перец. Они выжившие после катастрофы легиона и Фуля назначил их главными по легиону и роты между ними были поделены. По ИА теперь – 100 магистров и все легионы похожи друг на друга. По херили традиции, давай шаблон. Но зато теперь знаем почему – лунные волки, душещипательная история. Плюс форжа не для моделистов. А для искателя бэка, это больше деталей про легионы, роты, герои, кто с кем спал и т.д. Но это не худ лит все же, а правила для настольной игры. В конце концов опорным станет тот бек, который более логичен и структурирован. Тот бек - который лучше и понятнее. Твой холивар о том что BL бековее не имеет никакого смысла если по книгам BL нельзя будет получить ответы на вопросы, ответы на которые даны в книгах FW. BL до сих пор не имеет ни внятного таймлайна событий, ны внятного описания структуры хотя бы упоминаемых легионов, ни даже внятной географии событий. Все тянут кто во что горазд. FW это имеет и развивает. А если они вступают в противоречие с BL это к сожалению беда BL, а не FW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А если они вступают в противоречие с BL это к сожалению беда BL, а не FW. Хоть сам и люблю БЛ, но уверен, что найдутся такие фанаты БЛ, что скажут - что БЛ бэковее того, что даже ГВ напишет. Ну, если развивать мою предыдущую мысль, что Дюма точнее, чем исторические хроники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Хоть сам и люблю БЛ, но уверен, что найдутся такие фанаты БЛ, что скажут - что БЛ бэковее того, что даже ГВ напишет. Ну, если развивать мою предыдущую мысль, что Дюма точнее, чем исторические хроники. Дюма и исторические хроники - это не то. Забавен будет спор о том кто точнее - Азимов или Шекли В) Это примерно из той же оперы спор. Кто сделает свою работу лучше, тот и точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А откуда, кстати, пошел этот мем про Мака и анальную грушу? Я чота не смог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Форжа конечно для моделистов. По ДИ уже с бл расхождение. Откуда инфа, что у форжи правильный бэк? А? ГВ написало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти