Anvil Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Пфф. Когда нибудь, это Москва будет ездить к нам учиться играть. Император тоже Крестовые Походы не с "А пох!" начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я думаю, что не начнет ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Для тебя загадочная, а для некоторых из нас вполне приемлемая вещь. Прокся? Кирилл, проксить целую армию? Это нонсос. =) У нас нет орков, маринада, некронов, тиранидов, эльдар и многих других. Как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Проксить. Да, целую армию. Именно так готовятся москвичи к ЕТЦ. Либо ищут армию, либо проксят. Для тебя загадочная, а для некоторых из нас вполне приемлемая вещь. Сила воли и слово "надо" творят удивительные вещи. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Первое мне вообще не представляется. Со вторым согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Т.е. три дерева в виде шагателей ты представить можешь, а потоки спехсмаринчиков вместо гантов, ну ваще никак? Важен развер подставки и количество моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 9 деревьев я не видел, не надо. =) Моя психика пока в порядке. Я считаю, проксить 1-5 отрядов нормальным, но не всю армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Про девять деревьев я не говорил. Я говорил про три. В рамках френдли-плея не ориентированного на спортодроч и результативность (тм) появление прокси вообще слабо оправдано. Но ездить на большие турниры, чтобы насосаться там МПХ, по-моему, не очень благородная и благодарная задача и цель поездки. Для того, чтобы повысить свой уровень до несоизмеримого (тм), нужно докуа-куа тренироваться. Или вам все еще интересно играть в выездные чемпионаты московских игроков в Вологде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Там было 9 деревьев, а не 3. =) Я всегда ориентируюсь на спортодроч во всех выездах, но решение проблемы номер 1 я пока не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Готов заниматься труъ-задротством и играть на 1850 онли. Ну это так, на немного будущее, когда я вообще буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А что тебя останавливает от игры сейчас. З.Ы. Сегодня возьмусь за втоего чоузена с фистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну как бы сказааать... Курсачи, йопт! <_< Предположительно, если идея найдет отклик -- в ближайший раз сыграю на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вообщем для себя не вижу проблеы ни в девушке ни в работе (да и вообще не считаю это проблемой), так что я за тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот так фан и умирает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ...и туда ему и дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот так фан и умирает. Сказал чувак, играющий почти классической мех-ИГ. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ммм, есть платун и есть парни в машинках. Не туда и не туда. Вообще тряпочный ростер, да. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 И в чем проблема сделать его сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Варианты ИГ вычитанные на моржике - ололо платун в 50 рыл + волки, волки, волки. Либо - платун +платун +платун + волки. Не хочу. Мне одного то за глаза платуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А чего тогда плакать об унынии ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ах да, еще толпы вендетт фигируруют. [ Добавлено спустя 25 секунд ] Я это чтоб беседу поддержать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Командник: химера, четыре плазмы Ветераны: химера, три плазмы Целка три отряда сестер мельты к-мельты рины три отряда доминьонок мельты к-мельты рины три экзорциста 1830 очков или заменить один отряд доминьон на две гидры/валю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ... Спасибо, я лучше против а-терми повоюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Кстати, я же всегда хотел боевых самок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ингвар, махни одних доминионок на вендетту. Будет самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти