Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пфф. Когда нибудь, это Москва будет ездить к нам учиться играть. Император тоже Крестовые Походы не с "А пох!" начал.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для тебя загадочная, а для некоторых из нас вполне приемлемая вещь.

Прокся? Кирилл, проксить целую армию? Это нонсос. =) У нас нет орков, маринада, некронов, тиранидов, эльдар и многих других. Как с этим бороться?

Проксить. Да, целую армию. Именно так готовятся москвичи к ЕТЦ. Либо ищут армию, либо проксят.

Для тебя загадочная, а для некоторых из нас вполне приемлемая вещь.

Сила воли и слово "надо" творят удивительные вещи.

Изменено пользователем Amin

Т.е. три дерева в виде шагателей ты представить можешь, а потоки спехсмаринчиков вместо гантов, ну ваще никак?

Важен развер подставки и количество моделей.

9 деревьев я не видел, не надо. =) Моя психика пока в порядке. Я считаю, проксить 1-5 отрядов нормальным, но не всю армию.

Про девять деревьев я не говорил. Я говорил про три.

В рамках френдли-плея не ориентированного на спортодроч и результативность (тм) появление прокси вообще слабо оправдано. Но ездить на большие турниры, чтобы насосаться там МПХ, по-моему, не очень благородная и благодарная задача и цель поездки.

Для того, чтобы повысить свой уровень до несоизмеримого (тм), нужно докуа-куа тренироваться. Или вам все еще интересно играть в выездные чемпионаты московских игроков в Вологде?

Там было 9 деревьев, а не 3. =)

Я всегда ориентируюсь на спортодроч во всех выездах, но решение проблемы номер 1 я пока не вижу.

Готов заниматься труъ-задротством и играть на 1850 онли. Ну это так, на немного будущее, когда я вообще буду играть

Ну как бы сказааать... Курсачи, йопт! <_< Предположительно, если идея найдет отклик -- в ближайший раз сыграю на НГ.

Вообщем для себя не вижу проблеы ни в девушке ни в работе (да и вообще не считаю это проблемой), так что я за тренировки

Ммм, есть платун и есть парни в машинках. Не туда и не туда. Вообще тряпочный ростер, да. :(

Варианты ИГ вычитанные на моржике - ололо платун в 50 рыл + волки, волки, волки. Либо - платун +платун +платун + волки. Не хочу. Мне одного то за глаза платуна.

Ах да, еще толпы вендетт фигируруют.

[ Добавлено спустя 25 секунд ]

Я это чтоб беседу поддержать. :)

Командник: химера, четыре плазмы

Ветераны: химера, три плазмы

Целка

три отряда сестер мельты к-мельты рины

три отряда доминьонок мельты к-мельты рины

три экзорциста

1830 очков

или заменить один отряд доминьон на две гидры/валю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать