Amin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Граждане! БепеО анонсирован на 15-16 декабря сего года! Считаю своим долгом посетить это богоугодное мероприятие. Формат - 2000. В команде одна армия не может выступать в качестве основной и союзнической более одного раза. Считаю потенциальными кандидатами в команду: Ингвар, Изаморф, Евген, ИвИ, Andgei, PARTYzan, Liebesleyd (сорри, если ник не правильно написал). Vistan и Ra_zor - вам надо много тренироваться, no offence. Итого со мной и FullGrave'ом получается 9 человек. Также вызвался помочь Джеймс, в случае. если мы не наберем состав. Не считаю, что 8-9 человек - это много, т.к. дропы "немаловероятны". Теперь хотелось бы от каждого из вас услышать готовность принять участие и армию. А также готовность (читай покрас) армии к турниру. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Amin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Участвую, покрас в наличии на 2к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Обиды ? Какие обиды ? Как бе верно всё , нужно бооольше практики , иначе - дно а почему Ингвара в списках нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В деле, покрас к декабрю всяко будет думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Кстати, буду рад увидеть Джеймса! (Привет ему!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да Ингвар вроде как самым первым стоит. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 И правда, о каких обидах речь-то идет? :3 Уж не говорю о том, что мне с новым кодексом и новым РБ заново учиться играть надо и армию пересобирать... [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Да Ингвар вроде как самым первым стоит. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну значит у меня будет возможность отжать немного армии у Разора =) Ибо я решил ехать ХСМами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да без б :3 Уже есть мысли, что в ростере будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Неа, но всегда есть простейший вариант Кхарн+ 6-9 Позестов в ЛРе Хавоки с 4мя лазками за 155 копеек немного облей Остальное забивать просто марами со сланешь маркой и иконой на ринках Джага Лорд вполне интересен так же) Это если не продовать последние портянки чтоб армию добить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Кхарн, пять позестов, три обля, две рины и простомары в количестве имеются :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Пока навожу шелест по барахолке... Первым делом нужно нарыть ЛР... ибо новый это ахтунг раззорение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А, стоп, так ЛР тоже есть у меня :3 Хотя в любом случае понадобится.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Само собой... Ты мой маленький бесценный гарант и полис надежности что даже если мои поиски обломаются, у меня будет с чем оказаться за игровым столом=) Но свое то тоже нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ты мой маленький бесценный гарант и полис надежности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Теерь сотался самый важный вопрос... стоит ли брать Простым парням Болтер+ Бп+ццв+ветеранов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 При учете слаанеша -- я бы дал. Только тогда еще что-нибудь типа флэймеров рассовать бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 готов армия к декабрю на 4500 будет покрашена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вот только соберу ли я на 2000 к началу декабря - вопрос... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я сразу не еду. Армии у нас одинаковые будут. Поэтому буду тихо красить потихоньку. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Жень там хитрые правила на союзников, по сути можно повыеживаться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Готов предоставить часть армии Денису. На данный момент ехать сам не готов. К декабрю может что-то и изменится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Граждане! Есть маза, что я еду на БпО, чего и вам желаю. Сегодня подсчитаю финансы и буду знать точно. Если бабла не будет - еду на турнир, если будет - в Апатиты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я уже забил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 не стоит так быстро забивать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.