Amin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Граждане! БепеО анонсирован на 15-16 декабря сего года! Считаю своим долгом посетить это богоугодное мероприятие. Формат - 2000. В команде одна армия не может выступать в качестве основной и союзнической более одного раза. Считаю потенциальными кандидатами в команду: Ингвар, Изаморф, Евген, ИвИ, Andgei, PARTYzan, Liebesleyd (сорри, если ник не правильно написал). Vistan и Ra_zor - вам надо много тренироваться, no offence. Итого со мной и FullGrave'ом получается 9 человек. Также вызвался помочь Джеймс, в случае. если мы не наберем состав. Не считаю, что 8-9 человек - это много, т.к. дропы "немаловероятны". Теперь хотелось бы от каждого из вас услышать готовность принять участие и армию. А также готовность (читай покрас) армии к турниру. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Участвую, покрас в наличии на 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Обиды ? Какие обиды ? Как бе верно всё , нужно бооольше практики , иначе - дно а почему Ингвара в списках нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В деле, покрас к декабрю всяко будет думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Кстати, буду рад увидеть Джеймса! (Привет ему!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да Ингвар вроде как самым первым стоит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 И правда, о каких обидах речь-то идет? :3 Уж не говорю о том, что мне с новым кодексом и новым РБ заново учиться играть надо и армию пересобирать... [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Да Ингвар вроде как самым первым стоит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну значит у меня будет возможность отжать немного армии у Разора =) Ибо я решил ехать ХСМами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да без б :3 Уже есть мысли, что в ростере будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Неа, но всегда есть простейший вариант Кхарн+ 6-9 Позестов в ЛРе Хавоки с 4мя лазками за 155 копеек немного облей Остальное забивать просто марами со сланешь маркой и иконой на ринках Джага Лорд вполне интересен так же) Это если не продовать последние портянки чтоб армию добить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Кхарн, пять позестов, три обля, две рины и простомары в количестве имеются :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Пока навожу шелест по барахолке... Первым делом нужно нарыть ЛР... ибо новый это ахтунг раззорение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А, стоп, так ЛР тоже есть у меня :3 Хотя в любом случае понадобится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Само собой... Ты мой маленький бесценный гарант и полис надежности что даже если мои поиски обломаются, у меня будет с чем оказаться за игровым столом=) Но свое то тоже нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ты мой маленький бесценный гарант и полис надежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Теерь сотался самый важный вопрос... стоит ли брать Простым парням Болтер+ Бп+ццв+ветеранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 При учете слаанеша -- я бы дал. Только тогда еще что-нибудь типа флэймеров рассовать бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 готов армия к декабрю на 4500 будет покрашена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вот только соберу ли я на 2000 к началу декабря - вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я сразу не еду. Армии у нас одинаковые будут. Поэтому буду тихо красить потихоньку. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Жень там хитрые правила на союзников, по сути можно повыеживаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Готов предоставить часть армии Денису. На данный момент ехать сам не готов. К декабрю может что-то и изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Граждане! Есть маза, что я еду на БпО, чего и вам желаю. Сегодня подсчитаю финансы и буду знать точно. Если бабла не будет - еду на турнир, если будет - в Апатиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я уже забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 не стоит так быстро забивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти