Упитанный северный лис Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я их всегда путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=145503 нет желания посетить турнир в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Хочу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Миша а тя в Питере не арестуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Не, не арестуют ;) Я там даже вписку для 3-х, 4-х человек могу организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ммм нормально) тада значит это...копи деньги короче а то знаю я тебя)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Какой ты меркантильный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 спасибо за комплимент, приятно когда люди видят все как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Щьерд, либо Нова либо это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 нуууу на нову я не попадаю,так что у меня выбора не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну, я все равно больше за Питре. Можно вписаться к Вале попробовать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Кому что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ВИталь тебе все равно не светит, сиди дома шпиль в ВоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Это почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 предчувствие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Щьерд, делай с ними что нибудь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Не, я на Нову, ибо конец февраля высока вероятность свалить в Финляндию в горы. Да даже если в марте свалю, то это будет начало марта, а не гоже оставлять семью перед длительным отсутствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ты то понятно, я то выбрал Питер ибо пролетаю с Новой, вот и все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Мы и вдвоем неплохо скатаемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Да может встретим там пару друзей. Передаю привет Ксеро читающему данный тред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А сброшу как я тут свой ростер на данный формат. "Вот он"HQ 1)Мефестон (1) - 250 2)Библиарий (1) – мощь героев , кровавое копье – 100 Elites I слот : 1) Брат Корбуло (1)-105 2) Жрец Сангвиния(1) -50 II слот: 1)Терминаторы (5) – 200 Troops 1) Штурмовики (10) 2 мелты, мелтабомбы у сержанта -215 2) Штурмовики (10) 2 мелты, -210 F.A 1) Штурмовые мотоциклы (2) 2 мультимелты - 100 Heavy support 1) Опустошители (5) 4 ракетницы + транспорт 1 -130 2) Опустошители (5) 4 ракетницы + транспорт 2 -130 3) Хищник (1) спаренная лаз. Пушка, лаз спонсоны -180 Dedicated transports 1) Танк «рейзорбек» (1) лаз. Пушка +спаренная плазма -90 2) Танк «рейзорбек» (1) лаз. Пушка +спаренная плазма -90 Итого 1850 очков , 26 моделей, минимум 13 кп. Вопросы по ростеру : Сангвиний с нами :? Т.е полетит ли ? Каких термей лучше взять , склоняюсь к стрелковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Не взлетит. 1. Терминаторы стрелковые, встречаясь с плазмой/мельтой в количествах лопаются на раз. А штурмтерми тут ехать не в чем. Нужен ЛР/равин, лучше ЛР. 2. Мефистона за глаза, равно как и Корбуло. При этом обычный бибрь может быть даже универсальнее Мефа. Если ты встретишься с эльдар, то Меф никуда неполетит, либо это будет риск и, довольно большой, схватить перилами по лбу. А либра можно взять на паке/байке. 3. Сержантам ассолтников нужно како-либо рукопашное оружие. Можно дать по клавзе, либо по шашке, если планируешь водить рядом с пристами. В целом обдумай, как и с кем планируешь играть. Возьми стандартные архетипы - веномспам, драйгопалы, эльдар с консилом, либо мехэльдар, мех-ИГ, СМ на 10 Атерми с лизандером, некроны с 6-7 косами (леталками), либо некроны с 2-3 пачками врейтов, сестры (посмотри ростеры Ингвара). Изменено 5 января, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 К слову, Амин, погонял скорректированный тобой ростер, всосал от Мрака, но тут сумма дизлака и моих косяков. Дракон достаточно страшен, все же флаерной дистанции ему вполне достаточно для стремительных манёвров. Финды — весёлые ребята, своих очков, имхо, вполне стоят. Дефайлер себя не показал, скукожившись на первый ход. Лорд эпически слился, недочарджив, ДП, по сути, тоже. Байкеры невнятно пометались и были сжеваны. В общем, если бы у меня вчарджили на втором ходу те, кто должен бы вчарджить, игра бы повернулась ой по-другому. А так печаль беда. Но ростер достоин того, чтобы его тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) "Как-то так:" 1 Librarian (HQ) @ 135 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Space Marine Bike 1 Brother Corbulo (Elites) @ 105 Pts 4+1 Terminator Assault Squad (Elites) @ 485 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x5) 1 Land Raider Crusader @ [260] Pts Pintle-mounted Multi-melta 9+1 Assault Squad (Troops) @ 230 Pts Meltagun (x2); Jump Packs; Lightning Claw (x1); Melta Bombs 9+1 Assault Squad (Troops) @ 230 Pts Meltagun (x2); Jump Packs; Power Weapon; Melta Bombs 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 90 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Melta Bombs; Power Armour; Space Marine Bike 7+1 Bike Squad (Fast Attack) @ 275 Pts Bolt Pistols; Plasma Gun (x2); Power Fist; Melta Bombs 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike 4+1 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x4); Missile Launcher; Camo Cloaks Models in Army: 46 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1850 Идея такая, скоты скорят домашнюю точку. Все остальное ломится впердё. Противник имеет варианты кого убивать, но все это бьет довольно больно, если доезжает. Почему байкеры? Не боятся ИД, плюс имеют ФнП и ФЧ под пристом = тяжело убить и имеют ФНП всегда.[ Добавлено спустя 7 минут 17 секунд ] Андрюх, а ростер Мрака можешь выложить? Хотя бы примерно что там было? Изменено 5 января, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Немесор с Обероном (Немесор на командной барже, Оберон с пачкой личгардов(?)), криптеки, рассованные по всем отрядам, сталкер, стрелючая лодка, транспортная лодка, транспортный круассан, 2 дестра+3 хэви дестра, несколько отрядов воинов и имморталов(я не особо считал как-то, при учете того, что некоторые были по транспортам рассованы. Вроде две пачки воинов и одна имморталов.) [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] В конкретике, особенно по отрядам, могу дико ошибаться. Но стрельбы там было много и довольно злой, в том числе и снимающей броню. Или не снимающей, но просто злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти