Amin Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Миша, а собрать народ и организовать поездку самому + набрать легионеров в столице - это не вариант? Или просто не сильно хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 мы же все таки не выигрывать собирались на БпО, а съездить отдохнуть в хорошей компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 На самом деле все решаемо, кроме денег ибо их нет у меня =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Давайте определяться едем или нет. Если команда не наберется, то я поеду легионером, авось куда-нить приткнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я поехать не могу - нет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 У меня тоже их нет, но я буду искать. По теме. Команда капитана Бернхарда ищет трех человек. В команде пока CSM, SM, IG У нас есть шанас попасть к ним. Давайте воспользуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Бернхард это Берни? А он же вроде в ФБ играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 огласите стоимость поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Не, Ингвар, не тот Бернхард. Посмотри в теме про БпО, там увидишь сразу. Федя, все очень индивидуально. Если пить не виски, а водку, то можно съездить довольно бюджетно. Думаю, что тыщи в три уложимся. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Бюджетно мы съездили в Москву в июне. По 2400 вышло если мне память не изменяет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Еду на БпО в составе команды Авалон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Питерцы? Гуд Чойз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Питерцы? Гуд Чойз Авалон - это Зеленоград и Тверь традиционно. Питер - это Анклав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 а ну да... действительно =) ну тоже неплохо чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Авалон - это Зеленоград и Тверь традиционно. Питер - это Анклав. Теперь это и Казань ее до кучи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 так и команду пора переименовать в "Масква" ибо Панаехали тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Масквабад, и только так. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Подумалось тут недавно... Если мы хотим ездить на крупные командные турниры и выигрывать, а не брать за щеку на коленях, то нам надо очень активно тренироваться. Именно на те форматы, которые приняты на таких турнирах. На данный момент - 1850 очков. Более того в каждое воскресенье нужно играть 2, а лучше три игры на данный формат с типовыми ростерами, которые могут там встретиться. Вот и хочется понять, это нужно или традиционно всем по[censored]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ...нужно больше Тру задротов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Саша, твое мнение в этой теме почти определяющее. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 1) Проблема типовых армий. 2) Проблема каждого: лень, проблемы, девушки и так далее. Вот две важные проблемы, которые способствуют взятию за щеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Теперь это и Казань ее до кучи ;) Нас давно стоит переименовать в команду "Кто все эти люди?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 "Раскрывающийся текст"2) Проблема каждого: девушки проблемы, которые способствуют взятию за щеку.Я догадывался, но не настолько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) 1) Проблема типовых армий. 2) Проблема каждого: лень, проблемы, девушки и так далее. 1. Решается проксей 2. Приоритеты. Если с девушкой все понятно, то лень для меня несколько более загадочная материя. Если лень, то нафига вообще? Асло, Саша, я понял твою мысль и разделяю ее, но от этого становится еще более грустно. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти