Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очередной командник

Рекомендуемые сообщения

Ну, не все так страшно, по поступающим пока оценкам, мы могём. Когда соберу все в таблицу более конкретно все опишу.

Ну, не все так страшно, по поступающим пока оценкам, мы могём.

Не забывай ещё о таком факторе как: "Я хз как оно так получилось, я должен был его порвать!!!"

Господа! Это провал.... :) Мы НЕ заняли последнее место, хотя так к этому стремились. 5 туров жесточайших сливов и все ради какого-то предпоследнего места :( .

А теперь серьезно. Понятное дело, что с такой подготовкой мы не могли надеятся на что-то большее, зато мы приехали и получили много опыта и новых впечатлений. Поэтому совершенно не надо смотреть на очки и результаты, не надо расстраиватся, главное что все получили удовольствие от участия в мероприятии. Тем более что повеселились и поржали мы на славу :). Не знаю как вам, но лично мне гораздо приятнее сливаться 0:20, но потом поржать-повеселится с сокомандниками, чем выиграть 16:4, а потом 2 часа перерыва выслушивать унылый треп касаемо того что 1 очко дополнительное не отжал. Всем Спасибо и до новых встреч!

Да, спасибо вам всем! Было круто :)

Второй день, первую его часть, я был овощем, что. собственно уже традиционно :)

Вы клевые, приезжайте к нам в Вологду :)

Да было гуд, уже второй раз выступаю на командниках в составе Авалона и второй раз это было эпично. Хотя конечно в этот раз была 6 редакция и сплошные сюрпризы. Я настрелял рекордное количество Дарк Анджелов (хоть последние маскировались под хсм, но нам то оркам по фиг какие там маринки, рогатые или обычные =) )

Не смотря на то что спал я за оба выходных от силы часов 7, плюс потратил горы бабла (Да да да Алик твоё пропитание не входило в мои планы :P )

я офигенно весело провёл выхи и вернул крышечку!

В Общем всем спасибо, зовите если что)

ну и у меня бои были знатные, никаких средних значений 0:20, 1:19, 20:0, 0:20, 20:0

только хардкор

Изменено пользователем Shurick

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...