Amin Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Самый слоупок - это я :) Скинул только вчера ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Нет, у нас еще spirit_d ничего не присылал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 И какие мысли, в целом? Команды и ростеры суровые, проходных команд нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну, не все так страшно, по поступающим пока оценкам, мы могём. Когда соберу все в таблицу более конкретно все опишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну, не все так страшно, по поступающим пока оценкам, мы могём. Не забывай ещё о таком факторе как: "Я хз как оно так получилось, я должен был его порвать!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А чаще всего так и бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Господа! Это провал.... :) Мы НЕ заняли последнее место, хотя так к этому стремились. 5 туров жесточайших сливов и все ради какого-то предпоследнего места :( . А теперь серьезно. Понятное дело, что с такой подготовкой мы не могли надеятся на что-то большее, зато мы приехали и получили много опыта и новых впечатлений. Поэтому совершенно не надо смотреть на очки и результаты, не надо расстраиватся, главное что все получили удовольствие от участия в мероприятии. Тем более что повеселились и поржали мы на славу :). Не знаю как вам, но лично мне гораздо приятнее сливаться 0:20, но потом поржать-повеселится с сокомандниками, чем выиграть 16:4, а потом 2 часа перерыва выслушивать унылый треп касаемо того что 1 очко дополнительное не отжал. Всем Спасибо и до новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да, спасибо вам всем! Было круто :) Второй день, первую его часть, я был овощем, что. собственно уже традиционно :) Вы клевые, приезжайте к нам в Вологду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Да было гуд, уже второй раз выступаю на командниках в составе Авалона и второй раз это было эпично. Хотя конечно в этот раз была 6 редакция и сплошные сюрпризы. Я настрелял рекордное количество Дарк Анджелов (хоть последние маскировались под хсм, но нам то оркам по фиг какие там маринки, рогатые или обычные =) ) Не смотря на то что спал я за оба выходных от силы часов 7, плюс потратил горы бабла (Да да да Алик твоё пропитание не входило в мои планы :P ) я офигенно весело провёл выхи и вернул крышечку! В Общем всем спасибо, зовите если что) ну и у меня бои были знатные, никаких средних значений 0:20, 1:19, 20:0, 0:20, 20:0 только хардкор Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти