PhD Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Очередной командник анонсирован: Турнир непременно состоится, 15-16 декабря 2012. Размер команды - 6 человек. Формат - 1850, но один ФОК. Союзы разрешены. Фортификации тоже - по правилам ОЧР. Одна и та же армия может быть в команде как основа, и как союзник - по 1 разу. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем PhD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я с удовольствием приму участие в командники, но я пока не сыграл ни одной игры по шестерке, не говоря про новый кодекс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Есть мнение что мне пока лучше отложить ГК в сторонку и сыграть либо волками либо ванилью.Пока я совсем не понимаю как работают новые ГК. Пока, предварительно буду наигрывать Волков, вероятнее всего дефендерный ростер. Серега все равно поедет ХСМами скорее всего. Пятым может быть Шурик с Орками. Мне кажется это надо в головной пост вставить Изменено 7 октября, 2012 пользователем Athmore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 могу =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Нужен 6-й участник! Какие будут предложения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вам легионер не нужен?) Есть у нас местный спортивнориентированный игрок с серыми рыцарями, весьма неплохо играет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Пусть свой ростер мне в личку пришлёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH0B0S Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Пусть свой ростер мне в личку пришлёт. Хм... а будет 2 места? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Хм... а будет 2 места? Будет, а какая армия вторая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Будет, а какая армия вторая? тау В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я думаю берем :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Берём. Прошу ростеры на 1850 мне в личку. Если тау нужны союзники ИГ, СМ или Блады, готовы помочь с моделями. Кроме того, есть армия Серых рыцарей, покрашенная, на 5000 очков где-то. Так что если есть желание изменить свой ростер, но нет моделей, спрашивайте в личке. Первую страницу обновляю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Господа! Напоминаю что ростеры надо сдать до 1 декабря. Так что наводите лоск, проверяйте соответствие правилам и т.д. Леш, тебе вопрос как к капитану - как будет проходить планирование матчапов на этот раз? Я предлагаю ту систему которую делали мы в прошлый раз - каждый игрок просматривает все ростеры оппонентов и присваивает каждому ростеру одно из 3х значений: Хороший, Средний, Плохой парринг. Потом все собирается в табличку и на эту табличку уже ориентруемся, коррективы вносятся по ходу процесса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit_d Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Господа,здравствуйте,а куда надо ростер скидывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне или PhD в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Господа. Всвязи с возможным дропом Леши(PhD), мы ищем еще одного легионера. Если есть какие-то знакомые которые хотели поехать, то милости просим. Но сроки сжатые - 2 дня. Если что, армию можем выдать. Так же, в случае дропа Леши, парадом командую я :) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Athmore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH0B0S Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Господа. Всвязи с возможным дропом Леши(PhD), мы ищем еще одного легионера. Если есть какие-то знакомые которые хотели поехать, то милости просим. Но сроки сжатые - 2 дня. Если что, армию можем выдать. Так же, в случае дропа Леши, парадом командую я :) Я ростер уже отправил... но, опять же, планирую на выходных, как минимум 1 числа, его ТЕСТИРОВАТЬ. Будет ли возможность его поменять? Основной вопрос: что оставить с 1999 - Дредноут или Виндикара? Дредноут, стоит оставить из-за Аегиса. Виндикар позволяет с хорошей вероятностью(60%) уничтожать Land Raider с 36", ну и далее по списку... Изменено 29 ноября, 2012 пользователем PH0B0S 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Нет возможности поменять его наверняка не будет(ну впаяют штраф команде, кому это нужно). Я сам ездил играл ГК и на моем личном опыте Дредноут лучше, но в реалиях 6ки я уже не так уверен. Сам тестил по 6ке АК Дреды в колличестве 1 и 2 штук и мне понравилось.Но опять же лучше сам оцени насколько у тебя эффективен дред, а насколько виндикар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH0B0S Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Но опять же лучше сам оцени насколько у тебя эффективен дред, а насколько виндикар. Поэтому и хочу в субботу потестировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Господа!Ростеры отправлены. Итоговый состав команды: 1)Athmore(капитан) - SM 2)Shurick - Orks 3)Spirit_d - Tau 4)PH0B0S - Grey Knights 5)Arnfol - Imperial Guard 6)Amin - Dark Eldars Как только вывесят ростеры надо будет в кратчайшие сроки составить схему паррингов. Как это делать обьясню походу. Ребята из Казани, вы уже задумывались о ночевке? Я еще не уверен, но возможно у нас будет 2 места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ростеры : http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2726388 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Господа! Мне нужны ваши имена и фамилии для регистрации(оказывается они там тоже нужны). Так что пришлите пожалуйста в кратчайшие сроки мне в личку. Далее. Надо уже начинать готовиться к паррингам. Каждый игрок должен заполнить и прислать мне достаточно простую оценку возможностей своего ростера против ростеров оппонентов. Эта информация будет необходима нам чтобы выбирать защитников\атакеров. Отнеситесь к этому серьезно, на основе этой информации вы вероятно и будете получать парринги во врема турнира. Что вам надо сделать: внимательно изучаете ростера оппонентов и присваиваете каждому одну оценку: "1" - Очень плохой для вас оппонент, вы скорее всего проиграете, причем с сильным разрывом. "2" - Средний парринг, вы можете победить, возможно вы выиграете с хорошим счетом, если будете сами выбирать стол или будет подходящая миссия "3" - Отличный парринг, вы наверняка выиграете с хорошим счетом. Мне необходимо получить от вас все оценки как можно быстрее, чтобы сформировать таблицу и анализировать парринги. Присылайте мне свои данные в личку в форме: "Название Команды Оппонентов" 1)"Армия Оппонента 1" - "№" "Комментарий, если нужно" 2)"Армия Оппонента 2" - "№" 3)"Армия Оппонента 3" - "№" 4)"Армия Оппонента 4" - "№" 5)"Армия Оппонента 5" - "№" 6)"Армия Оппонента 6" - "№" Если возникнут вопросы, задавайте, постараюсь ответить. Если у вас нет времени чтобы разом все отправить, лучше отправляйте частями, но помните что чем раньше вы мне все пришлете тем меньше шанс на турнире словить неудачного оппонента. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Athmore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Итак, а вот и First Blood!!! Shurick был настолько резок что прислал мне инфу по половине команд с комментариями, когда я только лениво ставил первую оценку первому ростеру. Почет ему и уважение(А также плюсик в репу и бутылка пива)! Берите пример, товарищи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Постараюсь до середины недели расставить оценки. Данные сейчас в личку скину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) [ Добавлено спустя 31 секунду ] Итак, а вот и First Blood!!! Shurick был настолько резок что прислал мне инфу по половине команд с комментариями, когда я только лениво ставил первую оценку первому ростеру. Почет ему и уважение(А также плюсик в репу и бутылка пива)! Берите пример, товарищи! странно я думал я самый слоупок и присылаю последним, а тут оказывается на пивандрий заработал, есть польза оказывается от нашего хобби (кроме той что после трат такого количество бабла, на наркотики и пьянство денег не хватает =) ) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Shurick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.