Aeris Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Скучно, Юр. Одно и тоже и ни одного аргумента. Только твои предположения, абсолютно ничем не подтвержденные. Я уже писал писал тебе и про командера в эльдарах и при отряд из двух индепов. Достаточно только внимательно прочитать, что тебе пишут, а не зацикливаться на своих возмущениях и непонимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 не знаю зачем мне тебе чтото писать, когда ты пишешь ересь и бред))) дождусь решений судей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я уже про всё ответил, не вижу за флудом нового вопроса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А давайте в отдельную тему, пожалуйста, есть же модераторы? В этом разделе нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 новый вопрос, попрошу ответить оргов, а не аэриса. демон принц, вооруженный черной булавой провалил лидерство от майндшекл скарабов и привез себе вунду. будет ли он проходить тест на тафнес, будут ли проходить тест дружественные ему модели в 3"? как я понимаю из вординга булавы- должны проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 новый вопрос, попрошу ответить оргов, а не аэриса. демон принц, вооруженный черной булавой провалил лидерство от майндшекл скарабов и привез себе вунду. будет ли он проходить тест на тафнес, будут ли проходить тест дружественные ему модели в 3"? как я понимаю из вординга булавы- должны проходить За привезенную себе вунду - да, будет проходить. Окружающие дружественные - нет, т.к. булава накидывает тесты только enemy models, а майндскарабы просто заставляют вносить d3 хитов в отряд, не меняя состояние дружеский-вражеский. З.Ы. Есть мнение, что по вордингу булавы при этом вражеские модели будут проходить тафнестесты, если дп огреет себя дубиной. Основание такого мнения - булава даст тест носителю на тафну при непосейвленной вунде, при прохождении этого теста и наличии непосейвленной вунды все ВРАЖЕСКИЕ модели будут в конце фазы кидать тесты на тафну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 мнение тоже подтверждаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Если вординг правильно цитирован - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Платун в отношении резервов, считается одним юнитом? ФАК намекает на то что это так, но тем не менее прошу пропустить этот вопрос через призму вашего толкования. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 1. Возникла ситуация: Деремся. С монстром моих два отряда. Потом в них со спины входит другой отряд (в оба моих сразу) - получит ли он +1 атаку за чардж, или в соответствии с РБ он так и останется дизориентед чардж? 2. Варлорд трейты и накидывание магии, что происходит раньше? Судя по вордингу, оба описания начала идентично, кроме того что в Варлордах указано First - означает ли это, что даже при одинаковой фазе процессов - варлорд должен определится первым? Или можно посмотреть кто что накидал по магии, а потом уже выбрать варлорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В ФАК-е всё ясно сказано. Делается один бросок на приход Взвода. Кроме отрядов в недидикейтедах. Всё. Это не значит, что он считается одним отрядом в резерве. Просто на несколько отрядов один бросок. Команду зарегистрируйте, пожалуйста! :) [ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ] 1) Мультичардж всегда остается мультичарджем, не получат атаку. 2) В РБ есть порядок. Трейты первые, потом Психосилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Когда выбирается тип павер веапона? Он должен быть указан в ростере? Или в соответствии с визивигом? Или можно перед каждой игрой выбирать какой у тебя тип павер веапона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Решили - в ростере. Во избежание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=143146 До 1 декабря. или В этой теме только регистрация. Обсуждение в теме созданной Степаном. Ростера высылать на Peters-byTT@yandex.ru (Петр Федин). Последний день приема ростеров - 30.11.12. кто прав, кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 мне кажется что 30 ноября - последний день приема ростеров это и значит ДО 1 декабря ведь в противном случае было бы написано "срок сдачи ростеров по первое декабря включительно" а ДО это вроде до 12.00 предыдущего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Это одно и то же. Сегодня - последний день. До 1 декабря. Когда будет полночь - кончится сегодняшний день, последний. Наступит 1 декабря. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Гидра ростеры отправила на Peters-byTT@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Счастливчик умер тож направило, но не ответа ни привета. Вы бы писали тут, от кого получили ростера, дабы не волновались команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня вечером все обнародуем в отдельном топике. Как только все ростера будут получены они будут выложены для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Команда Успешность,ранее известная как Алкотусня ростеры отправила. По ходу айпад немного убил форматирование,заранее извиняюсь. Поправим сразу,как выложат ростеры для проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ростеры отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 The Grudgebringers на yandex отправил ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Все ростеры получили. 14 команд получилось. Митриус, пожалуйста, зарегистрируй свою команду на мире кубиков. Ростера обрабатываются до завтра, будут доступны к скачиванию ближе к вечеру. Просьба всех капитанов команд предоставить мне в личку полный список состава своей команды с указанием Имени Фамилии Никнейма игроков и их армии. А так же предоставить мне телефон капитана команды на случай если возникнут вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А можешь список написать? Дабы понять пришли наши ростеры или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти