Frees Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 че кроме как лазкой стрелять нечем? я обычно их дипаю и плазма/ассолтка/пк/мельта, потом подходить и хф или опять плазма. для лазерспама бахайте лазпред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Лимит облей не нужен, но и отказываться от них я бы не стал. Один отряд или 2 по 2 самое то. Лучше все равно личего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 если хочется лазок предатор и то лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Лимит облей не нужен, но и отказываться от них я бы не стал. Один отряд или 2 по 2 самое то. Лучше все равно личего нет. если хочется ИМЕННО лазок предатор лучше Вот с этим полностью согласен. Справедливые утверждения в таком виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 два по 3 хорошо играют. обли и дракон это лучшее что есть в кодексе хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 лучше что есть в кодексе хсм это драконы, булава и культисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я вот взял 6 облей на ЕТЦ. Лично меня этот отряд, который комьюнити дружно окрестило ненужным дно-отрядом устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 драконы да булава носитель подкачал. культисты а как же плаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) носитель подкачал? ггг жги еще. плаги это теперь элита вот печалька. хочешь скорить этим гуаном бери стоимость плагов и плюсуй говногероя. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я вот взял 6 облей на ЕТЦ. Лично меня этот отряд, который комьюнити дружно окрестило ненужным дно-отрядом устраивает. и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 и?Ну видимо я что-то делаю не так если у меня они работают, а все остальные их считают гавном ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну видимо я что-то делаю не так если у меня они работают, а все остальные их считают гавном ;) Мне больше нравятся косы как мобильный антитанк, помимо того что они возят всяких десмарков и вариоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну видимо я что-то делаю не так если у меня они работают, а все остальные их считают гавном ;)то что ты их берешь еще не показатель что они играют хорошо. за свою цену и свои возможности они дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 то что ты их берешь еще не показатель что они играют хорошо. за свою цену и свои возможности они дороги.Ну а что показатель? Европейцы их тоже берут. Да, они дорогие, но и возможностей много дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny B. Goode Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Удивительная дискуссия. Какой смысл рассуждать о достоинствах отряда в отрыве от расписки? Или хотя бы некоего модуля этой расписки. То есть, безусловно, бывают в принципе, вообще, напрочь неспособные отряды - но если вы собираетесь это утверждать в отношении облитераторов, то вам придётся записать в кретины не только Сентинеля, но и, к примеру, игроков сборных Польши и США. Меня, кстати, заодно запишите - я использую облитераторов в большом количестве листов. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Johnny B. Goode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) ну дискуссия тут такая: я: это и это в облях плохо. потому то и потому то мне: а я беру ... ...и ещё Джон берёт... и пан Калина берёт! Изменено 29 июля, 2013 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ну дискуссия тут такая: я: это и это в облях плохо. потому то и потому то мне: а я беру ... ...и ещё Джон берёт... и пан Калина берёт!Ну минусы есть в любом отряде. Если нет минусов явных, то минус - цена. Кстати, кому-нибудь будет интересен батлрепорт с ЕТЦ или ну его нафиг? Сейчас размышляю - писать ли его, а если писать, то в каком формате - просто описание, с картинками или видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny B. Goode Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Видите ли, SaceMan dono, какое дело - как предлагается оценить озвученные "плохо" безотносительно задач в конкретном листе? И сравнить с озвученными, или подразумеваемыми "хорошо"? Т. е. на вопрос, который вы задаете (мне кажется он вот такой: "чем перевешиваются цена, отсутствие овервоча, неумение стрелять из лазок все время и т.п.?"), нет и не может быть конкретного ответа в вакууме. В одной расписке перевешиваются эффективной короткодистанционной стрельбой с низким АП и способностью войти через ДС. В другой перевешиваются стойкостью и дополнительными возможностями по контролю своей деплой-зоны. В третьей - еще чем-то. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Johnny B. Goode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 еще забыли отсутствие фирлеса и галимый лидак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну минусы есть в любом отряде. Если нет минусов явных, то минус - цена. Кстати, кому-нибудь будет интересен батлрепорт с ЕТЦ или ну его нафиг? Сейчас размышляю - писать ли его, а если писать, то в каком формате - просто описание, с картинками или видео. ПИСАТЬ ОДНОЗНАЧНО! может даже будем приглашать вас вещать в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny B. Goode Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Лот, там во фразе есть "и т. п.", как раз на этот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Лот, там во фразе есть "и т. п.", как раз на этот случай. тогда ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Обли УГ, ЛР картонный, ДП слабак, плаги дорогое элит дерьмо, лорд дно :D Видать о том что такое "всё относительно" здесь мало кто слышал)) Предлагаю закрывать тему и сменить ее название на "ДРАКОНЫ, БУЛАВА кодекс 6". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 P.S. Тестов на лидак они страаашно боятся, нужно потерять целого обля за шутинг фазу, а потом провалить 8 лидак с вероятностью целых 27,8 %, да еще и никогда не снижаясь до численности, при которой невозможен регрупп на следующий ход, после которого мы снова спокойно стреляем... В ход регрупа обли нормально не стреляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Предлагаю закрывать тему и сменить ее название на "ДРАКОНЫ, БУЛАВА кодекс 6". Культистов забыл. А так да. Некронами разбавить и можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения