Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

че кроме как лазкой стрелять нечем? я обычно их дипаю и плазма/ассолтка/пк/мельта, потом подходить и хф или опять плазма. для лазерспама бахайте лазпред.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лимит облей не нужен, но и отказываться от них я бы не стал. Один отряд или 2 по 2 самое то. Лучше все равно личего нет.

Лимит облей не нужен, но и отказываться от них я бы не стал. Один отряд или 2 по 2 самое то. Лучше все равно личего нет.

если хочется ИМЕННО лазок предатор лучше

Вот с этим полностью согласен. Справедливые утверждения в таком виде

носитель подкачал? ггг жги еще.

плаги это теперь элита вот печалька. хочешь скорить этим гуаном бери стоимость плагов и плюсуй говногероя.

Изменено пользователем Lot D

Ну видимо я что-то делаю не так если у меня они работают, а все остальные их считают гавном ;)

Мне больше нравятся косы как мобильный антитанк, помимо того что они возят всяких десмарков и вариоров.

Ну видимо я что-то делаю не так если у меня они работают, а все остальные их считают гавном ;)
то что ты их берешь еще не показатель что они играют хорошо. за свою цену и свои возможности они дороги.

то что ты их берешь еще не показатель что они играют хорошо. за свою цену и свои возможности они дороги.
Ну а что показатель? Европейцы их тоже берут. Да, они дорогие, но и возможностей много дают.

Удивительная дискуссия. Какой смысл рассуждать о достоинствах отряда в отрыве от расписки? Или хотя бы некоего модуля этой расписки. То есть, безусловно, бывают в принципе, вообще, напрочь неспособные отряды - но если вы собираетесь это утверждать в отношении облитераторов, то вам придётся записать в кретины не только Сентинеля, но и, к примеру, игроков сборных Польши и США. Меня, кстати, заодно запишите - я использую облитераторов в большом количестве листов.

Изменено пользователем Johnny B. Goode

ну дискуссия тут такая:

я: это и это в облях плохо. потому то и потому то

мне: а я беру

...

...и ещё Джон берёт... и пан Калина берёт!

Изменено пользователем SpaceMan dono

ну дискуссия тут такая:

я: это и это в облях плохо. потому то и потому то

мне: а я беру

...

...и ещё Джон берёт... и пан Калина берёт!

Ну минусы есть в любом отряде. Если нет минусов явных, то минус - цена.

Кстати, кому-нибудь будет интересен батлрепорт с ЕТЦ или ну его нафиг? Сейчас размышляю - писать ли его, а если писать, то в каком формате - просто описание, с картинками или видео.

Видите ли, SaceMan dono, какое дело - как предлагается оценить озвученные "плохо" безотносительно задач в конкретном листе? И сравнить с озвученными, или подразумеваемыми "хорошо"? Т. е. на вопрос, который вы задаете (мне кажется он вот такой: "чем перевешиваются цена, отсутствие овервоча, неумение стрелять из лазок все время и т.п.?"), нет и не может быть конкретного ответа в вакууме. В одной расписке перевешиваются эффективной короткодистанционной стрельбой с низким АП и способностью войти через ДС. В другой перевешиваются стойкостью и дополнительными возможностями по контролю своей деплой-зоны. В третьей - еще чем-то.

Изменено пользователем Johnny B. Goode

Ну минусы есть в любом отряде. Если нет минусов явных, то минус - цена.

Кстати, кому-нибудь будет интересен батлрепорт с ЕТЦ или ну его нафиг? Сейчас размышляю - писать ли его, а если писать, то в каком формате - просто описание, с картинками или видео.

ПИСАТЬ ОДНОЗНАЧНО!

может даже будем приглашать вас вещать в студию)

Обли УГ, ЛР картонный, ДП слабак, плаги дорогое элит дерьмо, лорд дно :D Видать о том что такое "всё относительно" здесь мало кто слышал))

Предлагаю закрывать тему и сменить ее название на "ДРАКОНЫ, БУЛАВА кодекс 6".

P.S. Тестов на лидак они страаашно боятся, нужно потерять целого обля за шутинг фазу, а потом провалить 8 лидак с вероятностью целых 27,8 %, да еще и никогда не снижаясь до численности, при которой невозможен регрупп на следующий ход, после которого мы снова спокойно стреляем...

В ход регрупа обли нормально не стреляют

Предлагаю закрывать тему и сменить ее название на "ДРАКОНЫ, БУЛАВА кодекс 6".

Культистов забыл. А так да. Некронами разбавить и можно играть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...