Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

КОНКУРС!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я, собственно, продолжу:

Не окончательный вариант.

Так сказать "концепт" эмблемы сляпаный на скорую руку.

Изменено пользователем vsp1esk

Я не смог поучаствовать в конкурсе, поэтому на его просторы врывается мой злой младший брат-близнец. И вот его работа.

76272303.jpg

По правилам темы, вам нужно переработать пикчу в логотип. Злой младший брат-близнец рвется к организаторской деятельности

А если серьезно - ну нарисуйте кто-нить череп в лавре с горящими буквами ХАКУ вместо глаз, ну пожалуйста!

[ Добавлено спустя 11 минуту 46 секунд ]

Блин и я забыл самый главный вариант - ХАКУШНОЕ ДЕЛО!!!

76272365.jpg

Изменено пользователем Flacker

А если серьезно - ну нарисуйте кто-нить череп в лавре с горящими буквами ХАКУ вместо глаз, ну пожалуйста!
А что у вас там на работе коллег десигнеров разве нету?

А что у вас там на работе коллег десигнеров разве нету?

Они мне графику для новостей-то в пределах регулярной работы на отколебись с нежеланием делают. Что говорить о няшном черепочке.

Блин и я забыл самый главный вариант - ХАКУШНОЕ ДЕЛО!!!

Наш ответ буржуазному игу:

logo1ic.jpg

Ъ_Ъ!!!

Изменено пользователем Kerrigan

ceeedd985f80.png

По-моему эмблему нашего клуба GW придумало давным давно. Почему бы ее не использовать?

Изменено пользователем Alcor

На самом деле, нельзя делать череп в некотором смысле официальным лицом клуба для всей общественности.

1 поддерживаю, и вааще всякого рода символика напоминающая наци или злых пиратов не будет приветствоватся в общении с официальными органами местного самоуправления.

2 аналогии с ссср и любая другая политика тож не нужны думаю.. а вот с символикой острова и города завязать вполне оправдано было бы

3 сильно абстрактным лого быть не должен, долно быть отображено название HQ руская текстовка возможна "клуб военно исторических игр" точную формулировку не помню, Серега, Олег подскажите

Еще необходим третий графический элемент лого, что-то бросающееся в глаза, запоминающееся, и акцентирующее внимание на нас и надписи.

4 если будет разробатыватся герб клуба - тут имхо надо под псевдогеральдику мутить - здесь разговор отдельный и вот тут символика облости и города была бы частично к месту

Изменено пользователем vitki

ИМХО изображение нашего острова со всеми островами всегда перегружает картинку мелкой детализацией.

Что касается геральдики - неплохо было бы составить список символов связанных с настольными военно-стратегическими играми и клубом на островах.

Никита, передай своему злому-брату: Пусть продолжает творить! Рано или поздно выйдет гениальный герб клуба. =)

Зачем все острова? Вы же Южно-Сахалинский клуб. Вот и возьмите южную оконечность острова.

вот моя черновая работа, все от руки

Разовью немного идею в другом направлении:

Как вариант компоновки.

Ахахаха, мы первые :) :

29043769.jpg

Смотри в правй нижний.

Изменено пользователем Mikhail

Да что ты? :) родина ВХ Хабаровск со своим гербом?

Успокаивай себя дальше плагиатор. :)

родина ВХ Хабаровск со своим гербом?
Это вопрос?

Успокаивай себя дальше плагиатор. :)
С таким же успехом ты мог англичан плагиаторами назвать.

Почему у них на гербе лев с единорогом в таких же позах что и медведь с тигром на гербе Хабаровска? ;)

Ты пишешь, что это герб ВХ 5 редакции - я спрашиваю, герб Ха и Молот это герб 5 редакции?

Да это вопрос, с учетом того что там стоит вопросительный знак. :)

Нет поддерживающие звери это общая стилистика герба, британцы не плагиаторы. А вот молот на фоне герба своего края/города это плагиат. :-D

А вообще, у вас герб схематиный достатчно и было бы круче если бы молот гротесный сделали, тоже векторный какой нить.

Плагиат это когда воруют. В данном случае, имеет место быть совпадение, так как авторы рисунков о хабаровском клубе знают оч мало))) про схематичность это скетчи им так положено и думаю еще много других будет) я вот все не могу себя заставить дела отложить и корелом побряцать)

Изменено пользователем vitki

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...