Arsanar Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) В этом году ОЧР проходил в конце сентября. Данная дата была удобна по многим параметрам, и я решился поехать. Заодно позвал еще ребят с питера и мы компанией отправились на турнир. Была идея поехать или орками или некронами. Но после осознания факта, что надо переделать и покрасить порядка 120 орков и всего около 20 некронов, выбор однозначно пал на некронов. В итоге после ряда раздумий и мозговых штурмов пришел к такому варианту: "Ростер"HQ1a: Nemesor Zahndrekh [185] HQ1b: Vangard Obyron [160] HQ1c: Royal Court - Harbinger of the Storm (25) - Harbinger of the Storm (25) [50] HQ2: Destroyer Lord (125) with Sempiternal weave (15), mindshackle scarabs (20), res orb (30) [190] Elite1: 6 Deathmarks (6*19) [114] Elite2: 6 Deathmarks (6*19) [114] Elite3: 15 Flayed one Pack (15*13) [195] Troops1: 5 Necron Warriors (5*13) in Transport1 [65] Troops2: 5 Necron Warriors (5*13) in Transport2 [65] FastAttack1: 5 Canoptek Wraiths (5*35) (175) with 2 Whip Coil (2*10) [195] FastAttack2: 5 Canoptek Wraiths (5*35) (175) with 2 Whip Coil (2*10) [195] Heavy Support1: Annihilation Barge [90] Heavy Support2: Annihilation Barge [90] Heavy Support3: Annihilation Barge [90] Transport1: Night Scythe [100] Transport2: Night Scythe [100] Total: 1998 Здесь и много стрельбы 7 силой и рукопашных атак как с врайтов, так с флайдов. Флайды нонравились большего всего. Тактика использования проста: просто ставим их на стол не уводя не в инфильтру не в дп, джойним к ним Обирона и Зандреха, иногда еще и д-лорд для раздачи преферда. В нужный момент портуем вуалью Обирона их на нужное направление, ставим индепов ближайшими по направлению ориентировочной стрельбы оппонента, и терпим 2+ сейвом или 3++ инвулем зандреха. Если мы знаем что нас будут еще чарджить раздаем Зандрехом себе контратаку. а противника забираем фч, если есть. Атаки противника терпят индепы, даже если их в итоге убили есть возможность встать на 4+ благодаря орбу Зандреха. А потом оппонент ловит 60 атак 4вс и сила, обычно хватает. Если чарджим потом мы раздаем себе фч, если надо забираем контратаку или хитнран. Задача воинов с криптеком, если есть ЛР убить его, если нет то не отсвечивать, и летать вне зоны антифлаера до 5 хода, а потом падать на точки. Дезмарки - убийство толстых парней, либо сапорта. Врайты - стоперы, иногда убивают что-то, с д-лордом получше убивают. 3 А-баржы - универсальная стрельба, от них страдают и флайры, и монстра, и пехота, и легкая техника. 1. Игра против орков Меняющего облик. Миссия 2 маркера, расстановка дов. Ростер примерно Варбосс + нобятник на байках 2 по 13 лутасов, 2 пятна по 25 шутабоев, 2 даккаджета, союзный фарсир, байки и 2 шагалки, аегис с комлинком. Орки, на мой взгляд, сложный для меня оппонент. Выйграть их можно наверно только выключив вовремя нобятник, что сложно. Плюс дум от эльдар делает бойзов еще круче, что в стрельбе, что в хтх. По центру стола был лос-блок, плюс найтфайт на первый ход. Трейт Зандреху -1 на резервы оппонента. Первый ход отдали мне. В резерв у орков ушло одно пятно шутабоев, байки, шагалки в аутфланк, естесно самолеты. У меня самолеты в резерве, десмарки в дипстрайке. Зандрехом забираю фч у пятна, себе те флайдам+2 индепа контратаку, портую на левый фланг так, чтобы нобятник не дочарджил, а только пятно. Врайтами+ длорд и баржами мув и флетаут к лосблоку по центру. Ход орков. Денаю дум. Стрельба пятна, 2 пачек лутасов и байков, у мерло в итоге 2 флайда, оба лорда индепа 1 вунде. Чардж бойзов у нас умирает в итоге пара флайдов их ополовинили. 2 ход вышли все резервы. Одни дезмарки маркеруют нобятник, вторые лутазов. Одни замисхапились, их поставили в пой дальний правый угол. Вторые аккуратно возле правых лутасов. Стрельба 2 а баржи самолеты в нобятник, 2 ноба ёк. Остальное в лутасов, они поумирали немного, потом залегли. Д-лорд отделился. Чарджи одни врайты в одних лутасов, длорд во вторых, 2 пачка врайтов в орков, которые стояли с флайдами. Дочарджили только до пятна. Пятно сьели. Орки. Вышли шагалки, пятно и 2 самолета. Дум на врайтов, которые зарджили пятно. Шутобои стрельба во файдов, Обирон ек, не кинул протокол, флайдов осталось штук 7. Но орки убежали, поэтому фестблад у них.Стрельба лутасов и самолетов по флаерам. Один сбили, второй - 2 хп. Всех войнов провундили 10 силой. Шагалки стрельба в марки возле лутасов, один умер. Нобятник чардж во врайтов с думом, врайты отикидывают все инвули кроме одного, убивают одного ноба. Мой ход. Стельба дальних марков шагалки, одну убили на ренденге. Самолет уходит в резерв, баржм огонь в самолеты, и в пятно. Один самолет упал, орков 6 сдохло. Длорд чардж ровно в Варбоса, тот валит клопов, лупит нобятник, сам от длорда теряет 2 вунды, остается 1 врайт, 2 ноба и варбосс с 1 вундой. Десмарки чардж в лутасов, убивают их. Врайты чардж в лутасов убивают. Флайды чардж в фарсира, не кинули. Орки. Дум на флайдов. Выход байков. Пятно и байки стрельба во флайдов, пятно чарджит. Все умирают, убивает немного орков. Зандрех встает. Варбосс валит клопов, некого не убивает, его добивает д-лорд, добвают врайта, остается 2 ноба в 1 вунде. Шагалка стрельба и чардж в десмарок, на овервотче убиваю ее на ренденге. 4 ход. Высаживаю воинов на домашний маркер. Зандрех чардж в байков. В итоге стоит с ними до конца игры. А баржами в самолет и пятно стрельба, добиваем самолет, немного убиваем орков. Врайты чардж в орков. Стоим дружим. Д-лорд добивает нобятник. Орки. Фарсир дум на врайтов, сам чардж в них. 5 ход. Зандрех с байками, все в хтх стрелять некуда. Д-лорд чардж в фарсира, но тот проходит клопов. Дружим. Орков осталось штук 10, фарсир, д-лрд и 2 врайта. Орки. все хтх идут на равных. Фарсир проходит клопов. Убиваем немного орков, нам врайта. Игра закончилась. В итоге. Я контролю точку, им денаю. Фест блад орков, варлорд и лайнбрекер мой. ВП разница около 800. В итоге 17-3 в мою. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Arsanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 2 Игра. Против орков Скива. Миссия Биг ганз. Растановка корткие стороны. Ростер. Варбосс +нобятник на байках. Мек с кфф и фистом. 2 по 10 лутасов. 4 пятна по 25, 10 гретчинов, Фарсир на байке + байки. Тут прошло в итоге не так все радужно. Немного тупил. Я 2 раза мисхапил флайдов с уходом в резерв, не успел остановить нобятник. И потерял самолеты. Но в конце игры флайды с обироном, зандрехом и д-лордом разошлись у били 3 пятна по 25 орков. Положение это уже не спасо. Тк нобятник убил 3 а-баржы. Отыграли 4 хода. В итоге 3-17 3. Игра против ХСМ Пэрри Миссия скоржинг. Растановка наискосок. Ростер. Абба, Кхарн, Грейтер, 3 по 5 плагов, вепоны не помню, в ринах, 2 по 7 с индепами в ЛР, Виндик. Оппонет по найтфайтом ломанулся весь ко мне. Так как войнов жалко не было, то одних на второй ход скинул, и тх от зандреха убили ЛР с Кхарном и плагами. Стрельба в итоге оставила Кхарна и двух плагов. Марки пометили отряд с кхарном. Врайты разошлись от предполагаемых чарджей аббы. Флейды стали так, чтоб аббе нужно было кидать 10+ на чардж. В итоге кхарн убивает марок, абба с плагами не дочарджил, плаги от кхарна отджойнили и убили воинов, криптек встал, остальное постреляло с переменным успехом. Кхарна убивает вторая пачка дезмарок. Врайты с длордом, часть абардж пошли убивать рины и плагов в них, одни врайты ушли в торону маркера с 4 и там тусили до конца. В итоге со стрельбы и чарджа флайдов, убиваем плагов, Зандрех кинул челендж аббе, в итоге у Зандреха осталось одна вунда, и 2 реролла за мораль суппорт, 10+ флайдов) Его 2 ЛР помчался согнать танк шоком с маркера врайтов. Длорд отсоеденяется идет вмешивать в челендж с аббой, тот валит клопов - 2 вунды в итоге.варжи потихоньку убивают рены плагов, уши отдельных дорезают врайты. В итоге вторая пачка воинов добила второй ЛР, абба опять завалил клопов и на этом умер, добил виндик, рины и еще один сквад плагов. И потом 5, 6, 7 ход растреливал последний сквад плагов в руинах. В итоге вайпаут. 20-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) 4 игра против ХСМ Hambiker'а. Он если что снимал на видео, возможно будет потом) Миссия маркеры (кинули 3) Растановка ДОВ. Ростер. Два крылатых ДП с лэшем. Два ЛР с плагами, Один из этих Лр от термосов, 2 по 3 термоса, одни с комби-мельтами, вторые с комби-огнеметами,2 отряда сумонед демонов, 2 по 3 облей. Аегис с квад-ганом. Суровый ростер. Жалко, что последнии дни доживал. Первый ход отдал ему. Он разделился на две части. Лр + обли +дп у одного маркера, такаяже группа у второго, варлорд дп за квадганом. Я выстроился армией за нпрозрачным домом, напротив одной из его групп. Он снимает мне облями, 2 хп у одной из бардж. Ломанулся вперед 2 отрядами врайтов + длорд, так чтобы только один дп доставал лешем. Пострелял баржами, снял вунду облю. Денаю его леш. Благополучно перехиваю стрельбу с мельт облей и термосов врайтами. Он добил баржу с ЛР. Фест блад его. Вашел один самолет, поджинкался от квад ганна, сняли 3 хп и в итоге выжил криптек, ушел в резер. Вашли одни марки - замаркировали варлорд дп сняли 2 вунды, самолет со снапшотов снял вунду 2 дп. Врайты с длрдом убивают облей, вторые не дочардживают комби чардж до лр и термосов, флайды портуются на другой фланк, перед 2 облями. В его ход суммонед демоны и плаги из ЛР чаррдж во врайтов с д-лордом. В итоге стоят с ними до конца игры, погибнут только демоны, и останется 2 плага. Термоса чардж во 2 врайтов. На другом фланге лешуют флайдов в кучу, противник оставил зандреха ближайшим, в итоге со стрельбы плазмой, зандрех прокинул 9 инвулей из 13, упал, с ним упало еще 4. Покинул лидак потом и протокол Зандреху и 2 флайдам. Второй дп + плаги убил марок. В мой ход на правом фланге еще идет драка врайтов. Вашел второй самолел получил, только - 1 хп, он с баржами угробили варлорд дп, вторые десмарки второго дп. Флайды чардж в облей снимают им 3 вунды. В его ход термоса с огнеметами, ополовинивают марки, чардж демонов и плагов во флайдов. Достали только демоны. Добиваю облей, стою с демонами, на другом фланге, врайты так и дерутся, на мой ход криптек вышел бежит к маркеру, но не успевает. Второй пачкой воинов снял 2 хп у ЛР, добил одними врайтами термосов, марками и баржами убил термосов вроде. Дайс даун. В итоге ничья по праймари, я выиграл на допах, плюс немного по вп. 14-6 5 игра против демонов Кселлоса Миссия кп. Расстановка наискосок. Ростер. Фейт. Лорд перемен. 2 по 7 флемеров, 2 по 6 скримиров, 4 пачки хороров с болтом, чувак, который заставляет бросать лидак когда я стреляю, 2 дп с крыльями и болтами. Аегис с ком-линком. Трейт мой реролл резервов, его -1 к моему резерву. Увожу самолеты в дипстрайк, марок тоже. Мой ход первый. прыгаю флайдами на его аегис, распределяюсь на ране так, чтоб он не мог его контролировать. Врейты закрываю баржи от возможного дропа огнеметов. Его ход падают Фейт, лорд, 2 пачки флеймеров, 2 пачки хороров. Вывожу по спец правилу Зандреха свои резервы из дипстрайка в его ход. Одни марки упали близко к фейту тот их сжег. Фестблад его. Стреляет флемерами и хорорами во флайдов, принимаю на индепов, плюс дохнет пара ближайщих. Мой ход. Две а-баржи убивают фейта. а баржа и самолеты лорда. Врайты несутся к центру стола. Обирон отсоеденятся и дет бить хорров. Зандрех с флайдами чардж во флеймеров, овервотч принял Зандрех своим 3++ остался в 1 вунде, кидаю слишком хорошо убиваю флеймеров, обирон убил парру хорров они ему ничего. Выпал дп, скримиры, хороры. Флеймеры сожгли флайдов, Зандрех не встал, дп снял хп у а-баржи. Скримиры буст в угол, чтоб я не достал. Стрельба моя снял дп. Одни врайты чарджат двепачки хоров. Вторые флеймеров. Благополучно убивают все. Обирону осталось убить одного хорора. Его ход вышнл второй дп, хороры, вторые скримеры. дп убивает баржу, скримеры убивают 2 барджи. Мой ход вышли самолеты из онгоинга, высадили воинов, самолеты убивают дп, 2 пачки воинов + десмарки, скримеров, что чарджили баржи, врейты дотягиваются до вторых скримеров. На 6 ход их добьют. Вторые пытались портанутся, мисхап, в резерв. Сомолетам не хватает маневра для стрельбы по последним хоррорам. Вних стреляют войны на 24 и марки, очень медленно кончаемся. Случается 6 ход. Добиваю скримеров, пытаюсь застрелить последнего хоррора, но он доживает. 7 нет. В итоге праймари у меня с перевесом в +4, секондари у него. Вп у меня. 14-6. Добил бы хорора был бы вайп) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Arsanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ФлаедУаны рулят. Все же лучше чем еще 6 призраков. Молодец - 7 место очень круто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 да неожиданно и круто вышло, поздравления за 7 место) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 см правильное написание моего никнейма =) спасибо за игру. поздравляю с топ местом! молодец! всего у нас вроде как наснималось 8 видео-репортов, начинаю клепать(долгое и тяжкое занятие), ожидайте их на неделе. только что приехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 см правильное написание моего никнейма =) спасибо за игру. поздравляю с топ местом! молодец! всего у нас вроде как наснималось 8 видео-репортов, начинаю клепать(долгое и тяжкое занятие), ожидайте их на неделе. только что приехал Исправил) Ждем видео с нетерпением) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Arsanar, мои поздравления! Хорошие репорты, но я думал, ты лимит кос повезешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Arsanar, мои поздравления! Хорошие репорты, но я думал, ты лимит кос повезешь Спасибо) Лимит леталок не нравится эстетически) Хотелось поиграть оригинальным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А зачем у дестроер лорда резурекшен орб? У Немесора же есть. Или на всякий случай? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вроде флаеды ничего особенного за 185(Зандрек) + 160(Обирон) + 195(Сами)=440! Очков не сделали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А зачем у дестроер лорда резурекшен орб? У Немесора же есть. Или на всякий случай? На всякий, иногда Немесор дохнет, иногда лорд отдельно ходит. [ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ] Вроде флаеды ничего особенного за 185(Зандрек) + 160(Обирон) + 195(Сами)=440! Очков не сделали. Ну как сказать, в 2-х играх против орков, они сьели 4 пятна, при этом умерли флайды один раз, и обирон 1, кто может еще так у некрон даже не знаю, они умеют резко создавать угрозу на любом направлении за счет вуали Обирона. Потом, это хороший бункер для Варлорда. И в целом армия получается очень мобильная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Да, че-то флэйды не впечатлили. 20 Воинов не проще тем же составом? Еще момент, когда воины прилетели на косе, высадились, потом получили танкхантинг от зандрека и разобрали ЛР. Я все правильно понял? Изменено 6 октября, 2012 пользователем Петр Орлов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Да, че-то флэйды не впечатлили. 20 Воинов не проще тем же составом? Еще момент, когда воины прилетели на косе, высадились, потом получили танкхантинг от зандрека и разобрали ЛР. Я все правильно понял? Флейд стоит столько же сколько и воин, но имеет на 2 атаки больше. Даже с учетом возможного овервотча, у воина генерется меньше кубов. Правильнее так: раздал тх, выгрузился, разобрал. Раздача спецправил Зандреха в отличие от забирания не подразумевает лос в начале хода, или даже наличие отряда на столе. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Arsanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А, точно, че-то я протупил. С отбиранием перепутал. Но воины постреляют после дипстрайка, скорят и убивают технику. То есть более универсальны. А еще к ним джойнятся криптеки и минилорды, и они поднимаются гостарками. Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Воины как раз лишь стреляют. Не более. причем против многих целей их стрельба не сильно кусается. В хтх воины пустышки, которые сильно проиграв без шансов свупаются. Флаеды имеют шанс не проиграть как минимум. Да и дать по щям. Флаеды про хтх, вары про скоринг, хитропопые маневры с криптеками и про вынос машинок. Изменено 7 октября, 2012 пользователем 4x_Runa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 4 игра против ХСМ Hambiker'а. Он если что снимал на видео, возможно будет потом) Наше видео с Арсанаром можно посмотреть тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.