Kamissar Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Собственно говоря, решил выложить очередное "творчество криворукого краба" К сожалению, я не так уж силен в рисовании, как хотелось бы, но я старался как мог, прошу не кидайтесь тапками а уж тем более топорами. Отдельное спасибо Линкс за помощь :) Увы, но мне еще не выдали мой лазган плюсоган. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Растеш, растеш. Но зис из нот эльдар) Да я некультурный, как всегда... Слишком много массы. А моск вообще гипертрофирован) Хотя если он пси-медиум, то может и так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Да, Зом, ты прав) Все начиналось с человеческих пропорций, т.к. я даже и не предполагал, что меня понесет эльдара рисовать. Похоже, в глубине своей души, я их фанат. =) А так, я процессе рисовки, я их вытягивал вверх как мог) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Kamissar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Эльдар на заднем фоне более "тру" чем центральный персонаж ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.