Hijallo Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Итак, судя по последним тенденциям, эра гримдарка откочевывает в прошлое. Империум разрывают на части многочисленные силы? Ха! На защите Империума стоит Драйго и еще сотня героев, по пафосу затмивших живущих примархов, а все их противники регулярно выставляются никчемными, небоеспособными, тупоголовыми дураками, которые годны только как смазка для болтера. Неважно, кто это - орки, эльдары, демоны - могучий защитник Империума всех победит вопреки всем законам, кроме того самого rule of cool. Да, это то, о чем писал Сасча. "СМофильский детсад". Различия между фентези и сороковником вновь потихоньку расплываются, и вот на горизонте уже в форме белого пушного зверька маячит столь знакомое раковое разделение сил: Order vs Disorder. Просто взгляните на содержимое нового стартера. С одной стороны "люди-которые-как-ангелы", с другой - "люди-которые-как-демоны". Плохие и хорошие парни, безо всякого сомнения. Я думаю, многие любили вархаммер за его "серость". За то, что здесь нет хороших и плохих. Но тенденции БЛ последнего года и Вардинга последних двух лет, кажется, уничтожают эту уникальную фичу. Мы имеем второсортные испражнения о том, как Пафосные Сияющие Паладины Добра и Светы сокрушают всевозможных противников, не забывая при этом рефлексировать, как отвергнутый тринадцатилетний подросток. Фарсир на полставки Хийалло провидит, что ХСМ станут из "это не мы предали, это нас предали" обычными "hurr durr i'm evil" персонажами, ничем не выделяющимися среди тонн говна, насранного про великую борьбу бобра с ослом. Постепенно такая трансформация постигнет все стороны, и будет у нас: 1) Условный Ордер: союз Империума, Тау и Эльдар. 2) Условные нейтралы: Орки, Некроны. 3) Условный Дизордер: всевозможный хаос и примкнувшие к нему, тираниды. Союзники - это первая ласточка, скоро мы увидим такое, что когда-то форджем было бы раскритиковано как "дивнизм" и "своя ваха в голове". [ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунду ] Но не стоит спешить кидаться в меня тапками. Старик Кант предупреждает. Да, бэк будет меняться. Менялся ли он в прошлом? Да, менялся. Нынешняя ваха имеет мало общего с рог трейдером. Даже "ересь хоруса" была скорее сборищем намеков до выхода серии БЛ, в которой задано каноничное развитие событий. Вархаммер, скорее всего, останется вархаммером. Технологии будут улучшаться, бриллиант минчез будут ивин моар бриллиант. В конце-концов, бэк не является первичной составляющей. Но тем, кто познакомился с вахой не столь давно - как, например, вашему скромному слуге, - и не пережили множество ретконов, многоразового переписывания бэка и прочих пертурбаций - наверное, "новый" Вархаммер будет казаться странным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) не а чо. вархаммер онлайн то джи даблью все хочет сделать. чтоб пилить бабос на школьниках. а они бэка лучшу осло\бобро никогда не поймут ( с делением типа - я такой за добро ибо хорошо. Ну а я за осло чтоб не как ты). есть всякие лолодины и их подвиды. им пофиг про что и за что главное типа бобро. стоит просто сказать они за импи\родину - усе - принимай клиента самое худшее это наплыв пгм. в посл годы этого уг все более и более в вахе. в общем гв сделало давно шаг в пользу ололош и толстых детей. все правильно двигаем солдатики и не отсвечиваем а не то фаны старика засрут за попсовость и "розовость" мирка. а то и фаны гарри поттера над нами начнут ржать как над вселенной сюю ну вы поняли. двигаем солдатики еп. дракончиков с стратегическим запасом банок сгущенки в природном кармашке слеш сопле\трансформчиков\покемончиков более все равно ничего не осталось. хоть это не отнимут... возможно. всем брилиант миниз пасаны и это смотри по сасче не упорись а то будешь как азис-мразис Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А что Сасча делал не так? Чисто по-человечески интересно, вы вроде бы говорите одно и то же, при этом очевидно имеете Preferred Enemy & Hatred друг на друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) он делал все не так и не там. да и интересы там иные. хотя и его камхоринг вышел боком сасча скатывался на визг в том месте что просто хотел сменить драйго на эльдрада или типа того. его базис укатился в кококо и визг про то что хочу эльдар как гк а гк как эльдар. одно сменило другое говно осталось тем же ферштейн? Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Положим, я читал только его эпические наезды на "смофильский детсад". А про "эльдрад как драйго" что-то не помню, тем более что Вект по уровню пафоса вполне дотягивает до серососочника и летающего гомовампира вместе взятых. А вот на визг я скатываться не буду, я же не лоялист и не чту жиллиман спиритуал лидж с ПРАВДЕНЫМ НЕГОДОВАНИЕМ ВО ИМЯ СВЯТЫХ ИМПЕРСКИХ СОСКОВ ЗОЛОТОЙ АКВИЛЛЫ Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Hijallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Действительно, последние тенденции в бєке какие-то весьмааа унылые. Если Империум всех нагибают - то в чем проблемы? А если нет - то откуда парад всяких убер-нагибающих латентных... кхм... рыцарей в сияющем паверарморе? Доходит до того что я так поняла те же хаоситы успешно нОбигают только на "житницу субсектора Єнск Урюпинск-4", а в случае сражений за какой нибудь столичній мир-улей Превозмогаторск победа автоматически присуждается имперским...кхм...героям. Ну не смешно же, в самом деле - где гримдарк и неопределенность? Вот смотрю я на єто все - и хочется сказать - "Вы или крестик снимите, или трусы наденьте." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) http://cs9959.userapi.com/u6700845/-6/x_1caeb9a0.jpg мой тонкий совет а так кое кто криво читал сасчу не вникая. не могу винить да и вект кококо и не про чувака разговор. который ныне в бэке не мелькает и ничем не славен. гримдарк? пожертвован ради "широких масс" что пожует и выплюнет сбежавшись потом на нечто новое аля девочки вампиродемоноангелоксенопрадаторысражающиеся вокруг сферич бобра за бобро или типа того. в общем нот бэд имх. не ну а че. мы будем знать какие истории любят нынче наши дети и будем с ними на одном уровне лол. на утреннике если что не растеряемся если актеры заболеют и расскажем историю про жиллиман спиритуал лидж. не забыв принять облик болгарского перца азиза а так чтоб писать годный бэк надо любить ее(вселенную) а не набирать кучу маркетологов как гв. иметь талант любить ее всю а не только ультра моряков далее и далее. и лет 5 у гв есть из этого списка только прибыли. этого нет в списке если сарказм не понятен. оттого и багет Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) самое худшее это наплыв пгм. в посл годы этого уг все более и более в вахе. Какое счастье, что я сижу в подвале с 3.5 вахаебами. Неужели в самом деле находятся люди, которые ходят под аквиллой Гундяя, вот уж кто точно "Золотой сосок года"? Это даже хуже, чем дрочить на нарисованных эльдарок... кое кто криво читал сасчу не вникая Если вникнуть в Сасчу, можно уже и не "выныкнуть" обратно... Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Hijallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ждем нового кодекса и бэка ТА - тех самых, которые в стартере "хорошие парни"(написал, аж самому смешно). Как Вард вырулит их неоднозначность. Ну и мы еще не видели "нового" бэка ХСМ. Хотя тенденции угрожающие, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А как Вард вырулил "неоднозначность" ГК? Обмаз самками во имя гей-сигилайт спиритуал лидж и геноцид мирного населения. От этого они не перестают быть отвратнейшим поносом в сияющих доспехах с таблетом над башкой "I'M THE GOOD GUY HERE" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) они не чтят ЖСЛ. думаю тяжкая доля будет у ДА http://cs5957.userapi.com/u19200685/153988652/y_22e429e2.jpg примарх психопат. все ксенолюбы трейторы. урот уорд знает только крайности так что жду правящий совет из джав. дредноут джетбайк и иные китайские игрушки 70-80. крепитесь пасаны. все там будем посыл сасчи был прост и незатейлив. надо очень постараться чтоб не понять Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 надо очень постараться чтоб не понять Прошу считать меня идиотом. Не помню ничего, кроме "где моя артиллерия и авиация?" и "сукипочемувалятэльдартолпами?". Внимаю твоей мудрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Жиллиман спиритуал лидж? А как же Император спиритуал лидж, бладжад? Но кому єто интересно... Вард, Вард євривєа! Блин, мой кодекс, МОЙ бладжад кодекс ХСМ! Во что его превращают с каждой новой редакцией! Фил Келли, верни мне мои легионі! Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Daemonette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 "Осторожно: здравый смысл"*** HERESY *** Кодекс ХСМ будет "твоим", когда ты его напишешь *** HERESY *** Все же жду объяснения, что такого ужасного хотел сотворить Сасча и что бы произошло, если бы его взяли работать в ГВ вместо Уорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Внимаю твоей мудрости. перечитай его фанфики, где он пишет "всетожесамое", только эльдры на месте маров. он еще хвалится, мол, как классно шаблон всем порвал и вообще молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Благодарю богов хаоса, что не читаю фанфики вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Благодарю богов хаоса, что не читаю фанфики вообще. это так обычно, говорить о том, в чем не разбираешься. теперь я не смогу уснуть, думая о том, что не читал бэк вархаммира, но мнение имеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Фанфики - то, что написано фанами. К канону они не имеют никакого отношения. По-моему, кому-то пора спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) что ХСМ станут из "это не мы предали, это нас предали" а в какой редакции это было? :) Даже "ересь хоруса" была скорее сборищем намеков до выхода серии БЛ особенно был полон намеками индекс астартес о легионах. ну признайся же, что не читал. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Квазихор Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В той самой, где были легионы. С намеками, что Импи отнюдь не белый и пушистый, что у легионов есть своя правда. А теперь будут обычные злодеи. Как ДЭ, только морячки и с рогами не у одного отряда в элите, а у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 История 40к застыла, зато развивается 30к... А ведь "кто старое помянет..." <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В той самой, где были легионы. С намеками, что Импи отнюдь не белый и пушистый, что у легионов есть своя правда. "добрый хаос" - это как раз то самое девиантное, от чего наконец-то избавились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Так посыл был не в том, что хаос добрый и какает бабочками. А в то, что Импи, возможно, такой же чудак на букву М, как и Великая Четверка. И что война ХСМ с лоялистами - это война пидаrаcов с гомосеками: кого нагнули, тот и пид0р. А щас получается, что лоялисты все такие прекрасные в белом, а трейторы - воплощение зла. Собственно, ХХ только укрепила предположение, что Импи сволочь. Но одновременно пафос всевозможных героев Империума затмил все - еще немного, и про Ересь забудут, будут только серо-золотые соски Драйгостона. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Hijallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 твоя гомофиксация просто поражает воображение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я думаю, многие любили вархаммер за его "серость". А я полюбил Вархаммер за его мрачность, кровавость, безнадёгу и радостные вопли "Мы все сдохнем!" =) Офф. миньки примархов выпускаются, скоро и Император явит себя на столах... Вот вам, брат-капитан, и гримдарк=) Ладно, фиг с ним, этим "добрым хаосом". Ну что мешает написать ту же историю в гораздо более мрачных и кровавых тонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения