CheGuevarof Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да, меня проглючило, читал "универсалы" имел в виду М3. Почему нужно 5 вместо 3 ганомагов? Они же по ростеру меняются 1 на 1 только цена у ганомагов меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Да, меня проглючило, читал "универсалы" имел в виду М3. Почему нужно 5 вместо 3 ганомагов? Они же по ростеру меняются 1 на 1 только цена у ганомагов меньше? Один универсал везет только один мг\рафйл тим, то есть на сквад (две подставки) нужно два кэрриера, итого 5, считая лейтенанта. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Кстати! Что еще заметил. Вот это: 5 х КВ1с (с танкодесантом) и вот это Моя бригада формировалась в феврале - начале марта 1942. Несочетаемо, т.к эти танки пошли в серийное производство лишь с августа 42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevarof Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да, спасибо. Это описка. Делаю на экранах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти