Pivnoy Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 http://www.flamesofwar.com/Portals/0/all_i...rder/SSO180.jpg - мидворные, http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=907 - late war Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Танк эскорты - олицетворяются пехотой на броне танков, с брони слезать не умеют, умирают только вместе с танком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevarof Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Имею микс танковый батальон трехротного состава и приданный бригадой взвод разведки: 8 х Т60 10 х Т34 5 х КВ1с (с танкодесантом) 3 х разведка на «ханомагах» Подскажите, какие фигурки командиров мне нужно посадить на танках: комбат, его зам, комиссар, комротами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Имею микс танковый батальон трехротного состава и приданный бригадой взвод разведки: 8 х Т60 10 х Т34 5 х КВ1с (с танкодесантом) 3 х разведка на «ханомагах» Подскажите, какие фигурки командиров мне нужно посадить на танках: комбат, его зам, комиссар, комротами??? Совсем не обязательно. Главное - что бы командирский танк(как батальонный так и ротные) визуально явно отличался от остальных. А чем именно: фигуркой командира или флагом торчащим из люка али еще как - твое личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevarof Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Тогда мне нужно выделить: танк комбата и 3 танка комроты. Всего четыре? А замкомбата, комиссар есть в микс танковом батальоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Там точно нужно выделить три танка комроты, а вот танк комбата назначается перед боем, так что с ним сложнее. Проще всего танки пронумеровать, тогда больше выделять ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevarof Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Нумеровать буду. Тогда обозначаю тремя фигурками командиров рот и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Тогда мне нужно выделить: танк комбата и 3 танка комроты. Всего четыре? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Там точно нужно выделить три танка комроты, а вот танк комбата назначается перед боем, так что с ним сложнее. Обычно этот выбор очевиден и постоянен. Проще всего танки пронумеровать, тогда больше выделять ничего не надо. самый простой вариант, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevarof Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Спасибо за ответы. Моя бригада формировалась в феврале - начале марта 1942. Разведка на ханомагах. Посоветуйте какую модель ханомага взять историчней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ганомаги неисторичны в принципе! :P Самый историчный выбор - мотоциклы, имхо... Ну а если так, то нужно брать 251/1С. Ранние модификации к 42-му уже совсем исчезли, а 1D еще не начали выпускать. Дешевле всего получается от ПС, но неплохо бы тогда еще прикупить сидячие тушки советской пехоты от Скайтрекса и/или родных разведчиков от БФ (они живописные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ганомаги неисторичны в принципе! :P Самый историчный выбор - мотоциклы, имхо... Ну а если так, то нужно брать 251/1С. Ранние модификации к 42-му уже совсем исчезли, а 1D еще не начали выпускать. Дешевле всего получается от ПС, но неплохо бы тогда еще прикупить сидячие тушки советской пехоты от Скайтрекса и/или родных разведчиков от БФ (они живописные). Я бы ваще сказал, что на 42 год то, что предлагает БФ под видом разведки - не очень исторично. Ибо разведка тогда велась (механизированная) пятерками т-34 при поддержке броневиков как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Так есть же вариант взять БА-10 безбашенный, это самый оптимум, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А зачем безбашенные БА-10??? Там же в миксед-танк спокойно берется взвод БА-10 нормальных. Со всеми правилами разведки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Безбашенные БА-10 как транспорт разведвзвода. Но это, имхо, вообще бред разрабов. Таких переделок были единицы (хотя фотки есть, да...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Ну, БА-10, а вместо боекомплекта для сракопятки там места для еще пары человек. Были же командирские машины, где пушка была просто имитация из трубы. А turretless - чтобы не спутать с обычным стрелючим БА по визивигу. Вот и все. Всяко лучше, чем ганомаги. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну, БА-10, а вместо боекомплекта для сракопятки там места для еще пары человек. Были же командирские машины, где пушка была просто имитация из трубы. А turretless - чтобы не спутать с обычным стрелючим БА по визивигу. Вот и все. Всяко лучше, чем ганомаги. ну Скауты самое верное что можно в качестве транспорта для разведки придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Скауты - да, это самое-самое. Я бы их брал, без вопросов. Но байки - тоже ничего. ТЕм более, что они теперь уже - мотореконы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Скауты, емнип, в лендлизе пошли в 43-м, так что для начала 42-го они не годятся. Топикстарер на историчность заморачивается, если вы не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Топикстарер на историчность заморачивается, если вы не поняли. Так я ж и говорю - байки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну догды да, один вариант остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevarof Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Скауты, емнип, в лендлизе пошли в 43-м, так что для начала 42-го они не годятся. Не могу сказать как оно было на самом деле, но по широко известным танковым штатам от начала 42-го года в ОТБ значились именно скауты и были приписаны к разведвзводу роты управления http://www.tankfront.ru/ussr/organisation/...tbr1942-02.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Скауты, емнип, в лендлизе пошли в 43-м, так что для начала 42-го они не годятся. Топикстарер на историчность заморачивается, если вы не поняли. Если учесть, что 20 учебный танковый полк с марта месяца 1942 года занимался подготовкой экипажей для бронетранспортеров, бронемашин или полубронемашин. А Скаут по советским документам относился именно к этой категории бронетехники. Так что если и фантастика то ооочень даже научная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Не могу сказать как оно было на самом деле, но по широко известным танковым штатам от начала 42-го года в ОТБ значились именно скауты и были приписаны к разведвзводу роты управления http://www.tankfront.ru/ussr/organisation/...tbr1942-02.html Где ты там углядел скауты? БРТ - 3 английских универсала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Мда, я тоже под Скаутом имел в виду амеровский М3, а не британский Универсал... В любом случае, их мало по штату (только три штуки), а нужно - пять (вместо трех Ганомагов). Изменено 25 августа, 2013 пользователем Энгис Прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти