старый гном Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Ну так я же написал, если скинуть уровень с белли (или вообще заменить его на мясника 1 лвла), то еще 2 допа итерам и 1-2 двуры - первое что добавляется в ростер. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а может слотеру фист дать вместо двуры? тогда рерол ту вундов 4+армор 4++ вард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Не знаю, как тебе, а мне интереснее 4 атаки с 4WS и хорошей силой. Слотеру не хватает Силы. А защищен он прилично. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Не знаю, как тебе, а мне интереснее 4 атаки с 4WS и хорошей силой. Слотеру не хватает Силы. А защищен он прилично. на мй взгляд 4 атаки 4 WS это как раз мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У айронгатов не лучше, но многим хватает) Просто обидно будет, когда слотер тупо не будет пробивать гадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а может слотеру фист дать вместо двуры? тогда рерол ту вундов 4+армор 4++ вард А откуда 4 армор? Я только 5 насчитал... Имхо оно того не стоит, лучше двура. Поиграл вчера против хаев, вечером опишу ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Играл против хаев. Свой ростер, как и планировал, немного изменил. 1 Slaughtermaster @ 395.0 Pts General; Magic Level 4; GW; Lore of the Great Maw Trickster's Helm [50.0] Ironcurse Icon [5.0] Talisman of Preservation [45.0] 1 Bruiser @ 184.0 Pts Heavy Armour; Battle Standard Crown of Command [35.0] Biting Blade [10.0] Charmed Shield [5.0] 1 Firebelly @ 170.0 Pts Magic Level 1; Lore of Fire Hellheart [50.0] 8+1 Ironguts @ 437.0 Pts Look-Out Gnoblar; Great Weapon; Heavy Armour; FCG Standard of Discipline [15.0] 2+1 Ogres @ 100.0 Pts Light Armour 2+1 Ogres @ 100.0 Pts Light Armour 4+1 Mournfang Cavalry @ 430.0 Pts Iron Fist; Heavy Armour; FCG Dragonhide Banner [50.0] 3x1 Sabretusk Pack @ 63.0 Pts 1 Ironblaster @ 170.0 Pts 6 Maneaters (light armour) @ 350.0 Pts Scouts; Stubborn; 2x2ndWeapons; FCG Gleaming Pendant [5.0] Total Army Cost: 2399.0 По отрядам: Слотер - душка. Живет очень хорошо. Закачка мне понравилась, буду играть таким парнем. Бсб без варды живет. Главное - нет соблазна лезть им куда не просят. Белли. Вот про этого парня я все больше сомневаюсь. Скорее всего заменю его на мясо 1 лвл со школой небес. Белли обычно не успевает пыхнуть, фаербол кидает 1-2 раза за игру (при этом его легко диспелят, ибо других важных спелов на подходе у огров особо нет). А еще стремно кидать много кубов на каст ибо парень стоит во втором ряду дезстара и может очень сильно огорчить свою же коробку. Гаты - без коментариев :) 2х3 буля. Может я ошибаюсь, но это просто шикарный отряд. В первый раз попробовал 2+1 (раньше было 3+1 с дудкой). Экономия - 80 очков, а свои задачи они выполняют и так. Буду еще пробовать обязательно. Фанги это фанги. Слил я их довольно глупо, но зато они на всю игру выключили львов (хотя мне и повезло, не спорю). Котами я все еще не научился нормально играть :( Нужно прямить руки. Пушка всю игру тупила. После мисфаера на 1ый ход выключилась на следующую фазу, а на третий ход вообще перестала быть пушкой. Зато пришла во вланг копейщикам и убила бсб. Итеров пока не понял. Они вкусно поужинали орлами, поймали яму, но героически выживший чемпион спрятался за холм и спас половину очков. Нужно тестить дальше. Общие мысли: 1. Огры могут играть с хаями, но это далеко не самый лучший матчап. 2. Против хаев точно не нужно "размазываться" по столу. Лучше вставать компактно, пытаться выключать диверт противника и как можно аккуратнее использовать свой. 3. Драться с обоими коробками эльфийской элитной пехоты одновременно нельзя. Но одну из них можно стараться терпеть колбасой стаборных гатов, а со второй драться фангами. Без бафов против хаев совсем плохо. 4. Возможно стоит покурить пушкарей. Изменено 1 октября, 2012 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Есть что сказать: если батчер 1 лвл, то с бистом. Тут по-моему выбор очевиден. Против хаев я бы старался макисмлаьно быстро вырубить орлов - пушка, тигры и 2д6 из пальца. Размазываться нам вообще смысла нет никогда по-моему) дорогие отряды с 7Лд с малым количеством моделей. Комбочарджи под баффами - львы не стерпят. Под родной лорой и бистом отлично получается. Пушкари для отстрела диверта, не более. Или брать большой отряд от 6 рыл под баффами школы Небес. Но это уже совсем другая история. Буду делать себе слотера с двурой и шлемом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а в чем задумка "скаута" у итеров? на что это направлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Есть что сказать: если батчер 1 лвл, то с бистом. Тут по-моему выбор очевиден. Против хаев я бы старался макисмлаьно быстро вырубить орлов - пушка, тигры и 2д6 из пальца. Размазываться нам вообще смысла нет никогда по-моему) дорогие отряды с 7Лд с малым количеством моделей. Комбочарджи под баффами - львы не стерпят. Под родной лорой и бистом отлично получается. Пушкари для отстрела диверта, не более. Или брать большой отряд от 6 рыл под баффами школы Небес. Но это уже совсем другая история. Буду делать себе слотера с двурой и шлемом))) Я тоже так думал сначала, но при ближайшем рассмотрении выбор становится не так очевиден. Дело в том, что сигнатура хэвена уверенно кастуется магом 1 уровня на двух кубах (а если припрет и будет кубик лишний, то можно вообще на 1 кунуть в конце фазы), а сигнатура биста не всегда даже на трех... Имея шикарные реген, тафну,силу в родной лоре разбрасываться кубами я бы не стал. Размазываться можно против того, кто не умеет делать панику. Против вампов я вполне себе успешно фангами бегал по флангу. Убить орлов бывает сложно. В этой игре, например, все три птички прятались за холмом. А маг хэвена может убить орла вне лоса! :D Было такое у меня. Комбочардж плохо получается. Если только по 3 вряд коробку ставить. Пушкарей в качестве анти-диверта я и имел ввиду :) Жаль только формат не резиновый. [ Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд ] а в чем задумка "скаута" у итеров? на что это направлено? Во-первых, это дает возможность поставить достаточно толстую коробку в самом конце. Во-вторых, заточка под гномов. В-третьих, заставляет опонента держать в голове лишнее условие уже на этапе расстановки. Изменено 1 октября, 2012 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти