Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ogres [2400][ETC]

Рекомендуемые сообщения

1 Slaughtermaster @ 395.0 Pts

General; Magic Level 4; Lore of the Great Maw; GW

Trickster's Helm [50.0]

4+ ward save [45.0]

Ironcurse Icon [5.0]

1 Bruiser @ 180.0 Pts

Light Armour; Battle Standard

Crown of Command [35.0]

Biting Blade [10.0]

Charmed Shield [5.0]

1 Firebelly @ 205.0 Pts

Magic Level 2; Lore of Fire

Hellheart [50.0]

8+1 Ironguts @ 437.0 Pts

Look-Out Gnoblar; Great Weapon; Heavy Armour; FCG

Standard of Discipline [15.0]

4+1 Ogres @ 180.0 Pts

Iron Fist; Light Armour; Musician

4+1 Mournfang Cavalry @ 430.0 Pts

Iron Fist; Heavy Armour; FCG

Dragonhide Banner [50.0]

3x1 Sabretusk Pack @ 63.0 Pts

1 Ironblaster @ 170.0 Pts

6 Maneaters (light armour) @ 339.0 Pts

Scouts; Stubborn; 2x2nd Weapons; FCG

Gleaming Pendant [5.0]

Models in Army: 32

Total Army Cost: 2399.0

Решил для повышения самодисциплины перезакачать слотера и бсб. Генерал стал еще толще, а бсб - наоборот. Это чтобы исключить соблазн принимать им всякие ненужные челенджи.

Возможно стоит разбить огров на 2х3. Отрядами 2х4 я очень доволен пока.

Изменено пользователем старый гном

Ну вот, а я такой же ростер на днях придумал :( Только пока моделек не хватает. :)

На мой нубский взгляд это оптимальный ростер по моделям и отрядам, но по закачке я прямо не знаю. Даешь репорт :)

Новозеландский огр. Отличный ростер по отрядам. Лоудстоун? Кирилл, он играет?

Это я по кнопке промахнулся, там обычный 4++ должен быть.

Этот ростер совсем не киви. У него маленькие отряды фангов, драгонхайд на итерах и нет скаута.

Вард? Тогда ясно. Я заметил, что у него нет вторых фангов, логика видится мне схожей, но так ростер отличается.

Ростер получился чем-то средним между итальянским и новозеландским.

Надо попробовать с лизардами поиграть, только не на шедоу-десе. Статистика очень интересные вещи говорит.

Ну вот, а я такой же ростер на днях придумал :( Только пока моделек не хватает. :)

На мой нубский взгляд это оптимальный ростер по моделям и отрядам, но по закачке я прямо не знаю. Даешь репорт :)

Отличный ростер! Хоть прямо сейчас в палату мер и весов. У брузера, наверное, энчантед шилд?

Изменено пользователем Bugeninka

Мне тоже пока не хватает немного. Но скоро, надеюсь, исправится :) Репорт попробую осилить.

Отличный ростер! Хоть прямо сейчас в палату мер и весов. У брузера, наверное, энчантед шилд?

Спасибо :) Не, у брузера какраз все правильно, чармед. Это на случай проваленного лукаута от пушки или какого-нибудь мерзкого седьмого мискаста. Но больше, всетаки, от проваленного лукаута страхуюсь.

Спасибо :) Не, у брузера какраз все правильно, чармед. Это на случай проваленного лукаута от пушки или какого-нибудь мерзкого седьмого мискаста. Но больше, всетаки, от проваленного лукаута страхуюсь.

Вопрос разве не нужно кидать шитом от первого хита. Вроде как сперва проходит хит а потом остарожно сер а не на оборот? Разве переложеный хит перестаёт быть первым хитом?

Изменено пользователем Ногогрыз

Хмм. Сначала лукаут, потом уже хит.

On a 1, the champion fails to hear the warning, or is too far away. He is hit and damage is resolved against him as normal. On a 2-6, the champion dives clear or is shoved aside - he is not hit by the attack

Слотеру нужна двура при такой закачке, а то обидно 4 атаки 4WS практически пропадают. БСБ меч +1 на ту хит. Откуда брать очки я хз)

Так ли нужен 2лвл белли? В надежде получить клетку? Свято веришь в хелхарт?

Есть вариант менитерам брать скаут-свифтстрайд и чарджить что-то не шибко опасное. Они своими пицот атаками должн выигрывать хтх.

Расскажи, как планируешь использовать менитеров?

Изменено пользователем Rondebar

судя по 2-м доп оружиям основное занятие менитеров встать в коллону или по 2-е и стопить чтонибудь шибко страшное.

Я вот не помню, вроде давал слотеру двуру. Либо я просто нечаянно ее удалил в процесе редактирования, либо убрал из-за нехватки очков. На память стоимость слотера не помню, дома точно посмотрю.

+1 ту хит - дорого, корона не налезет. Байтинг блейд тут просто на сдачу.

2 лвл ради клетки или флейминг сворда. Но, видимо, придется скинуть. Иначе на 2х3 булей не хватит. А хочется...

Итеры - по ситуации. Либо стопить колбасой, либо мелочь и вармашины гонять, либо комбочарджить с фангами или гатами что-то совсем страшное. Всего 2 доп оружия потому что очков не хватило. Если скидывать лвл с белли, то можно выдать еще одно и 1-2 ГВ до кучи.

Свифтстрайд хорошь, но стаборн имхо круче. С ним сразу несколько дополнительных областей применения появляется.

Хелхарт реально ОЧЕНЬ крут. Играл и со скролом, и с фистом, и с хх. Пока хх больше всего нравится, особенно в рамках именно командной игры.

Проверил, двура есть у него. Поправил первый пост.

Скрол и хх одновременно нельзя по етс...

В этом ростере - никак. Да и зачем? Этот парень должен быть последним из героев, кто суется в первый ряд :) Он и корону несет, и ре-роллы дает. Во втором ряду спокойнее!

В этом ростере - никак. Да и зачем? Этот парень должен быть последним из героев, кто суется в первый ряд :) Он и корону несет, и ре-роллы дает. Во втором ряду спокойнее!

Тогда зачем ему байтинг блейд во втором ряду?

А почему не выдаешь слотеру армор оф дестини? Всего пять очей разница с чистой вардой...

Изменено пользователем Borderer

Тогда зачем ему байтинг блейд во втором ряду?

А почему не выдаешь слотеру армор оф дестини? Всего пять очей разница с чистой вардой...

Чтобы он удирил 3 раза из второго ряда маг атаками с пирсингом :)

Хочу попробовать трикстер хельм. Интересно проверить, на сколько лучше он будет выживать под чем-то страшным по сравнению с 10 вс/-1 ту хит.

Такой вампир будет полюбому дороже. Рядом ведь будут еще гаты с двурами?)

Быть-то они будут... Толко рядом с вампиром может стоять 3 эфирных гомика, а за спиной - 100500 зомбей\скелетов.

6 Maneaters (light armour) @ 339.0 Pts

Scouts; Stubborn; 2x2nd Weapons; FCG

Не хочешь попробовать нашкрябать 1-2 менитерам из второго ряда по двуручу, а капитану менитеров выдать второе оружие вместо рядового огра. Иногда пару ударов с 7-й силой с галёрки бывают очень полезны, хотя конечно это не дешевое удовольствие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...