старый гном Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) 1 Slaughtermaster @ 395.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of the Great Maw; GW Trickster's Helm [50.0] 4+ ward save [45.0] Ironcurse Icon [5.0] 1 Bruiser @ 180.0 Pts Light Armour; Battle Standard Crown of Command [35.0] Biting Blade [10.0] Charmed Shield [5.0] 1 Firebelly @ 205.0 Pts Magic Level 2; Lore of Fire Hellheart [50.0] 8+1 Ironguts @ 437.0 Pts Look-Out Gnoblar; Great Weapon; Heavy Armour; FCG Standard of Discipline [15.0] 4+1 Ogres @ 180.0 Pts Iron Fist; Light Armour; Musician 4+1 Mournfang Cavalry @ 430.0 Pts Iron Fist; Heavy Armour; FCG Dragonhide Banner [50.0] 3x1 Sabretusk Pack @ 63.0 Pts 1 Ironblaster @ 170.0 Pts 6 Maneaters (light armour) @ 339.0 Pts Scouts; Stubborn; 2x2nd Weapons; FCG Gleaming Pendant [5.0] Models in Army: 32 Total Army Cost: 2399.0 Решил для повышения самодисциплины перезакачать слотера и бсб. Генерал стал еще толще, а бсб - наоборот. Это чтобы исключить соблазн принимать им всякие ненужные челенджи. Возможно стоит разбить огров на 2х3. Отрядами 2х4 я очень доволен пока. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну вот, а я такой же ростер на днях придумал :( Только пока моделек не хватает. :) На мой нубский взгляд это оптимальный ростер по моделям и отрядам, но по закачке я прямо не знаю. Даешь репорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Новозеландский огр. Отличный ростер по отрядам. Лоудстоун? Кирилл, он играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Новозеландский огр. Отличный ростер по отрядам. Лоудстоун? Кирилл, он играет? Это я по кнопке промахнулся, там обычный 4++ должен быть. Этот ростер совсем не киви. У него маленькие отряды фангов, драгонхайд на итерах и нет скаута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вард? Тогда ясно. Я заметил, что у него нет вторых фангов, логика видится мне схожей, но так ростер отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ростер получился чем-то средним между итальянским и новозеландским. Надо попробовать с лизардами поиграть, только не на шедоу-десе. Статистика очень интересные вещи говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Ну вот, а я такой же ростер на днях придумал :( Только пока моделек не хватает. :) На мой нубский взгляд это оптимальный ростер по моделям и отрядам, но по закачке я прямо не знаю. Даешь репорт :) Отличный ростер! Хоть прямо сейчас в палату мер и весов. У брузера, наверное, энчантед шилд? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну вот, а я такой же ростер на днях придумал :( Только пока моделек не хватает. :) На мой нубский взгляд это оптимальный ростер по моделям и отрядам, но по закачке я прямо не знаю. Даешь репорт :) Мне тоже пока не хватает немного. Но скоро, надеюсь, исправится :) Репорт попробую осилить. Отличный ростер! Хоть прямо сейчас в палату мер и весов. У брузера, наверное, энчантед шилд? Спасибо :) Не, у брузера какраз все правильно, чармед. Это на случай проваленного лукаута от пушки или какого-нибудь мерзкого седьмого мискаста. Но больше, всетаки, от проваленного лукаута страхуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Спасибо :) Не, у брузера какраз все правильно, чармед. Это на случай проваленного лукаута от пушки или какого-нибудь мерзкого седьмого мискаста. Но больше, всетаки, от проваленного лукаута страхуюсь. Вопрос разве не нужно кидать шитом от первого хита. Вроде как сперва проходит хит а потом остарожно сер а не на оборот? Разве переложеный хит перестаёт быть первым хитом? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хмм. Сначала лукаут, потом уже хит. On a 1, the champion fails to hear the warning, or is too far away. He is hit and damage is resolved against him as normal. On a 2-6, the champion dives clear or is shoved aside - he is not hit by the attack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Слотеру нужна двура при такой закачке, а то обидно 4 атаки 4WS практически пропадают. БСБ меч +1 на ту хит. Откуда брать очки я хз) Так ли нужен 2лвл белли? В надежде получить клетку? Свято веришь в хелхарт? Есть вариант менитерам брать скаут-свифтстрайд и чарджить что-то не шибко опасное. Они своими пицот атаками должн выигрывать хтх. Расскажи, как планируешь использовать менитеров? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 судя по 2-м доп оружиям основное занятие менитеров встать в коллону или по 2-е и стопить чтонибудь шибко страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Я вот не помню, вроде давал слотеру двуру. Либо я просто нечаянно ее удалил в процесе редактирования, либо убрал из-за нехватки очков. На память стоимость слотера не помню, дома точно посмотрю. +1 ту хит - дорого, корона не налезет. Байтинг блейд тут просто на сдачу. 2 лвл ради клетки или флейминг сворда. Но, видимо, придется скинуть. Иначе на 2х3 булей не хватит. А хочется... Итеры - по ситуации. Либо стопить колбасой, либо мелочь и вармашины гонять, либо комбочарджить с фангами или гатами что-то совсем страшное. Всего 2 доп оружия потому что очков не хватило. Если скидывать лвл с белли, то можно выдать еще одно и 1-2 ГВ до кучи. Свифтстрайд хорошь, но стаборн имхо круче. С ним сразу несколько дополнительных областей применения появляется. Хелхарт реально ОЧЕНЬ крут. Играл и со скролом, и с фистом, и с хх. Пока хх больше всего нравится, особенно в рамках именно командной игры. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А вариант скролл и хх не рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Проверил, двура есть у него. Поправил первый пост. Скрол и хх одновременно нельзя по етс... Изменено 26 сентября, 2012 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ага, затупил. А на ха БСБ как бы наскребсти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В этом ростере - никак. Да и зачем? Этот парень должен быть последним из героев, кто суется в первый ряд :) Он и корону несет, и ре-роллы дает. Во втором ряду спокойнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) В этом ростере - никак. Да и зачем? Этот парень должен быть последним из героев, кто суется в первый ряд :) Он и корону несет, и ре-роллы дает. Во втором ряду спокойнее! Тогда зачем ему байтинг блейд во втором ряду? А почему не выдаешь слотеру армор оф дестини? Всего пять очей разница с чистой вардой... Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Borderer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У слотера шлем, второй армор нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Тогда зачем ему байтинг блейд во втором ряду? А почему не выдаешь слотеру армор оф дестини? Всего пять очей разница с чистой вардой... Чтобы он удирил 3 раза из второго ряда маг атаками с пирсингом :) Хочу попробовать трикстер хельм. Интересно проверить, на сколько лучше он будет выживать под чем-то страшным по сравнению с 10 вс/-1 ту хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Если навесить тафну, то наверное неубиваем))) в теории, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вампир меня все еще напягает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Такой вампир будет полюбому дороже. Рядом ведь будут еще гаты с двурами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Такой вампир будет полюбому дороже. Рядом ведь будут еще гаты с двурами?) Быть-то они будут... Толко рядом с вампиром может стоять 3 эфирных гомика, а за спиной - 100500 зомбей\скелетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 6 Maneaters (light armour) @ 339.0 Pts Scouts; Stubborn; 2x2nd Weapons; FCG Не хочешь попробовать нашкрябать 1-2 менитерам из второго ряда по двуручу, а капитану менитеров выдать второе оружие вместо рядового огра. Иногда пару ударов с 7-й силой с галёрки бывают очень полезны, хотя конечно это не дешевое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти