Guu Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Archmage @ 360.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of High Magic; Talisman of Saphery; Folaraith's Robe; Dispel Scroll Mage @ 170.0 Pts Magic Level 2; Lore of Shadow; Seerstaff of Saphery; Ironcurse Icon Noble @ 161.0 Pts Dragon Armour; Battle Standard; Charmed Shield; Loremasters Cloak 20 First Archers @ 245.0 Pts Musician; Banner of the Eternal Flame 10 Archers @ 115.0 Pts Musician 10 Archers @ 115.0 Pts Musician 15 SpearElves @ 150.0 Pts Musician; Captain 24 White Lions @ 440.0 Pts FCG; Banner of Sorcery 24 Swordmasters @ 430.0 Pts FCG; Banner of Arcane Protection; Amulet of Light 13 White Lions @ 213.0 Pts Musician; Guardian Great Eagle @ 50.0 Pts Great Eagle @ 50.0 Pts Хочется играть с демонами, вампирами, ограми, цвергами, бретонью, дарками, лизардами. Главное - хочется попробовать играть со скейвенами. Ставка на фениксы+вауль трехкубовые + ключевой спелл шедоу. Для защиты дрейн и вард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Archmage @ 360.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of High Magic; Talisman of Saphery; Folaraith's Robe; Dispel Scroll Mage @ 170.0 Pts Magic Level 2; Lore of Shadow; Seerstaff of Saphery; Ironcurse Icon Noble @ 161.0 Pts Dragon Armour; Battle Standard; Charmed Shield; Loremasters Cloak 20 First Archers @ 245.0 Pts Musician; Banner of the Eternal Flame 10 Archers @ 115.0 Pts Musician 10 Archers @ 115.0 Pts Musician 15 SpearElves @ 150.0 Pts Musician; Captain 24 White Lions @ 440.0 Pts FCG; Banner of Sorcery 24 Swordmasters @ 430.0 Pts FCG; Banner of Arcane Protection; Amulet of Light 13 White Lions @ 213.0 Pts Musician; Guardian Great Eagle @ 50.0 Pts Great Eagle @ 50.0 Pts Хочется играть с демонами, вампирами, ограми, цвергами, бретонью, дарками, лизардами. Главное - хочется попробовать играть со скейвенами. Ставка на фениксы+вауль трехкубовые + ключевой спелл шедоу. Для защиты дрейн и вард. давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 попробуй вот так "111"1 Archmage @ 355.0 Pts Magic Level 4; Lore of High Magic Loremasters Cloak [40.0] Folaraith's Robe [45.0] Silver Wand [10.0] 1 Mage @ 185.0 Pts Magic Level 2; Lore of Shadow Obsidian Amulet [30.0] Dispel Scroll [20.0] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Эээ... у меня уже есть 2+ от магии и 2й резистанс, зачем еще один 2й резистанс? Сир здесь ключевая шмотка, чтобы иметь ровно нужные спеллы против ровно нужного оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Эээ... у меня уже есть 2+ от магии и 2й резистанс, зачем еще один 2й резистанс? Сир здесь ключевая шмотка, чтобы иметь ровно нужные спеллы против ровно нужного оппонента. мне просто кажется бсб голый))а мастерам надо бы банер+1 к муву вот и предложил альтернативу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Гуу, в чем смысл 13 львов- не мало ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Львы есть львы :) В крайнем случае конгастайл. По честному - они взяты на сдачу. Можно было б обвесить БСБшника, взять еще одного чара, чтоб клоаку носил и орла, но вложение в отряд кажется более продуктивным. Принцев здесь нет, 2 коробки друг друга не поддержат, боюсь. Я не предполагаю играть с ганлайнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Если есть сдача, возьми нобля на орле. Очень классный парень, если грамотно использовать. Закачка может разной, вариантов масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Расскажи про закачку и цели. Нобиль на орле где-то под 200 и выходит, почти столько же, сколько 13 львов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Я играл против вудовских 2-х. Оба с двурами, +2 сейвом, один с хейлой, второй не помню с чем. Один с кавой (принцами) наматывал мои тылы. Второй прочарджил 50 ангоров в тыл одновременно с 8-ю дриадами во фланг отряду в 50 ангоров. Убрал возможность комбатреформа, дриады меня скушали :) В Билдере у хаев масса закачек, лук, +2 сейв, вард от огня, старленс, антивармашинная закачка, баунд 2Д6. С прямыми руками может сильно усилить общий потенциал армии. Но возможно это про другой ростер (более быстрый). Из хаев можно сделать комбат-вудов. Много стрельбы + куча быстрых отрядов, родная с мислами и фениксами, баунд, нобли на орлах, принцы, MSU мастера, львы. Похлеще вудов будут. На ESC такой вуд занял 4-ое место и единственный из всех игроков, которому я слил. Причем крупно. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ёши, отсыпь что ты куришь. это самая растаманская концепция хаев эвэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Из хаев можно сделать комбат-вудов Можно я не буду делать из хаев вудов? :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вай нот? Зачем играть тем, чем играют все? Просто руки прямые нужны и голова на плечах. Можно конечно обсуждать резистанс и львов, но врятли это будет кому-либо интересно. А играть-то как уникумом приятно, не поверишь :) [ Добавлено спустя 51 секунду ] Можно я не буду делать из хаев вудов? :image022: Конечно можно, разрешаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 13 львов не умирают от одного удачного КБ или ядра. Злой ростер, не хочу с тобой играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Ставка на фениксы+вауль трехкубовые + ключевой спелл шедоу. Для защиты дрейн и вард.Саш, вопрос с подковыркой. Ты раньше был противником родной лоры на архимаге. Сейчас сам используешь. Я бы с удовольствием почитал, что изменило твой взгляд на этот вопрос. Есть что-то кроме матчапности? Как алаверды могу рассказать про ощущения от сирстаф с тенью на маленьком маге при ограничении в 4 куба. Если тебе интересно. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Саш, может я уже привык к архетипам, но почему не 2 пачки львов, почему свордмастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Братик, мне нравится твой ростер, я ощутил его тему, мне нравится идея поставить все на одну яму в к'дая. Но вот вместо 13 львов я бы все-таки взял пять принцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Львы - хорошая штука, но 8-ка серьезно про стабборн, а 13 львов с чемпом по ЕТЦ могут подержать прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Братик, мне нравится твой ростер, я ощутил его тему, мне нравится идея поставить все на одну яму в к'дая. Но вот вместо 13 львов я бы все-таки взял пять принцев Кадай тут фиксится одним архмагом, воззап. Если ОЧЕНЬ хочется - можно пойти убивать его мастерами, есть шанс, что он закончится раньше. Но есть способы проще. Принцев здесь не хочу. Эти львы на деле очень важные ребята в моей голове, учитывая архмага. Саш, может я уже привык к архетипам, но почему не 2 пачки львов, почему свордмастера? Потому что мастера режут круче. Против армий, с которыми я собрался играть - сильно круче. Львы - хорошая штука, но 8-ка серьезно про стабборн, а 13 львов с чемпом по ЕТЦ могут подержать прилично. С архмагом ;) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Саш, может я уже привык к архетипам, но почему не 2 пачки львов, почему свордмастера? чисто про меня: архитип хаев для меня проще и легче убивать крысами, чем это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти