qwer123 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Впрочем если, кто знает, где мона купить стартеров 1-й редакции (ОСОБЕННО ТИРАНИДОВ и ИГ) буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН за любую инфу! осенью на саргоне были тираниды. мне их прислали вместо стартера ИГ, которого не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Почитал старый форум Саргоны и вот что хочу спросить. А как обстоит дело с секторами и картами флота? В каждом стартере лежит 5 карт секторов (в Коронисе+Делос -10???), присущих сету и карта флота? В русских стартерах Делоса лежат исключительно сектора Делоса, русского Корониса не выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ещё одно небольшое объявление: С 21 Февраля по 6 Марта буду в Москве. Если кто живущий там хочет сыграть или провести эвент любых размеров - пишите в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2 Angrily Если что-то наметится, сообщи и мне плиз! :rolleyes: Может и я в Москоу выберусь... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth John Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 В надежде, что за время моего отсутствия что-то изменилось к лутшему задам несколько нестареющих вопросов: Где бродит Домишин Гейт и не забредёт ли он в ближайшее время на нашу необъятную родину? А то буржуи уже во всю Тени Варпа покупают, а мы как старуха в известной сказке, у разбитого корыта ... обидно за отчизну ... Не появились ли (абсолютно случайно) фуллспойлеры (не чеклисты, нет!!!) самого ДМа, Райсинг Даркнес и всего что после неё? Так как ответ на предыдущий вопрос предвижу неутешительным, то не подскажет ли кто какой сет лутше покупать для Эльдаров, которые хотят серьёзно баловаться модификаторами и дискардом? А Десантник, желающий удвивить соперника сплошным дровом, какой сет должн предпочесть? Да и вообще было бы интересно узнать в каком выпуске подо что каждая сторона конфликта заточенна. Буду дико рад услышать, точнее прочитать, ваши ответы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Где бродит Домишин Гейт и не забредёт ли он в ближайшее время на нашу необъятную родину? А то буржуи уже во всю Тени Варпа покупают, а мы как старуха в известной сказке, у разбитого корыта ... обидно за отчизну ... А кто его знает O_o ... видимо завозить новые сеты миллениума к нам ( или к вам :) ) не рентабельно. Не появились ли (абсолютно случайно) фуллспойлеры (не чеклисты, нет!!!) самого ДМа, Райсинг Даркнес и всего что после неё? У меня бродила идея его создать, но каюсь, идею отбросил "до лучших времен". :( Десантник, желающий удвивить соперника сплошным дровом, какой сет должн предпочесть? ИМХО первый сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merton Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Эльдары на модификаторах в большинстве своем так же первый сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ссылку на фуллспойлер я выкладывал в своём предыдущем посту. Правда он немного необычный - с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth John Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Если даже закрыть глаза на то, что чтобы скачать все эти картинки нужно что? Правильно трафик! А с ним-то и дефицыт ... увы ... К тому же мне как-то легче думается, когда все карты у мну перед глазами и картинки не отвлекают. И всё же. Может кто знает подо что каждая расса затачивается в каждом из сетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorch Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 у меня вопрос небольшой, по всем этим бесчисленным выпускам Милениума. абривиатура PRP это что за оно? и бывает ли сей выпуск в наших краях? если кто знает, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 НЕ бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorch Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 хорошо, не выбает его.. а что за выпуск то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Поиграл в свое время за ИГ в первую редакцию - получил море удовольствия. Хотел собрать колоду ИГ, выбирая из общей Империи. Но потом узнал, что Сейберы загнули все это дело. Скажите есть ли хоть какой-то смысл и возможность собрать сейчас колоду по ДМ и поиграть? Если шанс есть, то нету ли у кого полного списка карт по Империи для ДМ или ссылочки, где можно посмотреть? А то в КардВолте только первая редакция... Я фанат ИГ и в принципе коллекционер, так что если поиграть и не удастся, думал хоть коллекцию соберу. Изменено 24 января, 2008 пользователем Dior-IG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorch Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Лютый давал ссылку на полную сборку картона http://s130.photobucket.com/albums/p261/malcrus/ Это одна из самых полных коллекций карт ДМа из мною виденных сам там смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) http://s130.photobucket.com/albums/p261/malcrus/ при открытии выдает уверенное Спасибо, пришлось помучиться с броузером, не хотел открывать. Но все нашел. Изменено 25 января, 2008 пользователем Dior-IG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Добрый день. Извините за тупой вопрос - DMG это Damnation's Gate? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Да, это Damnation's Gate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Позвольте ещё вопрос. Стратегии и фортификации. Есть карты, на которых написано какой конкретно расой и фракцией они могут использоваться. А есть - где этого не написано, но содержаться арты той или иной расы. Эти карты общего пользования или также могут быть использованы только теми расами, которые на артах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Арт в данном случае роли не играет. Если ассет принадлежит "нейтралам", то его может использовать любая раса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Дабы не плодить темы, решил спросить тут. У меня есть все расы и практически все фракции ДМ. Мне мил Хаос, в первую очередь Слаанеш. Кого из Хаоса я могу слить не особо сожалея, если делаю колоду на его основе? Далее. В клубах я не играю, только с друзьями. С Краем была такая тема - мы собирались, выпивали, я им всё это показал, кому-то понравилось. Я им слил для начала то, что мне было не нужно, ну и потихоньку пошло. Сейчас задача - подсадить на ДМ. Какую расу оставить для оппонента, чтобы было интересно не только мне, но и ему? Самый мощный набор у меня - эльдарский. В-общем, сводится всё к тому, что что-то мне надо сливать, потому что мёртвым грузом будет лежать, что-то оставить. Я понимаю, постановка вопроса довольно идиотская, но, надеюсь, смысл я донёс. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ещё вот такой вопрос. Кто-нить знает есть в Праге магазин, где продаётся ДМ? И если есть, то никто не знает - карты локализованные или на аглицком? [Добавлено позже] Вообще не могу врубиться в суть карт Культистов. Например: La'Kesha, E: Destroy this unit. И чем мне это помогает? O_o Ну да, в действиях есть ремув уан оф кард, но... это-то нафиг?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Кого из Хаоса я могу слить не особо сожалея, если делаю колоду на его основе? В принципе все, что не будет комбинировать с твоим слаанешом или усиливать его. Например Харна или аналогичные карты (поддерживающие только свою фракцию). Какую расу оставить для оппонента, чтобы было интересно не только мне, но и ему? А какая оппоненту понравится - ту и давай. Эльдары при правильной сборке в принципе сильнее остальных (как уже не раз упоминалось без последних сетов, которые я так и не "пощупал"). Кто-нить знает есть в Праге магазин, где продаётся ДМ? С пол-года назад был там, не видел. Вообще не могу врубиться в суть карт Культистов. Например: La'Kesha, E: Destroy this unit. И чем мне это помогает? А ничем не помогает - это такая зад...а, чтобы не делать особого павера из карты. Хотя Лакеш таким и не являлся бы даже без этого ивента. Порой логика саберов не поддается измышлению ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Не подскажите - в чём сакральный смысл двух карт Планетоубийцы? Или это тоже из области необъяснимого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Убивать эльдарские корабли с руки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Не, я другое имел в виду. Вчера разобрался. Просто скачал карты с сайта Михалсона и долго тупил нафига две одинаковые карты с разными артами (одна у меня настоящая была). =) А потом перечитал - он вставлял кое-где другие картинко. =) Ну да, нафига на номера смотреть, называется! Точно так же обнаружил "новых" демонетт, так радовался сначала... Млин, потом чуть не убил себя апстенку... :oops: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти