Antik Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Первая волна=кол-ву секторов в игре. А учитывая, что в каждый сектор можно высадить лишь одну карту Первой волны как раз получаем по одной карте в каждый сектор. Спасибо, вопрос если сектора 3 высадка 3 , если вышел корабль все равно считается за высаженую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Привет ребят! У меня вопрос. Меня интересует: Переведены ли на русский язык карты Дарка миленниума? Есть желание купить эту кки и играть в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 К, сожалению, придётся тебя разочаровать: карты Милленниума не переведены и не будут переводиться. Но ты всегда можешь спросить тут, что где и как. Тебе обязательно помогут и с переводом и с игровой механикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Такс, а вот в стартере ДМ - правила на русском или англ.? Или где можно скачать правила на русском, спойлеры, сканы всех сетов и редакций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 2IMS) InoCo: Вся игра на англ. яз. Но это не страшно, в основном термины одни и теже(их не много). Проблем возниткуть не должно, по крайней мере у меня их (проблем) почти не было(хоть я изучал фр.яз.) а если и были то тут(на форуме) всё быстро и понятно объясняли. В общем - дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Сканы есть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Спасибо! Сегодня узнал ужасную новость. В нашем городском клубе никто в вэту кки не играет. Жаль... Как у неё с популярностью в России? Не умрет ли она вообще? Изменено 17 января, 2007 пользователем IMS) InoCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Спасибо! Сегодня узнал ужасную новость. В нашем городском клубе никто в вэту кки не играет. Жаль... Как у неё с популярностью в России? Не умрет ли она вообще? Пока живы люди - нет, не умрет. С популярностью в связи с плановым свертыванием системы ....сам понимаешь не ахти, просто еще одна мертвая игра будет. Другое дело, что это самая последняя на данный момент ККИ в мире 40к, с неплохой игровой системой, красивым артом и антуражем мрачного 41-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Согласен с Ярославом, игра хоть и мёртвая, но в неё играют. Если нет игроков - подключи друзей, знакомых и всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Здравствуйте, друзья. Весьма заинтересовался карточной испостасью Великого и Ужасного. Склоняюсь к покупке 1 редакции, т.к. в моем Запорожье вряд ли найдутся единомышленники, потому тратить деньги на ДМ не вижу необходимости. А так с сыном поиграть вполе годится. Прочел весь форум, но полного ответа не нашел. А вопросов по 1 редакции несколько. 1. Что такое Deluxe Delos Starter? Это тот стартер в который Саргона втулила дарк эльдар, ИГ и тиранидов? Т.е. Делос +Коронис? И вообще, как эти три расы выпускались? Отдельными стартерами? 2. Что такое и из чего состоят Invasion Verdicon и Malagrim Hive стартеры? В прайсе Киевского дилера Саргоны они есть, а что это такое объяснить они не могут. И есть ли смысл в их приобретении? 3. С учетом того, что хочу купить все расы, посоветуйте, плиз, на бустеры какого сета стоит обратить наиболее пристальное внимание и в каком количестве закупить бустеры для каждого сета вообще? 4. Вопрос по Ереси. Так есть ограничение на максимальное количество карт в колоде? 5. Вопрос по Ереси. Какой смысл в отступлении? Ведь согласно правилам все отряды в секторе гибнут. 6. Карты, которыми производится ролл кубика куда кладутся? В отбой или в колоду? 7. Может быть есть все-таки запорожцы, посещающие этот раздел? Отзовитесь! :boyan: Извините за нубские вопросы, и заранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 1- Маленькая История Делоса и Корониса: Вначале был лишь Коронис, английский и был он сетом №2 в первой редакции. Вместе с ним в игру вошли такие фракции как Имперская Гвардия и Тираниды. В коронисы стартеры выпускались лишь для них. Вообще отличительная черта ваховских стартеров первой редакции - они выпускались лишь под новые карты флота. Нет новой - нет стартера. После Корониса вышел сет№3 - Делос, вместе с ним в игру вошли Спид Фрки (орчье племя), Космические волки(Космодесы), Темные Эльдары и Цинтч(Хаотики). Для Тиранидов и ИГ в английском Делосе стартеров небыло. И наконец компания Саргона после перевода Пандоры решила не тратиться по мелочам и издала сеты №2 и 3 вместе. В принципе изменения коснулись лишь переназвания стартеров ИГ и Тиранидов в делосовские. Вроде бы в стартеры были добавлены собственно делосовские карты и они были перемешаны с коронисовскими, но за давностью лет точно не помню. 2-Вердикон и Малогрим В вердиконе стартеры Флота Кракен ( Тираниды), Темных Англов (марины) , Крафта Алаиток (Эльдары), Катчан (ИГ). В Малогриме стартеры - Кровавые Ангелы (мары), Слаанеш (хаотики), Вич культ ( темные эльдары), Гхазкульный Ваагх (орки). 3-Если хотите играть за все рассы, трудно что-то отдельное советовать, можно лишь отметить, что во всех сетах бустеры наполнены большей частью картами под новые для соответствующих сетов карт флота. 4- В принципе Есть :) Нужно взять все карты вашей фракции и всех нейтралов и умножить их число на 4 - ответ и будет максимальным числом карт в колоде. 5-Смысл - не дать противнику шаманить с внедрениями/перемещениями. 6-В отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Спасибо огромное за подробный ответ. Но он породил новые вопросы :D . 1. Просто чтобы уточнить. Значит Deluxe Delos Starter это стартер в котором присутствуют и ИГ, и тираниды и ДЭ и, соответственно, присущие им карты флота? Дело в том, что в Саргоне мне предлагают приобрести стартер Имперской Гвардии отдельно. Из-за этого у меня образовалась небольшая путаница. То же самое касается и Малогрима с Вердиконом. Если я куплю продукт, называющийся Malagrim Hive Starter (именно так он поименован у дилера Саргоны в Киева), то там уже будут Кровавые Ангелы (мары), Слаанеш (хаотики), Вич культ ( темные эльдары), Гхазкульный Ваагх (орки)? Смущает то, что цена этого стартера равна цене стартера тех же СМ из Пандоры. Повторюсь, дилер пояснить ничего не может, распродает остатки со склада и в тему не вникает. 2. По поводу количества карт в колоде. То есть возможен такой вариант, когда у меня, к примеру, дека из 60 карт, а у моего оппонента из 120 и это легитимно? Немного не вяжется с балансом, ИМО. 3. Ну а из личного опыта для более-менее интересной игры сколько стоит купить бустеров по каждому сету? 10 нормально? Или надо больше? Заранее благодарен Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Ka3aK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Буду краток: Минимальное кол-во карт в колоде - 60. Максимального нету. Карт одного типа в колоде максимум 4 штуки. Колоды в 120 и более карт легитимны, но твой оппонент в 90% случаев жестоко сольёт против грамотной 60-70 картной колоды. Насчёт бустеров: да, 10-15 бустеров было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 По делюксам и прочим сборникам - в моем понимании это просто коробка со всеми стартерами сета, если ее цена равна цене одиночного стартера - значит где-то ошибка. По колодам, как отметил Angrily, большая колода чаще сольет маленькой - причина этого в механике игры. У грамотной маленькой колоды гораздо выше шанс того, что в игру быстрее войдут нужные карты. Кроме того ее легче "вращать" ( когда в вахе заканчивается колода, отбой просто перемешивается и играется дальше). По бустерам уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Хочу сделать небольшое объявление, связанное с редакциями и выпусками: Вы всё ещё глядите на унылый Chaotit? :) Забросьте его подальше и сходите лучше сюда: http://s130.photobucket.com/albums/p261/malcrus/ Это одна из самых полных коллекций карт ДМа из мною виденных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ребята, простите за въедливость, но последнее уточнение. Очень нехочется заплатить деньги, а потом окажется, что купил не то, или не совсем то, или же совсем не то :D Продавцу, ему надо лежалый товар затулить, он мне наговорить может такого..... Вообщем, подытожу. так ли я понял все написанное выше? Для того, чтобы мне приобрести все фракции в составе всех 7 рас, я должен купить: 1. Сартеры СМ, Хаоса, Эльдар и Орков из сета Пандора Прайм -итого 4 шт. 2. Стартеры Тиранидов, ДЭ, ИГ, Спид Фрики (орчье племя), Космические волки(Космодесы), Темные Эльдары и Цинтч(Хаотики) из Делоса и Корониса, выпущеных Саргоной в одном флаконе- 6 шт. 3. Стартеры Флота Кракен ( Тираниды), Темных Англов (марины) , Крафта Алаиток (Эльдары), Катчан (ИГ) из Вердикона -4 шт. 4. Стартеры - Кровавые Ангелы (мары), Слаанеш (хаотики), Вич культ ( темные эльдары), Гхазкульный Ваагх (орки) - 4 шт. Итого: 18 стартеров? Надеюсь, что это не так :D . Еще раз прошу извинить да твердолобость, но очень хочется разобраться. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Да, но нафига тебе столько стартеров? Стартеры Эльдар из Пандоры и Спид Фриков из Делоса я бы не рекомендовал брать, а вместо всех Тиранидов взять 2 их сборных стартера из Делоса. Опять-таки, если брать Вич Культ, то нафиг не нужны простые Тёмные Эльдары из Делоса и наоборот. Цинтч со Слаанешем не сочетается, а как отдельная колода-стартер Цинтч играет плохо. Если берёшь Волков, тогда не нужны Тёмные Ангелы и наоборот. Ты всё равно не будешь играть всеми 18-ю стартерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Спасибо за ответ, действительно, нет смысла и возможности нагребать это все. Последую твоему совету. Вот еще насчет Тиранидов вопрос. Ты рекомендуешь взять 2 их сборных стартера из Делоса. Имеются ввиду стартеры Саргоны по 66 карт? И почему 2 стартера, а не стартер и бустеры? Ведь стартеры, как я понимаю, на 3/4 состоят из одинаковых карт? Извини, может вопрос покажется глупым, но я пока не усматриваю глубинных закономерностей, которые для тебя и остальных коллег-форумчан, имеющих игровой опыт, очевидны. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Ka3aK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Тут всё просто: в Тиранидском стартере Делоса, тиранидов из Делоса собственно нету :) Вместо этого там Тираниды из Корониса, причём это единственный стартер, где ни одна карта не повторяется - взяв его, ты получаешь почти все карты жуков Корониса в одном экземпляре. Но одна штука - мало, поэтому надо брать 2-3. В таком случае можно практически сразу составить неплохую колоду. Бустера в этом случае надо брать Корониса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ох как все запутано. Объясни мне, тугому, а Саргона разве выпускала отдельные стартеры Делоса и Корониса? То, что мне предлагают, какя уже писал, называется Стартер Тираниды (без указания на принадлежность к сету), он состоит из 66 карт включающая 3 редких и 6 особых карт. Это оно, которое надо брать 2 шт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 2 Ka3aK: Может я чего-то не догоняю, НО: - насколько я знаю в России Пандоровских стартеров НЕ ОСТАЛОСЬ! :( - из бустеров остались только бустеры первых 4-х сетов 1-st редакции (сам еле успел последние 12 бустеров Малогрима заказать...) - Саргона ни заказывать ни переиздавать 1-ю редакцию не собирается - Все вышесказанное я узнал от менеджера Саргоны по работе с клиентами товарища Пахолкова :ph34r: Поэтому вопрос какой смысл рассматривать тему - что брать, когда брать особо нечего (на складе Саргоны остались только бустеры, больше всего по Пандоре). Впрочем если, кто знает, где мона купить стартеров 1-й редакции (ОСОБЕННО ТИРАНИДОВ и ИГ) буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН за любую инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну, если нет в России, еще не значит, что нет нигде :-) Все таки вопрос по поводу стартеров Тиранидов остается открытым. Angrily, проясни, плиз, ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Объясни мне, тугому, а Саргона разве выпускала отдельные стартеры Делоса и Корониса? То, что мне предлагают, какя уже писал, называется Стартер Тираниды (без указания на принадлежность к сету), он состоит из 66 карт включающая 3 редких и 6 особых карт. Это оно, которое надо брать 2 шт? Очевидно, тебе предлагают русский Делос, т.к. как уже было сказано выше отдельный Коронис на русском никто не выпускал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 спасибо большое, вроде бы все стало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ребята, это опять я. Почитал старый форум Саргоны и вот что хочу спросить. А как обстоит дело с секторами и картами флота? В каждом стартере лежит 5 карт секторов (в Коронисе+Делос -10???), присущих сету и карта флота? Я так понял, что с определенными секторами проблема была, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти