Yaroslav Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 у спидфриковских вехов крайне мало тормозной техники. ее и так не сблочат. Индивиды с 5-6 скоростью сблочат не парясь + если противник попробует качнуть себе скорость , орки его своей красненькой охладят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 индивидов со скоростью 5-6 - мало. и они дохнут первыми. ладно, возражение в сторону Красной краски имени шумахера - снимаю. остальное верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Задал на сайберах вопрос. Суть вопроса, я убиваю своего гретчина его же собственной абилкой, и пытаюсь спасти его реакцией другой карты, что бы он ушел не на грейв а на топ колоды. Ответили что можно. Тут можно, а почему нет? Когда ты сам убиваешь свой отряд/ассета, то ты однозначно не можешь играть неуязвимость, а реакции - пожалуйста (если, конечно, они гласят "После того, как твой отряд был уничтожен...", а не "После того, как противник уничтожил твой отряд..."). Так ещё в первой редакции было, но это там было, правда, гораздо менее распространённым. Тут же говорилось про неуязвимость (и спасброски из первой редакции) - их 100% играть нельзя ни там ни там при уничтожении своего же отряда тобой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merton Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 :) А я ничего проитв не имею :) я просто написал :) для общественности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Вот вопрос, мне эльдарский стартер покупать(у меня есть стартер батлебокса) или нет? Там вообще карты хорошие или так себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Вот вопрос, мне эльдарский стартер покупать(у меня есть стартер батлебокса) или нет? Там вообще карты хорошие или так себе? Кхм, это смотря что у тебя уже есть ( если еще бустеры брал ) , помниться тебе модификаторов и реакций на дискард не хватало - значит бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 помниться тебе модификаторов и реакций на дискард не хватало - значит бери. Уже взял, дека лучше чем я ожидал, правда там не оказалось чего то 3 сектора!!! только 2!!! и те как Делос из ё редакции правда планета называется теперь Aenadia!!!. Яр. какие карты из стартера лучшие, подскажи, а? З.Ы. А стартер Орков тоже хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Всего 2 сектора? Плохо если тебе попался некомплект. 2- полезность карты зависит от деки. Для начала посмотри, что из стопки вообще сможет как-то закомбить с тем. что у тебя есть, ориентируйся на модификаторы и дискард, и еще можно Ом покачать - советы общие, но ничего лучше пока порекомендовать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 И на том спасибо! Всего 2 сектора? Плохо если тебе попался некомплект. Хорошо хоть из батле бокса есть. У вас там в Минске DG есть или это только у нас так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 ДГ вроде подвезли вчера, но я пока не бегал покупать, не до этого сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merton Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Кто подвез? На меджикпортале будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 ДГ вроде подвезли вчера, но я пока не бегал покупать, не до этого сейчас Надо будет Алексею сказать чтоб быстрее подвозил, а то у нас и так бустеры кончаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Вопрос: правила ДМ и Ереси различаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Вопрос: правила ДМ и Ереси различаются? Странный вопрос... Но единтсвенное, может это было, в Ереси есть карточки сыновов и гвардии смерти. Одни являются нейтральными, а другие из этих легионов - лояльными, как это понимать?? Изменено 29 декабря, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Вполне нормальный вопрос, а главное - по теме ;) Правила 2-ки и 3-ки имеют различия, правда не такие сильные как 1-чки и 2-ки. 1-Различие которое я так и не понял: чит или баг? - В ереси первую волну садим до тех пор, пока в каждый сектор не будет высажен 1 отряд -В Миллениуме до тех пор пока не высадим КАРТУ в каждый сектор 2-В милке появились новые ключевые слова: "Почетный" - позволяют перенабирать руку. "Нестабильный" - убитая карта идет в руку, а не на поле 3.Знаменитый ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Друзья, могу перевести статьи по декбилдингу с сайта 40kccg.com Надо/не надо, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Конечно надо! Что за вопросы... вашему кооперативу со SKY трудится и трудится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Что за вопросы... вашему кооперативу со SKY трудится и трудится 1.Skye 2. Он со всеми трудится начиная с меня и заканчивая Greg'ом И ещё, Ярослав, у вас в Минске точно ДГ есть, а то тут вычитал на Magic Portal Поскольку игра прикрывается саблезубыми в апреле месяце, похоже трех последних сетов мы не дождемся. Видимо, придется везти из штатов, напрямую. А это долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Сегодня сам схожу на точку и посмотрю. Друзья, могу перевести статьи по декбилдингу с сайта 40kccg.com Это случайно не та, где сравнивают маров и хаос маров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Это случайно не та, где сравнивают маров и хаос маров? Там(на сайте) их несколько, я уже начал переводит Гид по Эльдарам Сегодня сам схожу на точку и посмотрю Ну ты как сходишь, отпишись, а то я беспокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Ну ты как сходишь, отпишись, а то я беспокоюсь. Оправданно беспокоишься ибо не завезли и вообще дальнейшие поставки под большим "?", хотя если очень припечет, то они привезут. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Оправданно беспокоишься ибо не завезли и вообще дальнейшие поставки под большим "?", хотя если очень припечет, то они привезут. Б :oops: ть , вот тебе и подарочек к НГ, надо по быстрому скупать что есть. Насчёт если припечёт, кто припечь должен? Помню в прошлом году тоже с 1ред. у нас Гомеле было ~1 месяц бустеров не было. На форуме MagicPortal некий Alex Luden(STG scout) не раз говорит что первая волна - 1! Кому верить? Как бы всех с MagicPortal сюда переманить Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Насчёт если припечёт, кто припечь должен? Помню в прошлом году тоже с 1ред. у нас Гомеле было ~1 месяц бустеров не было. Первой редакции я могу скинуть много чего если надо. Припеч надо фразой типа "нам тут нужен мешок бустеров, заберем все" ;) На форуме MagicPortal некий Alex Luden(STG scout) не раз говорит что первая волна - 1! Кому верить? Правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Правилам И...? Первой редакции я могу скинуть много чего если надо. Не 1ред. хорошая была, но я полностью перешёл на 3. Да и у нас бустеры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 И...? Первая волна=кол-ву секторов в игре. А учитывая, что в каждый сектор можно высадить лишь одну карту Первой волны как раз получаем по одной карте в каждый сектор. На форуме MagicPortal некий Alex Luden(STG scout) не раз говорит что первая волна - 1! Не знаю, что этот парень курил, но у меня есть простые и турнирные правила ДМ, там везде написано одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти