Antik Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 fleet area - эта спецальное место куда при деплойменте выкладываются корабли(не в обиду Yaroslav, но тут он не прав) Уточни плз. Если во время First wave попался корабль его туда ложат и если во время постоянной высадки его тоже туда ложат? Они что для всех секторов действуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Уточни плз. Если во время First wave попался корабль его туда ложат и если во время постоянной высадки его тоже туда ложат? Они что для всех секторов действуют? Imperial mandate Alpha 5:ship cards -when you set up you army, add any ship cards deployed to that sector to your fleet area -if you somehow infiltrated a ship during a battle, immidiatly deploy it to your fleet -The abilities, printed on your ship cards can be used regardless of which sector you're fighting at. They are hovering at low orbit, waiting for your command / - Ships cannot be normally attacked except of special abilities of cards/ - At the end of each turn rally your ship (turn,not battle) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Imperial mandate Alpha 5:ship cards Блин я же уже говорил что англиский не изучаю, а французский, то что ты мне написал ничего не говорит. Если бы я знал англиский я бы здесь столько тупых вопросов по правилам не задавал. guns-linger если можеш то ответь 1.по руски 2. коротко 3.ясно плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 1)все корабли идут во флит-зону. где бы не появились 2)корабль действует на все сектора - летает на низкой орбите над планетой. 3)корабль раллится (анлок)[поворачивается в основное положение вертикально] после целого хода - двух битв(твоей и противника). в отличие от всех остальных, которые раллятся после победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Большое спасибо ну и последний(на сегодня) вопрос: Вроде после прохождения неуязвимости карта должна тапнуться а если неуязвимость доётся ей другой картой(Farsear Taldear)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 впервые слышу про лок после неуязвимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Большое спасибо ну и последний(на сегодня) вопрос: Вроде после прохождения неуязвимости карта должна тапнуться а если неуязвимость доётся ей другой картой(Farsear Taldear)? И в этом случае анологично. fleet area - эта спецальное место куда при деплойменте выкладываются корабли(не в обиду Yaroslav, но тут он не прав) если колода справа от игрока, то fleet area - слева. туда же кладутся окончательно выигранные сектора. Насчет первой волны не уверен... Each player alternates placing top _card_ of their deck face-up in a sector... top card имхо означает _одну_ карту плюс вопрос - разве можно играть не _тремя_ секторами? написано single set of _three sector cards 1-Про флиту я ничего не говорил, просто спросил в каком разделе Антик встретил понятие. 2-А дальше прочитать :rtfm: ....that they have not deployed a card yet this turn.... ;) Так и в Ереси было, садим по карте в каждый сектор. 3-Еще до выхода миллениума у саберов бродили мысли о 5 секторах, сейчас видно идею замяли. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ну, я в ереси не был, мне простительно... понятно, значит три карты... насчет 5-и секторов.... до миллениума вроде и герои были неуязвимы по умолчанию *) что было - то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Да, раньше герои могли выстоять под огнем тысяч орков, эх времена... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 и тираниды были... и орки правильнее и зеленее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 к слову: http://dm.chaotit.com/images/3_HTW/3_Imper...rian_Rynner.jpg вот карта. но что у нее за командная строка мне не ясно. не вкурил. как можно сделать на текущем ходу другой юнит - ассаултинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Вообще карта очень хороша, но в штурмовой деке. Порядок действий такой - посылаешь в наступление какого-нибудь лоха с 1-м или 0-м штурмом и желательно большой броней ( Титана например). На следующем ходу штурмуешь, но во время игры тактик, играешь эту карту и говоришь, что вместо Титана, например, штурмовать будет твой другой меганавороченный отряд с 10-м штурмом ( или анологичный ). Противник в шоке, а нам радость ;) Главное, что наш второй отряд даже не тапается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а цель - та же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Объясните плз. что такое Shock Troop, DR. Надоел вам уже с этой картой поясните как ей пользоваться И ещё где обещаные статьи Angrily которые должны были появиться в конце ноября? Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Shock troop когда мы выкладываем карты(deployment phase) - сначала как всегда делаем первую волну(first wave) - как сказал Ярослав, по открытой карте на каждый сектор. затем берем 6 карт сверху колоды и смотрим. попалась Shock troop - ее МОЖНО выложить открытой. а можно и закрытой, как все остальные. но - ЕСЛИ выложили открытой, ТО сразу делаем то, что написано в DR. до того как противник выкладывает свои карты, до того как выбрали сектор для сражения, до вскрытия остальных карт. Насчет The Damned: когда тебе нужно сделать высадку(deploy) - вместо выкладывания некой не нужной тебе карты ты 1)показал руку противнику (карты в руке) 2)уничтожил сей ассет 3)нарыл в колоде карту с ключевым словом Ulthwe и положил ее в руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 2 guns-linger Да, цель не меняется, но потом можно и прорыв сделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ещё один вопрос: помогите разобраться с картой http://dm.chaotit.com/images/2_DOW/4_Ork/0..._'unter.jpg Как её пользоваться что на ней за Т? 2 Yaroslav: Есть ли у тебя на обмен/продажу карты Эльдаров из ДМ, желательно Ультве по2-4 штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merton Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ещё один вопрос: помогите разобраться с картой http://dm.chaotit.com/images/2_DOW/4_Ork/0..._'unter.jpg Как её пользоваться что на ней за Т? 2 Yaroslav: Есть ли у тебя на обмен/продажу карты Эльдаров из ДМ, желательно Ультве по2-4 штуки? БА: Делай ассалт одним из готовых своих гретчинов. иначе говоря сиграв ее, ты сразу делаешь ассалт одним из своих готовых гретчинов. Гретчины это такой тип существ у орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 2 Antik Извини, но эльдар я теперь собираю наравне с империей ;) , а то. что лежит в обменнике сейчас - пайло страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 БА: Делай ассалт одним из готовых своих гретчинов. Я же спросил про Т а не про БА, Т на самой карте напечатана. P.S. Гретчины это такой тип существ у орков Пояснять кто такие гретчины не надо, с беком знаком хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth John Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Хммм ... ну видимо ты делаешь бросок столько раз, сколько у тебя юнитов (видимо в секторе). Сколько раз ты выкинул 4 или больше, столько можешь прибавить этому (тот который на карте) юниту ассалта, фаер повера или брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merton Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Хммм ... ну видимо ты делаешь бросок столько раз, сколько у тебя юнитов (видимо в секторе). Сколько раз ты выкинул 4 или больше, столько можешь прибавить этому (тот который на карте) юниту ассалта, фаер повера или брони. да именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 а это тогда что? меня интересует реакция в комстроке. какой юнит имеется в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth John Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Когда объявляется атака юнит (который атакует) получает +2 к скорости. Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Darth John Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Про статьи: У меня сначала полетел и-нет, а потом - видеокарта. Только сегодня всё починил. Будут статьи, но позже немного по вышеуказанным причинам. 2 Ярослав: Я получил письмо. Блин. Я уже забыл про обмен, голова дырявая. :) Ну, всё ок, жди и извини за задержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти