Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

редакции и выпуски ...

Darth John

Рекомендуемые сообщения

fleet area - эта спецальное место куда при деплойменте выкладываются корабли(не в обиду Yaroslav, но тут он не прав)

Уточни плз. Если во время First wave попался корабль его туда ложат и если во время постоянной высадки его тоже туда ложат? Они что для всех секторов действуют?

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уточни плз. Если во время First wave попался корабль его туда ложат и если во время постоянной высадки его тоже туда ложат? Они что для всех секторов действуют?

Imperial mandate Alpha 5:ship cards

-when you set up you army, add any ship cards deployed to that sector to your fleet area

-if you somehow infiltrated a ship during a battle, immidiatly deploy it to your fleet

-The abilities, printed on your ship cards can be used regardless of which sector you're fighting at. They are hovering at low orbit, waiting for your command

/ - Ships cannot be normally attacked except of special abilities of cards/

- At the end of each turn rally your ship (turn,not battle)

Imperial mandate Alpha 5:ship cards

Блин я же уже говорил что англиский не изучаю, а французский, то что ты мне написал ничего не говорит. Если бы я знал англиский я бы здесь столько тупых вопросов по правилам не задавал.

guns-linger если можеш то ответь

1.по руски

2. коротко

3.ясно

плз

1)все корабли идут во флит-зону. где бы не появились

2)корабль действует на все сектора - летает на низкой орбите над планетой.

3)корабль раллится (анлок)[поворачивается в основное положение вертикально] после целого хода - двух битв(твоей и противника). в отличие от всех остальных, которые раллятся после победы

Большое спасибо ну и последний(на сегодня) вопрос: Вроде после прохождения неуязвимости карта

должна тапнуться а если неуязвимость доётся ей другой картой(Farsear Taldear)?

Большое спасибо ну и последний(на сегодня) вопрос: Вроде после прохождения неуязвимости карта

должна тапнуться а если неуязвимость доётся ей другой картой(Farsear Taldear)?

И в этом случае анологично.

fleet area - эта спецальное место куда при деплойменте выкладываются корабли(не в обиду Yaroslav, но тут он не прав)

если колода справа от игрока, то fleet area - слева. туда же кладутся окончательно выигранные сектора.

Насчет первой волны не уверен...

Each player alternates placing top _card_ of their deck face-up in a sector...

top card имхо означает _одну_ карту

плюс вопрос - разве можно играть не _тремя_ секторами? написано single set of _three sector cards

1-Про флиту я ничего не говорил, просто спросил в каком разделе Антик встретил понятие.

2-А дальше прочитать :rtfm: ....that they have not deployed a card yet this turn.... ;) Так и в Ереси было, садим по карте в каждый сектор.

3-Еще до выхода миллениума у саберов бродили мысли о 5 секторах, сейчас видно идею замяли. ;)

ну, я в ереси не был, мне простительно...

понятно, значит три карты...

насчет 5-и секторов.... до миллениума вроде и герои были неуязвимы по умолчанию *)

что было - то было

к слову:

http://dm.chaotit.com/images/3_HTW/3_Imper...rian_Rynner.jpg

вот карта. но что у нее за командная строка мне не ясно. не вкурил.

как можно сделать на текущем ходу другой юнит - ассаултинг?

Вообще карта очень хороша, но в штурмовой деке. Порядок действий такой - посылаешь в наступление какого-нибудь лоха с 1-м или 0-м штурмом и желательно большой броней ( Титана например). На следующем ходу штурмуешь, но во время игры тактик, играешь эту карту и говоришь, что вместо Титана, например, штурмовать будет твой другой меганавороченный отряд с 10-м штурмом ( или анологичный ). Противник в шоке, а нам радость ;) Главное, что наш второй отряд даже не тапается :)

Объясните плз. что такое Shock Troop, DR.

Надоел вам уже с этой картой поясните как ей пользоваться

001_The_Damned.jpg

И ещё где обещаные статьи Angrily которые должны были появиться в конце ноября?

Изменено пользователем Antik

Shock troop

когда мы выкладываем карты(deployment phase) - сначала как всегда делаем первую волну(first wave) - как сказал Ярослав, по открытой карте на каждый сектор. затем берем 6 карт сверху колоды и смотрим. попалась Shock troop - ее МОЖНО выложить открытой. а можно и закрытой, как все остальные. но - ЕСЛИ выложили открытой, ТО сразу делаем то, что написано в DR. до того как противник выкладывает свои карты, до того как выбрали сектор для сражения, до вскрытия остальных карт.

Насчет The Damned: когда тебе нужно сделать высадку(deploy) - вместо выкладывания некой не нужной тебе карты ты

1)показал руку противнику (карты в руке)

2)уничтожил сей ассет

3)нарыл в колоде карту с ключевым словом Ulthwe и положил ее в руку

Ещё один вопрос: помогите разобраться с картой

http://dm.chaotit.com/images/2_DOW/4_Ork/0..._'unter.jpg

Как её пользоваться что на ней за Т?

2 Yaroslav: Есть ли у тебя на обмен/продажу карты Эльдаров из ДМ, желательно Ультве по2-4 штуки?

Ещё один вопрос: помогите разобраться с картой

http://dm.chaotit.com/images/2_DOW/4_Ork/0..._'unter.jpg

Как её пользоваться что на ней за Т?

2 Yaroslav: Есть ли у тебя на обмен/продажу карты Эльдаров из ДМ, желательно Ультве по2-4 штуки?

БА: Делай ассалт одним из готовых своих гретчинов.

иначе говоря сиграв ее, ты сразу делаешь ассалт одним из своих готовых гретчинов.

Гретчины это такой тип существ у орков.

2 Antik

Извини, но эльдар я теперь собираю наравне с империей ;) , а то. что лежит в обменнике сейчас - пайло страшное.

БА: Делай ассалт одним из готовых своих гретчинов.

Я же спросил про Т а не про БА, Т на самой карте напечатана.

P.S.

Гретчины это такой тип существ у орков

Пояснять кто такие гретчины не надо, с беком знаком хорошо

Хммм ... ну видимо ты делаешь бросок столько раз, сколько у тебя юнитов (видимо в секторе). Сколько раз ты выкинул 4 или больше, столько можешь прибавить этому (тот который на карте) юниту ассалта, фаер повера или брони.

Хммм ... ну видимо ты делаешь бросок столько раз, сколько у тебя юнитов (видимо в секторе). Сколько раз ты выкинул 4 или больше, столько можешь прибавить этому (тот который на карте) юниту ассалта, фаер повера или брони.

да именно так.

Когда объявляется атака юнит (который атакует) получает +2 к скорости.

Изменено пользователем Darth John

Про статьи:

У меня сначала полетел и-нет, а потом - видеокарта. Только сегодня всё починил. Будут статьи, но позже немного по вышеуказанным причинам.

2 Ярослав: Я получил письмо. Блин. Я уже забыл про обмен, голова дырявая. :) Ну, всё ок, жди и извини за задержку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...