Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

редакции и выпуски ...

Darth John

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте.

Давненько уже вздыхал по вселенной 40k, ибо подобного совмещения фэтези с фантастикой нет нигде. Но миниатюры слишком дороги, а КИ - то ли неудачне, то ли просто не идущие на моём мрольно устаревшем железе.

Но великий и ужыснты Google недавно смилостивился надо мной и выплюнул ссыку на интернет магазин, где продавались стартеры и бустеры Warhammer 40k. Дальнейшие поиски показали что был ещё Ерись, а теперь вот бал правит Милениум.

И возникли у меня вопросы, ответа на кои я найти не смог, а потому решил спросить у людей знающих. У вас то есть.

Различны ли правила первой редакции(эти я нашёл и изучил) и Милениума(эти не нашёл) Насколько? Можно ли смешивать карты этих редакций?

К первой редакции я обнаружил 8 стартеров из выпусков "Пандора Прайм" и "Сражение за Делос V": орки, косм. десантники, косм. волки, имперская гвардия, хаос, эльдары, тёмные эльдары, терраниды.

Бустеры же были обнаружены не только поэтим выпускам но ещё и по: Coronis Compaign, invasion Verdicon, Malogrim Hive.

Тут возникли следующие вопросы.

Только ли перчисленные рассы были выпущены или были стартеры ещё и Тау или Некронов, или ещё какой-то из сторон?

В каком порядке выходили сеты? Т.е. в каких бустерах карты каких расс можно найти?

В другом интернет-магазине я наткнулся на Милениум (стартеры, набор из двух колод и бустера) и бустеры Hopes Twilight, Fires of Pyrus, Rising Darkness. Хотелось бы узнать к какой из редакцей относятся эти бустеры?

Зарание благодарен за любую помощь.

Изменено пользователем Darth John

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот тут уважаемый мной товарищь Энгрили толково изложил все аспекты карточного вархаммера.

Если еще возникнут вопросы - задавай, не стесняйся, постараемсся помочь.

Можно ли где-то заказать стартер Хаоса? Для первой редакции.

В онлайн-магазине Саргоны.

www.sargona.ru

Там есть ссылка.

Более точный адрес: http://www.sargona.ru/catalog/index.php?cP...7d74a916e7d3676

Изменено пользователем Angrily

Увы, но для сета ПАндора Прайм там есть только стартеры Эльдаров, Орков и Космических Десантников.

http://www.sargona.ru/catalog/index.php?cP...6cd4d9c4ca45967

Также там есть ссылка на Озон, но на Озоне карточного Вархаммера уже и след простыл.

Пандоровский хаос-стартер перовй редакции сейчас такая же редкость как английские стартеры корониса ;) , к нам в Минск например , за последние 3 года завезли лишь 1-2! пандоровских хаоса.

Это не есть хорошо. Ну ладно, других сторон вполне достаточно. Благо их, кажется шесть штук.

Думается хаос-колоду можно будет собрать из бустеров, распечатав их карту флота на принтере ...

Ещё вопрос: а были ли в новых выпусках карты сеторов? То есть есть ли какие-либо сектора кроме тех, что в Пандоре и Делосе? И если да, то в бустерах они попадаются что ли?

И ещё. Не знаете ли вы все ли из представленных в списке товаро бустеры и стартеры есть у Саргоны в наличае?

С саргоной работать опасно.

То что в их онлайн магазине числиться не есть факт, что это у них на складе.

Помню я узнавал, на счет легенд пяти колец, оказалось, что действительно в наличии нет ничего из перечисленного на сайте, а есть что то вобще старое старое.

И вопрос, а чем не устраивает Дарк Миллениум?

Конечно расс мало, карт флотов нет, но зато есть турнирная поддержка, ну и игра вроде не полное убожество.

То есть есть ли какие-либо сектора кроме тех, что в Пандоре и Делосе? И если да, то в бустерах они попадаются что ли?

Попадаются иногда в бустерах Малогрима ( я так Коронис весь собрал В) )

Кроме Пандоры и Делоса, были Коронис, Вердикон и Малогрим - где-то бродила ссылка на сканы, сам щас не помню.

И вопрос, а чем не устраивает Дарк Миллениум?

Конечно расс мало, карт флотов нет, но зато есть турнирная поддержка, ну и игра вроде не полное убожество.

Тут всё банально и до безобрзия меркантильно. То есть упирается в деньги. Милениум стоит в три раза дроже первой редакции. Плюс ко всему русский язык, хотя это-то как раз и не критично, т.к. имеется пара товарищей прекрасно владеющие языком Шекспира. Да и сами мы не только "My name is Boris" можем сказать.

Для того чтобы начать играть в первую редакцию достаточно 250 рэ (стартер и пять бустеров) + пересылка. В Милениуме для этого требуется 250 рэ только на сам стартер + по сотне за каждый бустер, что есть аккурат в три раза дороже, нежели первая редакция, то ест 750 рэ.

К тому же если вдруг игра не пойдёт, не затянет (бывает такое), то можно будет не долго сокрушаться из-за потраченных денег. Если же наоборот. Затянет. И народ накомый заинтересуется, то можно будет и на Милениум перейти. А когда нибудь ... но да это пустые мечты ...

Саргоне же уже отписал, мол есть ли, а если нет, то нет ли возможности как-то достать? Теперь жду ответа, как соловей лета ...

Обьясняю пути решения перечисленных тобой проблем.

Важно стать диллером тавара фирмы Мир Фентези ,и добиться 30% скидки на товары, получается себестоимость бустера ДМ 70р всяко лучше 100.

Есть знакомый диллер. Он правда в основном занимается Берсерком. Но и по Вархаммеру с ним наверное можно договориться.

Но всё равно выходит раза в два больше, а мы, в основе своей, бедные студенты.

Но всё равно спасибо за совет. Буду иметь в виду.

Есть знакомый диллер. Он правда в основном занимается Берсерком. Но и по Вархаммеру с ним наверное можно договориться.

Но всё равно выходит раза в два больше, а мы, в основе своей, бедные студенты.

Но всё равно спасибо за совет. Буду иметь в виду.

Так и я не богат :)

Ну по 70р два три бустера в месяц взять можно, а если играешь не один а с друзьями причем если они играют другими расами, то обмен хороший получиться.

Но кто как хочет.

Я все же за ДМ.

А не подскажешь ли тогда, как стать диллером МФ? Я как понимаюдля этого необходимо заказть товару на сумму 5000 и больше ...

А не подскажешь ли тогда, как стать диллером МФ? Я как понимаюдля этого необходимо заказть товару на сумму 5000 и больше ...

Получается что так, все изучил сейчас.

Если брат ьв расчет дилера то у него все намази и поставки регулярные, если договориться с ним что бы продал без накрутки, то будет счастье.

У нас например покупка бустеров Миллениума обычно идет следующим образом - берутся 4 человека - орк. эльдар, имперец и хаосит. Скидываются и берут штук 20 бустеров за раз. По нашим ценам каждый дает ок. 1 у.е. за бустер ;)

• 2 недели спустя...

Ползал по сети и наткнулся на следующее:

http://www.potomacdist.com/detail.asp?Item...dmswbb&a=&r=332 - это, надо понимать новый сет ...

Но вот это-то тогда что такое:

http://www.potomacdist.com/detail.asp?Item...dmdgbb&a=&r=332

Ползал по сети и наткнулся на следующее:

http://www.potomacdist.com/detail.asp?Item...dmswbb&a=&r=332 - это, надо понимать новый сет ...

Но вот это-то тогда что такое:

http://www.potomacdist.com/detail.asp?Item...dmdgbb&a=&r=332

На самом деле наоборот.

Первая ссылка это неизвестно что :(, я на сайте сайбертусов не встречал.

А по второй ссылке открывается блистер бустеров нового сета.

Второе новый сет.

А первое возможно еще более поздний сет. На сайте Саблезубых подтверждения этому нет. Но по ссылке мы видим, что можно сделать только предзаказ.

Второе новый сет.

А первое возможно еще более поздний сет. На сайте Саблезубых подтверждения этому нет. Но по ссылке мы видим, что можно сделать только предзаказ.

То же так подумал.

Но не равновато ли делать предзаказы на следующий сет, когда ДГ только релизнулся вроде месяц как назад.

А ожидаемая дата релиза следующего 24е января, как сказано в объявлении по предзаказу.

Это получается, что сет выходит раз в три месяца? Как-то больно часто ...

Это получается, что сет выходит раз в три месяца? Как-то больно часто ...

А жить разрабам надо за что-то ;) Вот и выпускают маленькие партии картишек раз в 2-3 месяца, хотя здесь есть очень большой плюс - велик шанс достать в бустере именно то , что нужно! В)

А жить разрабам надо за что-то ;) Вот и выпускают маленькие партии картишек раз в 2-3 месяца, хотя здесь есть очень большой плюс - велик шанс достать в бустере именно то , что нужно! В)

Если учитывать, что необходимые для отличной работы колоды карты обычно ультроредкие то велик шанс их прихода при покупке маленьких сетов, это несомненно плюс.

Другой вопрос что самые необходимые для колод карты являются промками, а турнирная поддержка официально не поддерживает Алегрис распространитель игры у нас в России.

А промки ой как нужны.

Одни спид фрики (культ скорости) в ДМе нуждаются минимум в трех промках в количестве каждой желательно по 3 -4.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...