Mity Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 смотря кто тренируется. если противник вампира, то вампир не взрывается никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Кто-нибудь может сказать мне, что такое архетип? Кроме 90 летеров я камней единой огранки не встречал. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я уже скидывал их Мите. Взял 21 базовых, хотя их, конечно, больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 архетип-архетипом, но драфт-то сменится... кто вот например думал год назад, что дарки будут на драконе играть? Все ржали и пальцем показывали (как обычно). А теперь вот, - сложные времена, сложные решения... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 3. Влияние кубов можно снизить искуственно. Например, когда Покемоны тренировались к Вормапу, мы играли "вампир от мискастов не взрывается" и тп Нужно стараться выходить на очень надежные ростера. Это залог успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 архетип-архетипом, но драфт-то сменится... кто вот например думал год назад, что дарки будут на драконе играть? Все ржали и пальцем показывали (как обычно). А теперь вот, - сложные времена, сложные решения... :) Нужно стараться выходить на очень надежные ростера. Это залог успеха. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 возвращаясь к теме дискуссии (ну нет же, я понимаю, что метать говны увлекательнее... но право же, уверен, благодаря богатому интернетному опыту, что занимаются этим люди как правило лишь потому, что клавиатура под рукой и нечем заняться... другие мотивы случаются редко :) )сие зависит от участников конкретной дискусии. осталось только понять - что вообще дает такая статистика кроме того, о чем и так все догадываются благодаря действительно репрезентативной статистике крупных турниров ЕТЦ.левую часть графика легко анализировать. вопрос про правую. [ Добавлено спустя 47 секунд ] Нужно стараться выходить на очень надежные ростера. Это залог успеха. восемь умножить на шестьдесят - это четыреста восемьдесят. [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] Т.е. ты намекаешь на саботаж с целью занять место тим селектора? :D поставил плюс. [ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ] Коля, я понимаю, что слово "халява" имеет разные значения )) завтра поболтаем :) ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Все я завязал, мне ты и зефа приснились. Ты молчал почти, а андрей мне втирал, что путь у тим селектора ошибочный и главное я в этом виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Все я завязал, мне ты и зефа приснились. Ты молчал почти, а андрей мне втирал, что путь у тим селектора ошибочный и главное я в этом виноват. через неделю пиши, а то репутация на форуме наботает раз в неделю только :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти