Dale Cooper Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Коллеги, поскольку обсуждение конкретики в етц-разделе периодически продападает,предлагаю обсудить тему статистики и методологии командных тренировок здесь. Реализовать идею планируется на ближайшей командной "стенке". Но,может быть,это обсуждение поможет любой команде в подготовке к турниру. Для начала предлагаю определить массив собираемой информации. Думаю,что можно фиксировать: 1. Vp и счет игры - что очевидно. 2. Вторичный архетип армии: лайтконсил,массмонстры,мсу,дракон и т.п. 3. Степень влияния на результат бросков (допустим, 0-1-2). В дальнейшем вводится коэффициент,определяющий приведенный результат: 20-0,полученные в игре с антиматчапом благодаря броскам,греют душу игрока,но не должны влиять на статистическую оценку парринга. Этот список открыт,предлагаю его к обсуждению. Когда определимся с собираемой информацией,можно попробовать определить составы команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) В отличие от сингла, оппонент может играть на унылую ничью (расстановка на другом конце галлактики, догонялки за холмами и т.п.) - примеров такой игры много, к сожалению. Предлагаю игры играть по 3 сценариям: оба противника хотят набрать максимальные очки (идут на сближение), оба играют на ничью 11-9, 10-10, один играет на ничью, второй пытается набить по максимуму, потеряв по минимому. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Турецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Это интересная мысль - такая переменная оценки игры может дать дополнительную детализацию статистики. Если что,я понимаю,что такая статистика менее эффективна при определении паррингов по сравнению с анализом заранее известных ростеров,но она может помочь при формировании команды и составлении ростеров своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Стенка - в предлагаемом виде - не полезней поездки на пыринг нубов в ростов. Методика командных тренировок совсем другая. Если не делиться тайными знаниями, то входные данные: в чем проблема. Выходные: какое решение, и какие варианты. Типовые проблемы - командность, скилл, расклад. В целом бенжи и блейки написали идеи толковые, но упускают базовую идею мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В целом бенжи и блейки написали идеи толковые, но упускают базовую идею мероприятия. Позвольте вам возразить, мусьё. Начинать с деления и игр еще рано на мой взгляд. Первым делом надо собраться и потрещать по ростерам, которыми народ хочет играть. А уж потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В 40к были стенки и вот результат. В фб не было стенок и вот результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В 40к были стенки и вот результат. В фб не было стенок и вот результат. Tochno znaesh? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В 40к были стенки и вот результат. В фб не было стенок и вот результат. Мить, там не только стенки были и они были не настолько спонтанными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 не, если ты скажешь что стенки и в фб были, то я тебе поверю. Но явно не такие какие нужны были. Правильные стенки это те которые тим селектор делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) не, если ты скажешь что стенки и в фб были, то я тебе поверю. Но явно не такие какие нужны были. Правильные стенки это те которые тим селектор делает. Ya ne pro stenki- ya pro zvyaz s rezultatom ;) Ya dumayu tak: SergZerg ne kurit i vot resultat anglais kurit i vot rezultat Изменено 21 сентября, 2012 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Проверим в этом сезоне. Тимселектор обещает результат, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ya ne pro stenki- ya pro zvyaz s rezultatom ;) Да ребята, проще у Азатота спросить "методы нагиба и успеха". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Мить, там не только стенки были и они были не настолько спонтанными. если ты уже знаешь формулу успеха, то попробуй, может быть следующий год будет твоим и ты станешь тимселектором 2014. Как правильно в 2013 сезоне знает только один человек. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Стенка - в предлагаемом виде - не полезней поездки на пыринг нубов в ростов. Синьоре, а вы таки едете, так сказать, напырить нубца? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 если ты уже знаешь формулу успеха, то попробуй, может быть следующий год будет твоим и ты станешь тимселектором 2014. Как правильно в 2013 сезоне знает только один человек. А в клубе ты таааааакой миииииилый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Синьоре, а вы таки едете, так сказать, напырить нубца? =) Не на Мальте же... [ Добавлено спустя 11 минуту 23 секунды ] А в клубе ты таааааакой миииииилый :D Я и сейчас милый, просто смайлов не ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Позвольте вам возразить, мусьё. Начинать с деления и игр еще рано на мой взгляд. Первым делом надо собраться и потрещать по ростерам, которыми народ хочет играть. А уж потом... Вот и говорю, что надо основы понимать. [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Синьоре, а вы таки едете, так сказать, напырить нубца? =) Нет, мистер Оушен охотится за большой рыбой ;) [ Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд ] Как правильно в 2013 сезоне знает только один человек. Троль не пройдет. На сегодняшний день - тот самый человек не знает. А второй тот самый человек самоустранился. Вернемся к обсуждению "с какой стати" и "где выбор"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Все-таки ЕТЦ - это магия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 про ростеры судить сложно - нужен драфт на 2013. Про тренинг - нужны тесты против всяческих армий, чтобы практики было больше. Об архетипах говорить не приходится - наш метагейм с европейским не дружит от слова никак. предложение по делению поддерживаю - нужно сосчитать реальное количество участников, посмотреть их армии - +/- ровно разделить команды (по 8 или по 4?)и точить ростеры в командах - внутри. Если армии будут совпадать (например 3 хаевода на 2 команды) - одна из команд возьмет двух, а они сделают разные ростеры (по крайней мере не зеркальные). ИМХО, конечно, но все в наших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Миша, кому ты что-то объясняешь? =) Я все думал, когда же проявятся ))) Все-таки ЕТЦ - это магия :) Халява - вот это магия ))) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Миша, кому ты что-то объясняешь? =) Я все думал, кода же проявятся ))) пытаюсь представить как оно будет выглядеть через 18 часов - или мы соберемся и поиграем клубный день или я не зря по городу у всех дуганов пылесосил крашеные миньки. Проявится что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Миша, кому ты что-то объясняешь? =) Людям, которые хотят попасть в сборную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Миша, кому ты что-то объясняешь? =) Я все думал, когда же проявятся ))) Я приду завтра, вы же не будете запираться в подвале от меня? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот и говорю, что надо основы понимать. Андрей, ну что ты, какие основы и авторитетное мнение при 18 месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Людям, которые хотят попасть в сборную? Откуда что берется на этом форуме =) И это... Раз уж ты рубишься за правду, покажи мне, пожалуйста, заявки хотящих в этой теме, если не сложно, акей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти