Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Da Goff Battlewagon

Рекомендуемые сообщения

Собсна. Чорный гоффичный бэтр, стилизованный под немецкие полугусеничники. Неделя работы. Ни одного фирменного битса.

(работа готова где-то на 95% - наверное, добавлю еще обвеса, всяких черепков да цепей... и мелкие огрехи в покрасе подправить)

battlewagon.jpg

убойнейший бпттлвагон

Роммель, ты просто монстр

громадный респект

Гусеницы и колёсики - в грязи извалять, а на штуку спереди кишочков намотать... А так - офигенная работа... Роммель, ты где играешь?:) Очень бы хотел с такой армией сыграть. :)

Заппу (не лазку :P) делал из пластикарта, пушки из конструктора Multimac, фары от "Катюши" и проволки :)

Вообще, вот примерный список использованного хабара:

Немецкий полугусеничник (не помню тончное название, это какой-то поздний вариант, с шасси как у Тигра) и Шерман от Италери, Т-35 от ICM, Катюша от Звезды, Гексагон и МэдБулл от Технолога, конструктор Multimac, много-много пластикарта и битсов. Большие заклепки на кабине и корпусе - булавочные головки. Барабаны от шут - колеса от ЗиЛа (шины тоже пригодились). Черепа от Звезды.

На вопрос "нахрен столько моделей переводить, на эти деньги ФВшный ваген бы купил" отвечаю: а это все равно был лом, переживший переезд и шаловливые ручонки моего племяша :P

Что вы привязались к этой лазке... :)

Работа-шедевр!!!! От нее так и веет разудалыми орками :) :) :)

*cмущенно* Спасибо, спасибо!

(ну, если признаться честно, это вообще моя первая модель по Вахе и первый покрас техники лет за пять...)

EDIT: Набрался наглости и выложил на кульки. Ставьте ваши оценки, господа! http://www.coolminiornot.com/138855

Изменено пользователем Rommel

Вах! Кланяюсь! Телега для истинных бойзов! :) Только если уж под немецкие гусеничники строишь, то желательно каких-нибудь черных крестов добавить (это не свастика все-таки). :D

Короче, дерзай! Ждем новых работ!

Интересный вагончег. Впечатляет. А вот кадианец мне на нижней фотке мне кажется знакомым :)

Изменено пользователем Tor4

Грязь серая на фото получилась, в реале она коричневая нескольких оттенков (от свежей до высохшей).

Покрас... да, знаю, что фиговая игровуха. Признаюсь честно - если на отдельную миньку меня с высветлениями и прочим хватает, то при виде этой махины руки опустились, да и желания потратить еще 10 дней на прокрас не было... В итоге большая часть была выкрашена "дешево и сердито" - черный фон и драйбраш. Маринскую или эльдарскую технику такого уровня я бы сам изругал, но, имхо, орочьим машинкам полагается быть грязными и грубо выкрашенными...

Кстати, что вы думаете о медном цвете проводов? Изначально это была обычная проволока в желтой изоляции... Если покрасить в черный - имхо не смотрелось бы, а в синий/красный/желтый - глуповато выглядело... Но сейчас это смотрится так, будто я просто толстый медный провод туда приткнул без покраса. Или фиг с этим?

Симпатишный вагон.

А провода такого цвета на мой взгляд действительно не очень смотрится, хотя если бы ты не обратил на это внимание, я бы наверное и не заметил :) .

• Отец-основатель

Отличная работа. В жизни б не понял, что тут нет хотя бы 30% битсов от ГВ. А покрас вполне приличный. Этож орки :)

:image125: :image154:

Нет слов. Шедевр. Пойду убьюсь апстену от зависти. Ты это сам спроектировал? Или вообще спонтанно получилось?

Вообще многое родилось спонтанно, по принципу "попалось на глаза - надо пристроить" - спонсоны (они рабочие, кстати), давилка, электрогенератор...

Кстати, заппа съемная. Возможно, потом сделаю лоббу и каннон.

А вот кадианец мне на нижней фотке мне кажется знакомым :)

судя по цвету литейщики стали лить из бронзы вместа олова. я себе такие мини хочу! ^____^

побольше цвета добавь!

чтоб не сливался метал с металом

надписи разные, черепа, спейсмарские шлемы как гирлянда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...