Rommel Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Собсна. Чорный гоффичный бэтр, стилизованный под немецкие полугусеничники. Неделя работы. Ни одного фирменного битса. (работа готова где-то на 95% - наверное, добавлю еще обвеса, всяких черепков да цепей... и мелкие огрехи в покрасе подправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 убойнейший бпттлвагон Роммель, ты просто монстр громадный респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Гусеницы и колёсики - в грязи извалять, а на штуку спереди кишочков намотать... А так - офигенная работа... Роммель, ты где играешь?:) Очень бы хотел с такой армией сыграть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Ух! Какой он у тебя... серьёзный... :) P.S. А лазка тоже не фирменная? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Заппу (не лазку :P) делал из пластикарта, пушки из конструктора Multimac, фары от "Катюши" и проволки :) Вообще, вот примерный список использованного хабара: Немецкий полугусеничник (не помню тончное название, это какой-то поздний вариант, с шасси как у Тигра) и Шерман от Италери, Т-35 от ICM, Катюша от Звезды, Гексагон и МэдБулл от Технолога, конструктор Multimac, много-много пластикарта и битсов. Большие заклепки на кабине и корпусе - булавочные головки. Барабаны от шут - колеса от ЗиЛа (шины тоже пригодились). Черепа от Звезды. На вопрос "нахрен столько моделей переводить, на эти деньги ФВшный ваген бы купил" отвечаю: а это все равно был лом, переживший переезд и шаловливые ручонки моего племяша :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Что вы привязались к этой лазке... :) Работа-шедевр!!!! От нее так и веет разудалыми орками :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 шедевр потрясает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Просто отлично. удавился от зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) *cмущенно* Спасибо, спасибо! (ну, если признаться честно, это вообще моя первая модель по Вахе и первый покрас техники лет за пять...) EDIT: Набрался наглости и выложил на кульки. Ставьте ваши оценки, господа! http://www.coolminiornot.com/138855 Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Мощщно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Просто обалденийший вагон... завидую белой орочьей завистью... :) З.Ы. Новая подпись - класс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Вах! Кланяюсь! Телега для истинных бойзов! :) Только если уж под немецкие гусеничники строишь, то желательно каких-нибудь черных крестов добавить (это не свастика все-таки). :D Короче, дерзай! Ждем новых работ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Внушает! вот это по орочьи! только серая грязь немного не того.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Идея отличная, модель прекрасная! Но покраска... просто никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Интересный вагончег. Впечатляет. А вот кадианец мне на нижней фотке мне кажется знакомым :) Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 По орочьи великолепно! Но покрас оставляет желать лучшего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Грязь серая на фото получилась, в реале она коричневая нескольких оттенков (от свежей до высохшей). Покрас... да, знаю, что фиговая игровуха. Признаюсь честно - если на отдельную миньку меня с высветлениями и прочим хватает, то при виде этой махины руки опустились, да и желания потратить еще 10 дней на прокрас не было... В итоге большая часть была выкрашена "дешево и сердито" - черный фон и драйбраш. Маринскую или эльдарскую технику такого уровня я бы сам изругал, но, имхо, орочьим машинкам полагается быть грязными и грубо выкрашенными... Кстати, что вы думаете о медном цвете проводов? Изначально это была обычная проволока в желтой изоляции... Если покрасить в черный - имхо не смотрелось бы, а в синий/красный/желтый - глуповато выглядело... Но сейчас это смотрится так, будто я просто толстый медный провод туда приткнул без покраса. Или фиг с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Симпатишный вагон. А провода такого цвета на мой взгляд действительно не очень смотрится, хотя если бы ты не обратил на это внимание, я бы наверное и не заметил :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Отличная работа. В жизни б не понял, что тут нет хотя бы 30% битсов от ГВ. А покрас вполне приличный. Этож орки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 :image125: :image154: Нет слов. Шедевр. Пойду убьюсь апстену от зависти. Ты это сам спроектировал? Или вообще спонтанно получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Вообще многое родилось спонтанно, по принципу "попалось на глаза - надо пристроить" - спонсоны (они рабочие, кстати), давилка, электрогенератор... Кстати, заппа съемная. Возможно, потом сделаю лоббу и каннон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Да, клёвый вагончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 А вот кадианец мне на нижней фотке мне кажется знакомым :) судя по цвету литейщики стали лить из бронзы вместа олова. я себе такие мини хочу! ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Молодец!!! Монументально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 побольше цвета добавь! чтоб не сливался метал с металом надписи разные, черепа, спейсмарские шлемы как гирлянда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти