Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Играю на айпаде, все шикарно.

Алсо, очень радуюсь С-раскладке крейсера Федерации. С самого начала уже есть телепорт, клонировалка и мантис в команде - плюс главный калибр флак, а не луч. Итого, остается найти в магазине лечащий телепорт и докупить второго мантиса - и можно гнуть.

• 1 месяц спустя...

Out There обновился, пофиксили россыпь багов и добавили русский. Буду долбить до получения третьей концовки.

• 1 месяц спустя...

Грядет мультиплатформенный Out There: Ω Edition. Владельцы получат обновление бесплатно.

Если не влом - подсветите в стиме, силь ву пле.

• 1 месяц спустя...

Вернулся в FTL, щупаю адвансд эдишон. Пока все круто, интерфейс малость допилили. Из новых систем пока столкнулся с хакерской (хакать щиты - бесценно) и майндконтролом (враг успел законтролить на пару секунд перед своей смертью моего артиллериста), из пушек щупал флак (прикольный) и лазер с разогревом (не успел заценить, пришлость продать ради скрапа). В общем, счастлив.

Могут ли оборонительные дроны сбить мой хак-дрон на подлете?

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Да, забавная штука. Бой из второго "Макса" протяженностью во всю игру. Однако, показалось, что дополнительных заданий маловато и большую их часть я увидел в первые пять попыток.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

• 2 месяца спустя...

Купил этот ваш "съе...ем отсюда омега эдишн", игра очень не понравилась. Рандом слишком уж лютый + геймплея фактически нет. Симулятор кликающего бурильщика? Проб юранус? Нет, спасибо. Удалил и жалко времени что потратил.

Почитал даже форум, оказалось что тру-вей ис джаст бурить на 10 и покласть на буры. Очень интуитивно бл..!

И близко не вставило как ФТЛ, вообще не игра какая-то. Кричат про атмосферу, но где она тут? Все планеты одинаковые, все инопланетяне одинаково предлагают 2 варианта, крафтинг упорот. Все очень плохо.

• 1 год спустя...

Подниму тему. Что-то опять в ФТЛ захотелось. Напомните, два человека в одном отсеке дают бонусы или нет? Я про щиты и оружие. И прокачка на двоих идет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...