Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Африка меня манит. Если не мид то ирли. Заодно и фортифаед пощупать. Stützpunkt HQ 2 Cmd SMG team 1 Barbed Wire Entanglement 1 Trench Line 55 Stützpunkt Platoon 1 Cmd MG team 1 Light Mortar team 6 MG team 2 Trench Line 2 HMG Nest 1 Stützpunkt 5cm Nest 1 Stützpunkt 2cm Nest 2 Barbed Wire Entanglement 405 Stützpunkt Platoon 1 Cmd MG team 1 Light Mortar team 6 MG team 1 Anti-tank Rifle team 2 Trench Line 2 HMG Nest 1 Stützpunkt 5cm Nest 1 Stützpunkt 2cm Nest 1 Barbed Wire Entanglement 415 Stützpunkt 88 FlaK Nest 235 Tank-hunter Platoon 3 Panzerjäger I 250 Motorised Light Artillery Battery 4x10.5cm leFH18 howitzer 360 Stützpunkt Artillery Position 1 Trench Line 4 Gun Pit 25 Total: 1745 [ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд ] Или скинуть один панзерджагер,ганпиты и атрайфл - и взять 4 8см миномёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Африка меня манит. Если не мид то ирли. Заодно и фортифаед пощупать. Я с реалиями раннятины не знаком, но вижу два момента: - колючка без минных полей не нужна - что будем делать с танками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Я с реалиями раннятины не знаком, но вижу два момента: - колючка без минных полей не нужна - что будем делать с танками? 3 панзерджагера, 2 пак38 и ахтахт. Кмк хватит как антитанк на ирли. Ну колючка задержит пехоту. Под пулемётами. Я так вижу. Хотя с этим могу ошибатся. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 3 панзерджагера, 2 пак38 и ахтахт. Кмк хватит как антитанк на ирли. Панимашь, бункера играют тока если в окопах вокруг них сидит пехота, которая ломает танки. Или если этих бункеров реально дохрена. Я не очень знаю, че там и как у оппонентов, но если против этого будет хотя бы десяток танков - будет туго. Пионеров по листу можно взять? Ну колючка задержит пехоту. Под пулемётами. Я так вижу. Хотя с этим могу ошибатся. Ага. Пустить пару танков вперед, которые без минных полей намотают колючку как будто ее и не было. Как бы колючка без минных полей не использовалась. Ну, по-хорошему если. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Панимашь, бункера играют тока если в окопах вокруг них сидит пехота, которая ломает танки. Или если этих бункеров реально дохрена. Я не очень знаю, че там и как у оппонентов, но если против этого будет хотя бы десяток танков - будет туго. Пионеров по листу можно взять? Ага. Пустить пару танков вперед, которые без минных полей намотают колючку как будто ее и не было. Как бы колючка без минных полей не использовалась. Ну, по-хорошему если. ;)) 10 танков ?? В ирли броня 3ка, в массе. Тоесть даже флакнест 2 см сможет подбивать танки. И мне кажется 6 выстрелов с AT9 на 32" и 3 выстрела с AT13 на 40", плюс 6 выстрелов с AT8 не оставят много шансов 10 танкам. Я бы ещё поволновался если бы это была английская танковая орда, танков 15-20. Ну у английских танков 80% стволов No HE. Которые, помоему, на несты не действуют. Пионеров брать можно, но минные поля можно и в Stьtzpunkt Platoon брать. Правда по 50 очков штучка :( Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 10 танков ?? В ирли броня 3ка, в массе. Тоесть даже флакнест 2 см сможет подбивать танки. И мне кажется 6 выстрелов с AT9 на 32" и 3 выстрела с AT13 на 40", плюс 6 выстрелов с AT8 не оставят много шансов 10 танкам. Я бы ещё поволновался если бы это была английская танковая орда, танков 15-20. Ну у английских танков 80% стволов No HE. Которые, помоему, на несты не действуют. Основная проблема бункеров в том, что у них не 360 градусов арка. А не уверен, что удастся перекрыть все проходы секторами обстрела. Лоб в лоб то понятно, что перестреляешь... Пионеров брать можно, но минные поля можно и в Stьtzpunkt Platoon брать. Правда по 50 очков штучка :( Ну нормально. К тому же про пионеров я говорил в свете повышенного антитанка в ручнике. Что бы был слоеный пирог мины-колючка-траншей с пехотой-бункера. Что бы пехота не позволяла подойти на 16" к бункерам, а мины с колючкой - просто так доехать до пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Основная проблема бункеров в том, что у них не 360 градусов арка. А не уверен, что удастся перекрыть все проходы секторами обстрела. Лоб в лоб то понятно, что перестреляешь... У Stützpunkt 8.8cm Nest точно 360 градусов. А насчёт пирога. Дорого всё очень. Можно взять второй Stutz платун не полный, тогда минное поле лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 у них минимум 180 арка. у паков 180 кажется, а у флаков 360. это же несты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 у них минимум 180 арка. у паков 180 кажется, а у флаков 360. это же несты Ху..сты.;))) Тиррейна на столе что-ли нет?! [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] А насчёт пирога. Дорого всё очень. Можно взять второй Stutz платун не полный, тогда минное поле лезет. Дык а иначе смысла нет. Ну и потом - не по науке это... ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ахт-ахт нест разбирать в ерли нечем. Ибо нет того кол-ва 3-го фп, который позволит сей нест разобрать. Все бункеры объехать не получится, так что на мой взгляд любые ерли-танки против сего ростера будут сливать в 80-ти процентах случаев. Ибо для убийства даже одного неста требуется два прокинутых 6-ч или 5-х фп теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ага. Пустить пару танков вперед, которые без минных полей намотают колючку как будто ее и не было. Это правило осталось в 2ой редакции. Теперь для танков проволока это просто slow going, и их проезд не имеет никаких последствий. Убрать её можно только по правилу gapping obstacles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ахт-ахт нест разбирать в ерли нечем. Ибо нет того кол-ва 3-го фп, который позволит сей нест разобрать. Все бункеры объехать не получится, так что на мой взгляд любые ерли-танки против сего ростера будут сливать в 80-ти процентах случаев. Ибо для убийства даже одного неста требуется два прокинутых 6-ч или 5-х фп теста. А что, появилась такая миссия "Убей 88 нест"? ;))) Я сильно сомневаюсь, что им одним можно перекрыть все маркеры и подступы к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Появилась миссия "убей нест с пулемета" или с пушки с 5- фп. А в пустыне спрятаться от правильно поставленного ахтахта особо негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Появилась миссия "убей нест с пулемета" или с пушки с 5- фп. А в пустыне спрятаться от правильно поставленного ахтахта особо негде. Аааа, ну на бильярдных-то столах играть оно конечно тяжело... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а еще у CSок есть дым, ага? [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Я Африку тоже хочу, осталось нам найти англичашек/канадцев/индусов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мус, и без бильярдных столов такую тучу нестов разобрать на ерли сложно. Пивной, CS не у всех есть, к примеру, в моей роте стюартов их не завезли. Кстати, я могу постараться покраситься в обозримом будущем - будут у нас бриты. Плюс бриты есть у Инквиза, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Аааа, ну на бильярдных-то столах играть оно конечно тяжело... ;))) Тебя почитать, то складывается впечатление что террейн мешает только дефендеру. А про то что он точно так же мешает атакеру ты как то умалчиваешь. Я вот лично очень хочу видеть атаку трэйнед танков по веридификулт террейну. И, я уверен, что практически на любом столе, можно выставится так что бы полоса атаки приходилась на пак+флак, а обходной путь выводил на пак+панзерджагеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperator1984 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 неплохая расписка!для обороны само то. но если пытатся ее взломать танками нужно брать много дыма.только он спасет на вермя. 6 81 мм минометов и 4 танка ф1 задымить могу всю расписку.это что касается немцев. а вот советам тут ловить наверное и нечего ибо сгорит все и даже стада пехоты не помогут. подводя итог пришел к выводу что только дым может помочь и то не всегда стабильно ибо навестись будет очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 По мнению многих - шверпункт является поломной распиской, а играть против нее не больно-то и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Советов на раннятину еще нет. А на мид фортификаций еще не видел. Чем он поломен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мне ростер нравится... с удавольствием бы попробывал это счасье сломать, есть даже 2 ростера на вскидку... Шассеры и танк компани на сомуях...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сомуи в Африке??? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сомуя в Африке были, правда у вишистов. Но, как я понял, идет разговор о турнирных играх, ибо ранее упоминались Советы (лист на Польшу, как я понял). На мой взгляд против британских танков расписка сильно злобная, ибо с пулемета расстреливать несты не с руки, а большего в танковых расписках особо не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Если речь идет не о турнирной игре, а о игре конкретно по африке, то да конечно... можно будет выставить форджен лиджен фри фрэнчевый из бёрнинг эмпаерс, но и то с натяжкой... Естественно я рассуждаю с точки зрения турнирной игры... Ни шасеров, ни бисов ни сомуюв у свободной франции не осталось, да и небыло в том регионе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти