Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[EW][Hellfire & Back][1750 Stützpunkt]

Рекомендуемые сообщения

Африка меня манит. Если не мид то ирли. Заодно и фортифаед пощупать.

Stützpunkt HQ

2 Cmd SMG team

1 Barbed Wire Entanglement

1 Trench Line

55

Stützpunkt Platoon

1 Cmd MG team

1 Light Mortar team

6 MG team

2 Trench Line

2 HMG Nest

1 Stützpunkt 5cm Nest

1 Stützpunkt 2cm Nest

2 Barbed Wire Entanglement

405

Stützpunkt Platoon

1 Cmd MG team

1 Light Mortar team

6 MG team

1 Anti-tank Rifle team

2 Trench Line

2 HMG Nest

1 Stützpunkt 5cm Nest

1 Stützpunkt 2cm Nest

1 Barbed Wire Entanglement

415

Stützpunkt 88 FlaK Nest

235

Tank-hunter Platoon

3 Panzerjäger I

250

Motorised Light Artillery Battery

4x10.5cm leFH18 howitzer

360

Stützpunkt Artillery Position

1 Trench Line

4 Gun Pit

25

Total: 1745

[ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд ]

Или скинуть один панзерджагер,ганпиты и атрайфл - и взять 4 8см миномёта.

Африка меня манит. Если не мид то ирли. Заодно и фортифаед пощупать.

Я с реалиями раннятины не знаком, но вижу два момента:

- колючка без минных полей не нужна

- что будем делать с танками?

Я с реалиями раннятины не знаком, но вижу два момента:

- колючка без минных полей не нужна

- что будем делать с танками?

3 панзерджагера, 2 пак38 и ахтахт. Кмк хватит как антитанк на ирли.

Ну колючка задержит пехоту. Под пулемётами. Я так вижу. Хотя с этим могу ошибатся.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

3 панзерджагера, 2 пак38 и ахтахт. Кмк хватит как антитанк на ирли.

Панимашь, бункера играют тока если в окопах вокруг них сидит пехота, которая ломает танки. Или если этих бункеров реально дохрена.

Я не очень знаю, че там и как у оппонентов, но если против этого будет хотя бы десяток танков - будет туго.

Пионеров по листу можно взять?

Ну колючка задержит пехоту. Под пулемётами. Я так вижу. Хотя с этим могу ошибатся.

Ага. Пустить пару танков вперед, которые без минных полей намотают колючку как будто ее и не было.

Как бы колючка без минных полей не использовалась. Ну, по-хорошему если. ;))

Панимашь, бункера играют тока если в окопах вокруг них сидит пехота, которая ломает танки. Или если этих бункеров реально дохрена.

Я не очень знаю, че там и как у оппонентов, но если против этого будет хотя бы десяток танков - будет туго.

Пионеров по листу можно взять?

Ага. Пустить пару танков вперед, которые без минных полей намотают колючку как будто ее и не было.

Как бы колючка без минных полей не использовалась. Ну, по-хорошему если. ;))

10 танков ?? В ирли броня 3ка, в массе. Тоесть даже флакнест 2 см сможет подбивать танки. И мне кажется 6 выстрелов с AT9 на 32" и 3 выстрела с AT13 на 40", плюс 6 выстрелов с AT8 не оставят много шансов 10 танкам.

Я бы ещё поволновался если бы это была английская танковая орда, танков 15-20. Ну у английских танков 80% стволов No HE. Которые, помоему, на несты не действуют.

Пионеров брать можно, но минные поля можно и в Stьtzpunkt Platoon брать. Правда по 50 очков штучка :(

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

10 танков ?? В ирли броня 3ка, в массе. Тоесть даже флакнест 2 см сможет подбивать танки. И мне кажется 6 выстрелов с AT9 на 32" и 3 выстрела с AT13 на 40", плюс 6 выстрелов с AT8 не оставят много шансов 10 танкам.

Я бы ещё поволновался если бы это была английская танковая орда, танков 15-20. Ну у английских танков 80% стволов No HE. Которые, помоему, на несты не действуют.

Основная проблема бункеров в том, что у них не 360 градусов арка. А не уверен, что удастся перекрыть все проходы секторами обстрела.

Лоб в лоб то понятно, что перестреляешь...

Пионеров брать можно, но минные поля можно и в Stьtzpunkt Platoon брать. Правда по 50 очков штучка :(

Ну нормально.

К тому же про пионеров я говорил в свете повышенного антитанка в ручнике.

Что бы был слоеный пирог мины-колючка-траншей с пехотой-бункера. Что бы пехота не позволяла подойти на 16" к бункерам, а мины с колючкой - просто так доехать до пехоты.

Основная проблема бункеров в том, что у них не 360 градусов арка. А не уверен, что удастся перекрыть все проходы секторами обстрела.

Лоб в лоб то понятно, что перестреляешь...

У Stützpunkt 8.8cm Nest точно 360 градусов.

А насчёт пирога. Дорого всё очень. Можно взять второй Stutz платун не полный, тогда минное поле лезет.

у них минимум 180 арка. у паков 180 кажется, а у флаков 360. это же несты

Ху..сты.;)))

Тиррейна на столе что-ли нет?!

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

А насчёт пирога. Дорого всё очень. Можно взять второй Stutz платун не полный, тогда минное поле лезет.

Дык а иначе смысла нет. Ну и потом - не по науке это... ;))))

ахт-ахт нест разбирать в ерли нечем. Ибо нет того кол-ва 3-го фп, который позволит сей нест разобрать. Все бункеры объехать не получится, так что на мой взгляд любые ерли-танки против сего ростера будут сливать в 80-ти процентах случаев. Ибо для убийства даже одного неста требуется два прокинутых 6-ч или 5-х фп теста.

Это правило осталось в 2ой редакции.

Теперь для танков проволока это просто slow going, и их проезд не имеет никаких последствий.

Убрать её можно только по правилу gapping obstacles

ахт-ахт нест разбирать в ерли нечем. Ибо нет того кол-ва 3-го фп, который позволит сей нест разобрать. Все бункеры объехать не получится, так что на мой взгляд любые ерли-танки против сего ростера будут сливать в 80-ти процентах случаев. Ибо для убийства даже одного неста требуется два прокинутых 6-ч или 5-х фп теста.

А что, появилась такая миссия "Убей 88 нест"? ;)))

Я сильно сомневаюсь, что им одним можно перекрыть все маркеры и подступы к ним.

Появилась миссия "убей нест с пулемета" или с пушки с 5- фп. А в пустыне спрятаться от правильно поставленного ахтахта особо негде.

Появилась миссия "убей нест с пулемета" или с пушки с 5- фп. А в пустыне спрятаться от правильно поставленного ахтахта особо негде.

Аааа, ну на бильярдных-то столах играть оно конечно тяжело... ;)))

а еще у CSок есть дым, ага?

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

Я Африку тоже хочу, осталось нам найти англичашек/канадцев/индусов :)

Мус, и без бильярдных столов такую тучу нестов разобрать на ерли сложно.

Пивной, CS не у всех есть, к примеру, в моей роте стюартов их не завезли. Кстати, я могу постараться покраситься в обозримом будущем - будут у нас бриты. Плюс бриты есть у Инквиза, к примеру.

Аааа, ну на бильярдных-то столах играть оно конечно тяжело... ;)))

Тебя почитать, то складывается впечатление что террейн мешает только дефендеру. А про то что он точно так же мешает атакеру ты как то умалчиваешь. Я вот лично очень хочу видеть атаку трэйнед танков по веридификулт террейну. И, я уверен, что практически на любом столе, можно выставится так что бы полоса атаки приходилась на пак+флак, а обходной путь выводил на пак+панзерджагеры.

неплохая расписка!для обороны само то.

но если пытатся ее взломать танками нужно брать много дыма.только он спасет на вермя.

6 81 мм минометов и 4 танка ф1 задымить могу всю расписку.это что касается немцев.

а вот советам тут ловить наверное и нечего ибо сгорит все и даже стада пехоты не помогут.

подводя итог пришел к выводу что только дым может помочь и то не всегда стабильно ибо навестись будет очень трудно.

По мнению многих - шверпункт является поломной распиской, а играть против нее не больно-то и весело.

Мне ростер нравится... с удавольствием бы попробывал это счасье сломать, есть даже 2 ростера на вскидку... Шассеры и танк компани на сомуях...))))

Сомуя в Африке были, правда у вишистов. Но, как я понял, идет разговор о турнирных играх, ибо ранее упоминались Советы (лист на Польшу, как я понял).

На мой взгляд против британских танков расписка сильно злобная, ибо с пулемета расстреливать несты не с руки, а большего в танковых расписках особо не найдешь.

Если речь идет не о турнирной игре, а о игре конкретно по африке, то да конечно... можно будет выставить форджен лиджен фри фрэнчевый из бёрнинг эмпаерс, но и то с натяжкой...

Естественно я рассуждаю с точки зрения турнирной игры... Ни шасеров, ни бисов ни сомуюв у свободной франции не осталось, да и небыло в том регионе)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...