Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Проблема в том, что достаточно "здравых" людей для которых: "Массэфект 3 - лучщая рпг! Все РПГ далжны на нее равняцо!". Пипл хавает, продажи растут и на всякий случай прикручен мультиплеер - чего им волноваться?

Да, это всегда меня удивляло. Даже в этой теме есть несколько постов в защиту. Хотя казалось бы после да2 и ме3 уже край. Ан нет.

Ну, вот поэтому Господь дал добро на кикстартер. Если все будет ок, то пипл будет хавать свое дерьмецо (и я надеюсь, скачивая его при этом за бесплатно, дабы не подпитывать негодных разрабов), а илита сможет играть в тру-олдскул репеге без [хэй-хэй!] графики но с душой.

И все даже могут быть довольны.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот не знаю, не знаю.

Если биовуры создадут щанс на кикстартере проект "Mass Effect 4" и напишут, что злое ЕА не дает им делать игры, это все оно виновато, фаны, помогите пожалуйста, чтобы все было збс, я думаю, они и Wasteland 2 и Project Eternity могут обогнать запросто.

Вообще, кикстартер еще ждет свое лишение девственности. Если указанные выше тяжеловесы выйдут успешными, не успеем глазом моргнуть, как он станет мэйнстримом.

Если биовуры создадут щанс на кикстартере проект "Mass Effect 4" и напишут, что злое ЕА не дает им делать игры, это все оно виновато, фаны, помогите пожалуйста, чтобы все было збс, я думаю, они и Wasteland 2 и Project Eternity могут обогнать запросто.

При достижении суммы в три миллиона в игре не будет геев!

Думаю что этого не будет. В биоваре очень много нахлебников на деньки ЕА. Штат команд кикстартера - редко больше десяти (ну двадцати) разрабов. В биоварах же, судя по последним веяниям, многовато дармоедов-педиков-рекламщиков-пиарщиков-прочих-подай-кофе-племянник-дяди-сью личностей. И это не учитывая всяких авторш "офигенной литературы по вселенной" и прочих сопуток. Они не пролезут в кикстартер, растолстели слишком. Еще может быть чисто юридический аспект - контракт у них с ЕА, (как издателем или спонсором, или как там сейчас на самом деле) и баста.

В лучшем для меня случае, из команд а-ля биовары повыходят толковые люди, и пойдут на кикстартер делать действительно игры, а не массовый продукт который штампует конвеер ЕА-Биовар.

Ну Обсидиан трудно назвать инди. ИМХО, это был такой знаковый момент, сепаратные переговоры с союзниками, прямо таки.

Ну хотя права конкретно на МЭ принадлежат ЕА, да.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пока с кикстартера ничего не вышло, рассуждать о столь высоких материях как минимум неразумно. Будет день - будет пища.

Ну эм, я как бы догадывался, что первые примерно 10 страниц будет слышно обсуждение того, чего дальше ждать от биотварей. Ну и все мы дружно скажем о ошибках и провалах предыдущих РПГ от компании (с)

По сабжу: хочу нормальное РПГ, а не историю про "то, как ваш персонаж без вас живет 30 лет, а вы рулите им ровно два или три вечера, нажимая одни и те же клавишки".

Изменено пользователем Injuralem

Нихрена оно без нас 30 лет не живет. Даже годовые(или даже 2-х) интервалы между частями наш персонаж остается все тем же сказочным идиотом. И ровным счетом ничего не делает.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Меня это и убивало. Нельзя герою быть героям только раз в три года.

Ну и отношение к соратникам:

ДА1 - все ясно, отдых только в лагере. Серую бурду, что варит Алистер, для всех поровну. Спать на земле, пока кто-то стоит на часах. Изредка да, посещаем города.

ДА2 - ок, год Хоук наемничает. Пережили. За пару дней собираем пати, потом фармим-фармим-фармим, идем в данж, покупаем замок гильдии особняк. Наши компаньоны при этом живут в не самых подобающих условиях. Как-то это... не по-дружески.

При этом при всем упрощенные диалоги, специально подсвеченные реплики для флирта. Помню, с Морриган я первый раз разговаривал минут 30. Сейв-лоад. Потому что понять не мог ее стиля общения. Когда понял, стало проще.

UPD: заметьте, про диалоги в Плейнскейпе я ничего не говорил. Всего лишь ДА1 vs. ДА2.

подсвеченные для подсказки диалоги - это уму не постижимо. в чем тогда смысл общения? в чем идея, если нет цели "подобрать к персонажу индивидуальный подход, разобравшись в его характере". Игра для хомячков.

При этом при всем упрощенные диалоги, специально подсвеченные реплики для флирта. Помню, с Морриган я первый раз разговаривал минут 30. Сейв-лоад. Потому что понять не мог ее стиля общения. Когда понял, стало проще.

В ДАО я так ни с кем не переспал. :( Всех выгнал из лагеря, Морриган вообще ни разу в пати не брал. Эх, все-таки надо будет перепройти как-нить. Хотя локализация там омг. А покупать УЕ ссусь, знаний инглиша не хватит. (

Если убрать эти две проблемы - ДА2 была бы отличной, вообщем-то, игрой.

С ага:

1. Если DA3 унаследует боевку DA2 - в топку.

2. Если DA3 будет клонировтаь локации - в топку. (А ведь говорили, что меньше мир в да2 - больше деталей. Расформируйте пиар отдел и делайте мир больше и деталей больше.)

4. Если будет система диалогов для американских детей.

Сорри, но ДАО2 не дотягивает даже до слешера, ибо боевая система там даже хуже чем в World Of Warcraft. ДАО2 у нас однокнопочная боевая система с кулдаунами.
Да!

Но соглашусь. Это единственная игра, в которой для меня сюжет был полным дермищем (вернее у меня есть у нему претензия). С другой стороны, на сюжет я обратил внимание, потому что цитата выше.

Изменено пользователем trahuar

В ДАО я так ни с кем не переспал. :( Всех выгнал из лагеря, Морриган вообще ни разу в пати не брал. Эх, все-таки надо будет перепройти как-нить. Хотя локализация там омг.

Попробуй поставить оригинальную озвучку. Спасает мозг, да и персонажей становится интересно слушать. Русская локализация - тот еще фейл. Как всегда.

Особенно я долго ржал, когда Анора толкает речь перед армией, а потом истошно визжит "За Ферелден!".

Ну и спасибо, что напомнил про боевую систему. Было прикольно наблюдать как мужик в фуллплейте рывком преодолевает расстояние в десяток метров, разрезая все по пути.

Особенно я долго ржал, когда Анора толкает речь перед армией, а потом истошно визжит "За Ферелден!".

Мне там другой момент запомнился. Вот это -

Но там что ни диалог, то фрапсить надо. =) Это первая моя игра, где я встретил такие ляпы.

И что самое смешное, я что-то похожее про театр слышал в ляпах озвучки для НВН 2. Вот они.

Мне там другой момент запомнился. Это первая моя игра, где я встретил такие ляпы.

Еще это вспоминается:

За такие ляпы надо дредноутом, как оружием ближнего боя, лупить.

Мне вот интересно. В первой была Морриган и говорят, что она ок. Во второй есть анимешный тощий эльф с большим двуручным мечом и признаками мазохизма (ну или это я так помню) и Андерсен, который, по рассказам очевидцев (сам не играл, каюсь), отбросил ложные гетерооковы из Эвейкенинга и встал на праведный путь. Что же будет в третьей, ведь шаттлов и пилотов там быть не может. =) Изменено пользователем trahuar

Мне вот интересно. В первой была Морриган и говорят, что она ок.

В смысле ОК???

Так как вроде обещают, что в третьей части пути всех главгероев пересекутся, подмывает пройти втрорую максимально отвратительным персонажем, чтобы в третьей сдохнуть от рук героя первой, ну а если и третья будет полный отстой, то еще и его в расход перед этим максимально опустив его.

Ну вот сколько играл первую часть, в озвучке ляпов там немного. Грубо говоря вот вы их все и выложили. В остальном - годная озвучка, как по мне так наш Алистер лучше их. В конце концов подумайте сколько там этих диалогов, сколько времени убили сами био(т)вари на озвучку и сколько наши.

Суммируя - к ДЭ3 надо очень осторожно так приближаться. Если с самого начала ожидать качественного такого гвнеца и если наши опасения не подтвердятся то тем слаще будет игруля. Главное не перегнуть палку и не начать с лупой искать там скопипащеный из предыдущей карты цветочек, после чего загадить все комменты вайном. А если при всем пиаре (уж что что а это будет) с игрулей опять обделаются, то драму делать будет не из чего, и так все знали чего ждем. Наступит, значть, эдакий коллективный фейспалм, и через неделю об игре забудут.

В смысле ОК???

Ну, в моей пати она не бегала. И в конце я указал ей на кухню дверь. Но ведь говорят, что она ок. =)

Если с самого начала ожидать качественного такого гвнеца и если наши опасения не подтвердятся то тем слаще будет игруля. Главное не перегнуть палку и не начать с лупой искать там скопипащеный из предыдущей карты цветочек, после чего загадить все комменты вайном. А если при всем пиаре (уж что что а это будет) с игрулей опять обделаются, то драму делать будет не из чего, и так все знали чего ждем. Наступит, значть, эдакий коллективный фейспалм, и через неделю об игре забудут.

Зачем с лупой искать. Во второй любой человек с глазами (исключая некоторых соснольных бичей с ага) заметит один шаблон, который практически не меняется. и так у всех локаций. (( Я после выхода третьего дефекта вспоминал с теплотой второй. Хотя второй тот еще обрезанный уг. И только все длс, которые можно скачать на халяву и простым кликом активировать, превращают обрезанный уг в простой польский шутер. Ну ладно, не в польский шутер, а практически в копию главного говноконсольного щутера всея сшашки - геов. Третья часть, к сожалению, уже полный клон геов, только с активными скиллами. Сомневаюсь, что через неделю забудут. Третью все еще вспоминают. Хотя удалить ее еще на середине надо. Подумать только, бесконечный респ врагов в моем масс эффекте...

соснольных бичей

говноконсольного

У вас, что ли, комплекс какой, молодой человек? ;)

Если по теме - да, Морриган весьма и весьма ок, я давно не видел в компьютерных играх персонажей со столь ярким характером :)

Мне там другой момент запомнился. Вот это -
Но там что ни диалог, то фрапсить надо. =) Это первая моя игра, где я встретил такие ляпы.

Помню, помню. Этот ляп только в игре за гномьего принца. Но с Акеллой все давно ясно, а вот то что в Anno 2070 от НД такая же хрень - уже пугает.

У вас, что ли, комплекс какой, молодой человек?

Это не комплексы. Просто консоли гробят игры. Управлением, например. Алсо вместо геймплея - кинцо.

Так что человек прав.

Подождите, щас вам Мастер Чеф и армянское лобби объяснят, что к чему. Изменено пользователем Mad_Rat

нашел тут в инете:

"Издательство ЕА, известаное по таким играм, как Dragon Age 2 и Mass Effect 3, сегодня с радостью объявило, что компания стала официальным партнером GaymerCon - первой в мире игровой выставки для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Теперь понятно, почему позавчера компания анонсировала Dragon Age 3.

"EA не только издает одни из лучших игр в мире, но компания также является одной из самых прогрессивных в отрасли. Мы очень рады и гордимся тем, что компания примет участие на GaymerCoт" - заявил директор GaymerCon по связям с индустрией Джек ДеВрие.

Помимо EA свое участие в выставке подтвердили команда XBox и и Роберт Ху из Penny Arcade. Выставка должна объединить всех представителей секс-меньшинств из различных областей: от создателей комиксов до сотрудников игровой индустрии."

даже и не знаю что тут добавить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...