Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Геймплей ужасный. Я какой-то кривой экшн вижу, вместо тактической party-rpg. Это нормально?

Геймплей ужасный. Я какой-то кривой экшн вижу, вместо тактической party-rpg. Это нормально?

Я то же самое вижу.

Не пойму, мне одному кажется что биоварам еще со второй части надо сменить аниматоров?

Или это мир поменялся, а наше художественное восприятие устарело?

Это Биовар! Вообще не понимаю, чего все ждали после заявления, что механика МЕ4 и ДА3 будет одинаковой.

Зато у них теперь лор и геймплей вообще рядом не валялись. Впрочем, это ещё во второй части началось. Ну да ладно. Все равно покупать нет особого смысла, разве что выйдет случайный вин.

Нет, ну ради возможности вдуть инквизиции управлять инквизицией на торенты сходить может и можно будет. Но вот такой геймплей показывать... А ведь много людей сказали что "вау круто!". Ну приплыли.

Изменено пользователем Curator

У себя в буйных пикселях не к ночи помянутый Номад писал что там, мол, есть старый добрый режим таткического управления сверху с паузой и приказами, но все равно доверия к ним нет.

А ведь много людей сказали что "вау круто!". Ну приплыли.

слышал даже мнение "классический рпг геймплей давно устарел, уже сколько времени на его место напрашивался слешер и вот только сейчас... и вообще это должно выглядеть аля Скайрим, как FPS только без винтовок и с мечами". Печально, но факт >('

Изменено пользователем Rost_Light

В моем скайриме не было перекатов и getoverhere. Еще там адекватная скорость махача двуручными дрынами, и мобы не дохнут десятками, а проблем доставляют уже когда втроем на одного чара. Вообщем то что показали - это очень мимо и свитков и нормальных партийных рпг.

Блин. Делать надо как в темном мессии меча и магии. Вот что-что, а брутальное ХТХ там было просто офигенно брутально. Я от него был в диком восторге, несмотря на скучные сюжет и персонажей.

Биовари видать укурились и решили что Ведьмак Секуднус продался так хорошо из-за боевки, а не сюжета, графоуни и теплого лампового сеттинга с политикой и чародейками. В ЕА теперь нормальных людей не берут чтоль вообще, обязательно надо быть альтернативно одаренным, с АГП и из ЛГБТ? Тьфу на них.

А боевка ДМоММ весьма годна. Сейчас на нее чем-то похожа Шивальри, особенно радует насадить вражьего арбалетчика на остры колья смачным пенделем :)

У себя в буйных пикселях не к ночи помянутый Номад писал что там, мол, есть старый добрый режим таткического управления сверху с паузой и приказами, но все равно доверия к ним нет.

Ага. Номад писал, что сначала все было слешерком, но они переключили камеру и по залу прошел вздох облегчения. Потом гоха написала, что:

Продюсер Dragon Age: Inquisition Камерон Ли в интервью порталу VideoGamer заявил, что PC - это основная платформа, для которой изначально разрабатывается игра и только потом игру переносят на другие платформы и убеждаются, что все работает также.

Интересно с учетом того, что тот же Номад писал

Интерфейс сейчас консольный, но для РС сделают под мышь и клавиатуру

Трустори.

Если кто еще не видел

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=1WeZbGRglWs

http://www.youtube.com/watch?v=bbGN7OBngCQ

Во втором видео показывают тактическую камеру сверху аля ДА1. ИМХО, пока рано называть игру фейлом, игра сейчас в преальфе, а впереди еще целый год.

Нет, ну ради возможности вдуть инквизиции управлять инквизицией на торенты сходить может и можно будет. Но вот такой геймплей показывать... А ведь много людей сказали что "вау круто!". Ну приплыли.

Да как-то не верится в вин да3. Та же 2я часть, только с инквами и кунари.

Сыграть можно будет ради сюжетки, по крайней мере ради персонажей, кажется это то немногое что у биоварей еще получается. Я боюсь за стилистику игоры, если они опять намешают всякой лабуды как в ДЭ2 и уберут любивное теплое ламповое дарк фентези с нормально выглядящими доспехами, оружием и окружением то ну е мое, это никуда уже не годится. Опять будет мешанина из нефункциональных кусков брони на пол-корпуса и мельтешаших тряпок, тьфу.

Сыграть можно будет ради сюжетки, по крайней мере ради персонажей, кажется это то немногое что у биоварей еще получается.

Так я давно говорил - шикарные дейтсимы делают. Просто шикарные.

Я боюсь за стилистику игоры, если они опять намешают всякой лабуды как в ДЭ2 и уберут любивное теплое ламповое дарк фентези с нормально выглядящими доспехами, оружием и окружением то ну е мое, это никуда уже не годится. Опять будет мешанина из нефункциональных кусков брони на пол-корпуса и мельтешаших тряпок, тьфу.

По-моему стилистика даркфентези убита еще второй частью. Третьей и добивать особо нечего "все украдено до нас". Я как анимешник, когда в ДА2 играл или вот когда на гейплей ДА3 смотрю, постоянно ловлю себя на мысли что это реклама какого-нибудь нового сериальчика проходного. С гаремом, ога. Спасибо, что хоть без ОЯШ на роль ГГ. У японцев сайфай годно получается, а фентези кроме берсерка считай хорошего и нет. Зачем плохое перенимать, не понимаю.

Каким местом это вообше даркфэнтези.

Первая часть. Эльфы в гетто, коррупция и торадиционелез у дварфов, религия головного мозга у человеков, интриги и предательства, всеобщая ненависть, кровавя магия, храмовники с их лоботомиями, хороший годный бордель и кровавое мясо - все элементы налицо.

Каким местом это вообше даркфэнтези.

Это что? Если вторая-третья части - то никаким. Если вообще о серии - то присоединяюсь к Мокару, первая дарк парой-тройкой мест.

Первая часть. Эльфы в гетто, коррупция и торадиционелез у дварфов, религия головного мозга у человеков, интриги и предательства, всеобщая ненависть, кровавя магия, храмовники с их лоботомиями, хороший годный бордель и кровавое мясо - все элементы налицо.

Таким макаром чуть менее чем любое фентези начиная с Толкина можно обозвать гримдарком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...