Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дейтсимами не увлекался

Если проходил МЕ2-3 и ДА2, значит увлекался.

Правильные туннели это понятие растяжимое. Если будет как в ДА1 - то я тоже против не буду. Только вот игру позиционируют как открытый мир, нет?

Изменено пользователем Curator

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Правильные туннели это понятие растяжимое. Если будет как в ДА1 - то я тоже против не буду. Только вот игру позиционируют как открытый мир, нет?

Туннели в ДА1 и ДА2 ничем не отличаются. Первые нагоняли смертную тоску своей протяженностью, вторые - убогостью штамповки.

Только вот игру позиционируют как открытый мир, нет?

Не совсем. Открытым величают третьего ведьмака, а тут они через какое-то время сразу оговорились - просто большие открытые карты. Карты. То бишь уровни. То бишь тоннели. Но больше. Так что могут быть вполне себе скуконагоняющими копипастными локациями, и это будет нехорошо. Но, как правильно сказал Куратор, хотел бы я ошибаться.

Туннели в ДА1 и ДА2 ничем не отличаются. Первые нагоняли смертную тоску своей протяженностью, вторые - убогостью штамповки.

Даже из твоего поста понятно, что в ДА1 и ДА2 туннели вышли сильно разные, так как в первой - длинные и разнообразные, не штампованные, что есть сугубо положительная характеристика. Лучше бы конечно как в трушной песочнице, но этого не будет, ясен пень.

Даже из твоего поста понятно, что в ДА1 и ДА2 туннели вышли сильно разные, так как в первой - длинные и разнообразные, не штампованные, что есть сугубо положительная характеристика. Лучше бы конечно как в трушной песочнице, но этого не будет, ясен пень.

Разумеется, они вышли разными физически. Но по существу, что те, что другие шли в минус игре, только по разным причинам, поэтому я и ставлю между ними знак равенства.

От туннелей первой части меня не тошнило ко второму акту хотя бы. Ну и всякие влажные фантазии об отношениях выдуманных полигональных персонажей не вызывали интереса. В ме3 скорее в силу инерции, да2 просто ничего, все доступные - картонки и/или просто стремные.

От туннелей первой части меня не тошнило ко второму акту хотя бы.

Да, меня ко второму тоже не тошнило, но после затошнило так, что уже не мог себя заставить на них смотреть )

Ну и всякие влажные фантазии об отношениях выдуманных полигональных персонажей не вызывали интереса. В ме3 скорее в силу инерции, да2 просто ничего, все доступные - картонки и/или просто стремные.

Или врет, или... врет.

От туннелей первой части меня не тошнило ко второму акту хотя бы. Ну и всякие влажные фантазии об отношениях выдуманных полигональных персонажей не вызывали интереса. В ме3 скорее в силу инерции, да2 просто ничего, все доступные - картонки и/или просто стремные.

Моориган для одних, инквизиторша для других, и рогатый бычара для эстетов. Узбагойтесь, будет вам дейтсим.

Хэх, как ни жалко вынужден согласиться с Куратором, тоже считаю что "будет неплохой дейтсим в интересных декорациях". ставка в презентации на "Get over here" как то поставила жирный крест на ожиданиях во всем остальном....

Ну, ок. Что, тогда продолжаем играть в куклы? Спорить из-за таких мелочей суть глупость.

ставка в презентации на "Get over here"

Что это?

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Да, меня ко второму тоже не тошнило, но после затошнило так, что уже не мог себя заставить на них смотреть )

Проходил гномов последними, все норм. =) А остальные тунеллями не воспринимаются.

Что это?

Может вот это http://youtu.be/NqDIKwgmOms?t=2m25s Чорт, посмотрел это видео, перспектива камеры будто у ведьмака 2. (

Изменено пользователем trahuar

Хэх, как ни жалко вынужден согласиться с Куратором, тоже считаю что "будет неплохой дейтсим в интересных декорациях". ставка в презентации на "Get over here" как то поставила жирный крест на ожиданиях во всем остальном....

А ты ни с кем не соглашайся, заведи себе мнение и блюди его )

Тем более геймплей за рогуя мы еще не видели, например. Там может не быть телефонной трубки.

Что это?

Это непонятно как попавшая в игру сверхспособность косплеить скорпиона из смертельной битвы и как орали и акцентировали внимания ведущие на моменте когда эту абилку продемонстрировали. Нет, стратегический режим тоже вроде как сделали, и это даже вроде бы хорошо, но лично мне показалось, что акцент все таки на слешере. посмотрим.

Оговорюсь, я флагом с надписью "игра провал" не размахиваю. Поиграю с удовольствием, в любом случае. Если будет хотя бы 3,5 интересных моральных выбора и какой никакой отыгрышь персонажа уже будет классно. Мне многого не надо. Но при этом тот же скайрим мне не понравился и играть в него было откровенно скучно О_о

Какие все капризные в этом разделе подфорума. В какую игору не плюнь - отовсюду надо сбегать, прихватив местную сельскохозяйственную технику. :)

Эх гадания на кофейном духе, любимое наше занятие в интернетах :)

Зачем гадать, если есть тенденция биотварей вообще и игропрома в целом? Только массовый кикстартер спасет нас! Изменено пользователем trahuar

Ну что теперь, если все такие эстеты? Betrayal at Krondor, стакан бренди, сигара и монокль - наше всё.

• 7 месяцев спустя...

Посмотрел е3.

Можете звать меня предвзятым, но представленные женские персонажи в этом дейтсиме намечаются те еще.

1) Негр с рогатой прической а-ля малифисента\средневековье. (после джолИ оно вообще будет комично)

2) Некрасивая эльфийская лучница с лицом пьяницы (как вообще можно было смочь некрасивую эльфийскую лучницу? ох уж эти шалунишки)

3) Мальчикоподобная инквизиторша.

Ну что тут скажешь. Пропаганда и все тут.

Дракон красиво пыхает, тут ничего не скажешь. Но с драконом нельзя, так что он в этой игре бессмысленен.

Как-то вообще не впечатлил ролик, особенно после Ведьмака :(

Как-то вообще не впечатлил ролик, особенно после Ведьмака :(

Я вообще удивлён тому, что они стали делать 3ю часть. На второй надо было прикрывать лавочку.

Изменено пользователем Посмотри на эту Улыбку

Я вообще удивлён тому, что они стали делать 3ю часть. На второй надо было прикрывать лавочку.

А вдруг выстрелит хорошо?

После двух часов игры во 2-ю часть, забыл о серии навсегда, надеюсь на этакий реборн.

Не троллинга ради.

Серию не трогал вообще. Друг тащится, вторую [ну уж нет]валивает. Чем она всем не угодила?

Серию не трогал вообще. Друг тащится, вторую [ну уж нет]валивает. Чем она всем не угодила?

Первые пару часов я тоже так думал. А потом какой-то недорпг, недослешер, с геям в напарниках и практически одна местность и пещера для всех квестов, только заходить с разных концов.

Ах да, ещё рельсы во все поля. Кроме шикарного гнома-напарника и вспомнить то особо нечего.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...