Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну перестроиться по ковру довольно трудно, особенно когда все привыкли на файрбейз вайт распихать свои жопы за тумбы в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да такой то вайн был когда белую пофиксили добавив новый коридор в комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Правда затем народ начал всей пати в один шкаф лезть на Рио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мультик в МЭ3 был интересным дополнением к игре. Что с него все так батхертят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Все - это Куратор? =) Я даже малец простил концовку МЭ3 за бесплатные длс. Конечно, если они собирались их продавать изначально, это ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Хотя, на эту тему, я вас не понимаю и понимать не хочу Ну, лично я по волнообразным режимам упоролся после л4д. =) Да и вообще по ко-опу. В кампании был шутерок уровня колды, которая поставила крест на прохождении. Бесконечные противники, не прощу им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Все - это Куратор? =) Я даже малец простил концовку МЭ3 за бесплатные длс. Конечно, если они собирались их продавать изначально, это ололо. Ололо это опция покупать ящики с рандомным содержимым за реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Но в первые месяцы артмани работало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Их никто и не покупал. Мне очень понравилась эта модель, тру ф2п. Есть возможность донатить, но она не нужна. Возможно у биоваров был хитрый план выпускать халявные длс и заставить народ скупать ящики, чтобы поиметь нового перса, но, учитывая то, что вероятность его получить ноль целых [censored] десятых процента, никто этого не делал. Кому сильно было невмоготу, хакали игру, можно было месяцами без бaна бегать с анлоченным всем. Я правда, так не делал :( Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Можно было, угу. Фигня в том, что если бы за реал можно было выбрать вот именно нужную пушку/апгрейд/перса, то деньги могли бы и течь в игру. Но эти рандомные ящики... Артмани был простым и изящным решением, на уровне ломика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не могу не согласиться с МЕ3-боярами господами, обсуждающими МЕ3 в ветке про Содом Драгон Эйдж. ) 400+ часов наиграно, открыты все персонажи (и почти все - полностью), почти все виды оружия (хотя с каких пор крогану-варлорду нужно оружие?), собрана стая товарищей, с которыми крайний раз резались в Guns of Icarus и есть намерение пойти в Wanderlust. А кому не нравятся бустеры - тот не угорел по МтГ и прочим подобным штукам, что ж, каждому свое. Мультик МЕ3 - отличный, Биотвари хоть где-то молодцы. Тот год прошел не зря - жаль, в провинциальную Рашку диски приехали с опозданием (пропустил первую операцию) и работа есть (пропустил еще штуки три операций). Если кто-то имеет сказать за цифровую дистрибуцию и предзаказы - увы, у нас тут тогда не было еще безлимитного интернета. Скачанный МЕ3 был бы просто платиновым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 плин, посоны, я зашел почитать про ДА3, а тут какое-то гонево про какие-то ящики с перекатами, ВТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Посоны обсуждают гипотетический мульт DA 3 на основе опыта полученного из других проектов биотварей, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а тут какое-то гонево про какие-то ящики с перекатами, ВТФ? Вот такое вот втф. В да3 будут перекаты и ящики, инфа 146%. И я убийственно серьезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну, ящики то имелись в виду мультиплеерные в МЭ3, с лутом, и не факт что для ДЭ3 мультик вообще сделают. А перекаты теперь везде, не удивлюсь если в консольной версии планетсайда их тоже добавят. "Такие дела" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ответы Гейдера: Романтика Шредингера Вопрос: Не знаю, принимаете ли вы вопросы сейчас (и вообще принимаете ли), но что вы думаете (если вообще что-нибудь думаете) об избранных (или многих) из тех, кто скромно интересовался Железным Быком и возможностью завязать с ним романтические отношения, если он будет (а будет ли?) сопартийцем? (Неважно, каким он будет, как личность, я о тех, кому он нравится с чисто эстетической точки зрения? И да, у меня есть определенные проблемы со скобками.) Время до того момента, как мы официально сообщаем о том, будет ли у игрока возможность завязать романтические отношения с конкретным спутником, я называю «Романтикой Шредингера». Почему? Да потому, что до тех пор, пока мы не открыли эту карту, на самом деле вы можете мутить с любым из возможных сопартийцев. В головах фанатов крепко засело — это существует, пока не доказано обратного. А некоторые даже пошли дальше, настаивая на том, что романтические отношения не просто возможны — они обязаны там быть. И тут появляемся мы и говорим: а вот и нет, романтики не будет. Выглядит это все так, как будто мы, злобные разработчики, сделали это нарочно. Вплоть до того, что мы с настойчивостью отбирающих у детей конфеты маньяков специально лазаем по файлам игры и стираем то, что уже написано! Зачем мы это делаем? Ну как. Потому что мы ублюдки, расисты, гомофобы и, конечно, потому, что мы имеем что-то против либо самого персонажа, либо его фанатов. (Ведь те персонажи, с которыми нельзя замутить, априори менее круты, чем романсабельные, что безумно раздражает меня как писателя. Но, поскольку я уже понял, что выражая свои собственные мысли, я рискую обидеть кого-то из тех, кто думает иначе, я просто скажу, что меня это раздражает не слишком сильно.) Придется как-то смириться с этими разочарованиями. Даже если люди умом понимают, что романтические отношения с тем или иным спутником не являются краеугольным камнем всей игры, и что мы ни за что не позволим им крутить романы со всеми, кто присоединяется к главному герою по ходу его путешествия, все равно это не мешает им мечтать. Что я хочу сказать? Я понимаю, что те, кто, увидев на картинке кунари, уже напридумывали себе всякого, в том числе и то, каким будут роман с этим спутником. Не то, чтобы я видел какие-то обсуждения, но я понимаю, что информация по всем персонажам будет просачиваться капля за каплей, и все будет самым детальным образом проанализировано. Я также надеюсь, что не будет спойлером сказать, что кунари будет таким мускулистым чуваком, способным поднять нашего главного героя одной левой и расправиться с ним любым из известных способов. И еще я хочу сказать, что я не хочу пока открывать карт. Хотите верьте, хотите нет, но я не хочу никого разочаровывать. Не то, чтобы я предполагал, что кто-то будет разочарован в отношении вашего будущего спутника-кунари, нет. Просто мне не нравится негатив, который непременно последует за раскрытием информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Взять за рожки и хау~ау не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 способным поднять нашего главного героя одной левой и расправиться с ним любым из известных способов СМЕРТЬ ЧЕРЕЗ МАТУМБУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 "улыбнуло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В этом все биотвари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А тем временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А между прочим, если биотвари не заракуют с сюжетом и вырвиглазной боевкой, а идея со стратегическим уровнем не окажется пшиком - может выйти что-то удобоваримое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Я верю в хороший, барский дейтсим (хоть и с перекосом в яой, ну да приходится терпеть). В остальном вряд ли. Боевка - явный сонсольный экшен, открытый мир уже сейчас видится не очень открытым, карты показались туннельными. Возможно дадут выбрать один из нескольких туннелей - но на скайримское "э-ге-гей полюшко-поле до горизонта" будет схоже разве что словом "гей". Тактический режим... Он и в ДА2 был, сильно легче от него такого не было. Сюжет может затащить, инквизиция все же, сеттинг на кровь-кишки не бедный. Может затащить, это да. Но после концовки МЕ3, после действий Алистера в ДА2... Участь сюжета под концовку может быть не завидна. ПС Рад буду ошибаться. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А что атм с Алистером в ДА2? Проходил-нипомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я верю в хороший, барский дейтсим (хоть и с перекосом в яой, ну да приходится терпеть). В остальном вряд ли. Боевка - явный сонсольный экшен, открытый мир уже сейчас видится не очень открытым, карты показались туннельными. Возможно дадут выбрать один из нескольких туннелей - но на скайримское "э-ге-гей полюшко-поле до горизонта" будет схоже разве что словом "гей". Тактический режим... Он и в ДА2 был, сильно легче от него такого не было. Сюжет может затащить, инквизиция все же, сеттинг на кровь-кишки не бедный. Может затащить, это да. Но после концовки МЕ3, после действий Алистера в ДА2... Участь сюжета под концовку может быть не завидна. ПС Рад буду ошибаться. Дейтсимами не увлекался. Боевку буду оценивать в режиме "играбельно в стратегическом виде или нет", если нет - посчитаю шлаком. Не так страшна была боевка ДА2, как дизайн врагов и повторяемость локаций. АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ БОИ без разницы с кем. 5 типов врагов: Мясо ХтХ, мясо дальнобойное, элитник-рога, элитник-воин и элитник маг. И так - 90% боев. Волна за волной, волна за волной. Самый луженый желудок не выдержит и опорожнится. А к возможностям выбора такое дело - если туннели будут правильные, то у меня с ними проблем не возникнет, скайримское поле меня угнетает. Пожалуй, мне понравилась лишь одна из игр елдерскроллского толка - нью-вегас. Меня интригует "стратегический" довесок и надежда на то, что даже задротством не добудешь всех ресурсов, что пещерки и побочки будут закрываться в том числе и по времени. Во всяком случае, что-то уже наобещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти