Father Primus Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А в ДА:О боевка была прям та-а-акая интересная... что прям зашибись об стену просто. Во ДА2 боевка - говно и мельтешение, но хотя хотя бы не отвлекает от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Подождите, щас вам Мастер Чеф и армянское лобби объяснят, что к чему. Милчеловек, что за армянское лобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Это тайная группа влияния на фордже. Придет и назовет всех писишлюхами. Вы вроде сталкивались с ней уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Гм, таких низкопробных долбоящеров бояться-себя не уважать. Спасибо за разъяснения. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А в ДА:О боевка была прям та-а-акая интересная... что прям зашибись об стену просто. При игре на харде в ДА:О боевая система дарила огромное количество тактических решений. Очень часто натыкаясь на тот или иной пак вражин, приходилось загружать последнее сохранение и менять макросы соратников, пробовать разные подходы, разные расстановки персонажей, черт подери, приходилось даже переключаться между персами, чтобы заюзать тот или иной скилл в определенной момент. Чтобы завалить ИИ-говнюков надо было подключать в первую очередь МОЗГИ, а не мышцы указательного пальца правой/левой руки. Во второй части же (даже на харде) макросы вообще не надо было открывать, все было просто и прямо (как палка) итак. А рпг, в которой фарм экспы (да и вообще все прохождение) происходит тупо кликаньем левой кнопки мыши + клавишами 1-9, имеет только одно наименование - говно. Когда игра не предоставляет игроку ЧЕЛЕНДЖ (в том или ином аспекте, будь то сильные противники или продуманная система диалогов, где реально надо думать о том, что ты говоришь и кому), это уже не игра, а кино, в котором игрок отключает мозги и тыкает три клавиши. И если третья часть повторит "успехи" второй, можно будет смело хоронить Биовар. [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] И да, вторая часть вызвала у меня лютый батхерт. (Хотя соратники там и были ок, но все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Дизайн боевки во второй части был жутчайшим фейлом. Оно просто отвратно игралось в тактическом режиме и заливало игрока толпой мяса в каждом без исключения бою. Надеюсь, повторять ошибки второй части никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Боевка в первом и тактически, и стилистически была в милиарды раз лучше второй части. Тактически - выше уже заметили. На харде вполне было где подумать, и где покопаться в менюшках. Стилистически же даже и говорить нечего. Про вторую часть лучше не вспоминать. В ДЖРПГ иногда меньше бреда в боевке. И уж точно он красивее смотрится. GaymerCoт вот сучки. Вообще я вот с этой терпимостью к геям одного не могу понять. Вот говорят, им надо столько же уделять внимания, как и гетеро. Но, простите, их же меньше. Так почему внимания столько же? Они ведь меньшинства, так какого лешего так акцентировать внимание? Снова затронем тему "биовар скатывается по наклонной". Вот был ДАО. Вот эльф би, с его биографией и взглядом на жизнь - вполне верю. А Бард так вообще еще до нас лесбиянкой была - и по сюжету это обыгрывается, еще и длц про прошлое потом заделали. ДА2 - Мага тупо записали в геи. Вот просто не спрашивая мнения, так сказать. Будешь, и все. Зачеркнув при этом весь его характер из авэйкенинга, где с ним побегать прилично пришлось. Про массдфект даже и говорить не приходится. От расы гермафродитов, в котороую еще можно сквозь зубы поверить (ну заделали сиськи, ну надо пиарить, куда деваться-то), до черного властелина третьей. Главное сцены-то по уродски сделаны, собственно была же тема, что асоциация геев писала биоварам "не надо нас такими [censored]асами выставлять, вы ж только хуже настраиваете народ". Биовар так меньшинства пиарит, будто это почетно и нормально. Но это же не так. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 имхо видать хотелось славы Ведьмака откусить с его "эро" кат сценами, но тупо спереть совесть не позволила, да и новизной гомосятины решили народ удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Это влияние загнивающего запада. Вспомните второй сезон игры престолов. А в книге этого не было! =) У вас, что ли, комплекс какой, молодой человек? Я же не виноват, что они такое делают. Есть такой сайт - геймэниван точка ком. Там прохождения игр. Если посмотреть, как играется ДАО на соснолях, то становится понятны изменения в геймплее во второй части. ДАО на сонсолях так же противоестественно, как и геймеркон. А ведь как невинно звучит в русской транскрипции... Ну а биотвари полутонов ведь не знают. На соснолях неудобно? Нанах слешер вам. Но ведь это даже не слешер. =) Мне сейчас кажется, что дао - это как драгонс догма. Камера от 3-го лица, пати, управление почти похожее. =) Алсо вместо геймплея - кинцо. Пройдя третий анч могу сказать, что кинцо кинцу рознь. Но Макс Пейн, конечно, жесть. Купил джой на комп, захотел посмотреть как типашутер с ним будет. Стим не сохранил мои сейвы Пейна, ну ок, нажимаю нью гейм. Макс приходит в квартиру, ходит туда-сюда, потом раз бутылка, потом два бутылка, на третьей он уже по полу передвигается. Я долблю эскейп, пробел, интер, но нет, они хотят, чтобы я досмотрел! Но я же не на говнососноле играл, контр+альт+дел - диспетчер задач - давай, до свидания, Макс. Вот так человек побеждает систему. =) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Контаковский аг. Или аговский контакт. =) "Фил зе диференс." Я, кстати, помню как на аге некоторые соснольно-упоротые писали, что диалоги из ме - дань реализму. =) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lees Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) В DA2 я даже между персами на харде не переключался, ну разве что по началу, ибо было любопытно, что там, да как. Cюжет бОлшую часть игры ниочем. Что-то там начинает происходить, когда конфликт с кунари появляются, но это не сильно спасает и лишь дает надежду хоть как-то дотянуть до финала. Локации одинаковые и уже в 3й главе вызывают рвотные позывы. Персонажи не проработаны нормально и не сильно запоминаются, хотя надежда была. Колесо в диалогах вообще идею отыгрыша убила на корню, ибо все знаешь наперед что даст тебе твой выбор. Битвы скучные. Я ближе к концу начал ставить легкий режим чтобы быстрее уже все это закончилось. Игру прошел из уважения и любви к первой части, а также тешась надеждой что вот-вот что-то произовдет эпичное и оно хоть и произошло, "СПОЙЛЕР!"когда Андерс взорвал церковь но этого было достаточно лишь для того чтобы дойти игру до конца, но не получить удовольствие и... удовлетворения от игры что ли. С DAO, которою я очень люблю, сравнивать не буду, ибо и так все понятно. Да, черт возьми, мне интересней было проходить аддон Awakening к первой части)) И игра многим понравилась, есть люди, которые пишут восторжественные отзывы и ставят 10 баллов, говоря что это лучшая игра в которую они играли. И это немного печально, ибо Biowar могут сделать с DA3 что-то подобное и "развить успех" игры. Сделают еще более "интуитивно понятное" управление, сделают "интереснейший" сюжет, где всю игру будешь убивать порождения тьмы, а потом кто-то возьмет и снесет пол мира какой-нибудь магией и это воспримут как офигенный сюжет. Да игра не плоха, но и только. И уже тем более это же Biowar. Если бы игра была сделана какой-нибудь неизвестной студией у которой не было бы средств на игру и они как-то сами ее сделали, я думаю мое мнение было бы несколько более положительным и от следующей части я ожидал чего-то более интересного. И остается только, как бы это банально не звучало, готовится к худшему и надеяться на лучшее. PS. Сорри за некоторый пессимизм, но если отбросить все эмоции и судить адекватно, то DA2 все равно получается такой какой я написал xD Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Lees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 И DA2 многим понравилась, есть люди, которые пишут восторжественные отзывы и ставят 10 баллов, говоря что это лучшая игра в которую они играли. Судя по кол-ву длс все забили на эту парашу. А Номад пусть дальше грабит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 We all know that feel, bro. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Not really. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lees Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Судя по кол-ву длс все забили на эту парашу. Так вроде бы потому что все сосредоточились над третьей частью игры. И это хорошо. Но ожидать чего-то хорошего, как это я сделал с DA2, не буду. Вернее вообще ничего не буду ждать. Выйдет, там и посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Немного слоупочно, но мы же говорим о игре от биотварей. Компания BioWare раскрыла некоторые подробности игры Dragon Age III: Inquisition на выставке Edmonton Comic and Entertainment Expo, прошедшей в эти выходные. Разработчики отметили, что главная роль в сюжетном развитии фентезийной RPG достанется человеческому герою, имеющему различные предыстории. Креативный директор Майк Лэдлоу (Mike Laidlaw) подтвердил, что игроки получат полный контроль над всем замком. На данный момент BioWare стремится сделать Inquisition самым масштабным дополнением для Dragon Age, с большими, по сравнению с DA: Origins, возможностями. Так же BioWare напомнила посетителям о возвращении известного писателя по вселенной Dragon Age, Дэвида Гэйдера (David Gaider) к написанию текста для Inquisition. Не забыли упомянуть и об одном из уровней Dragon Age III: Inquisition, превышающего по размерам весь DA: Origins вместе взятый. В компании ищут пути, как соединить сюжетные линии предыдущих частей с Dragon Age III в единое целое. Но пока сложно сказать, что точно они имеют в виду и как это будет выглядеть. "Первые арты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Не забыли упомянуть и об одном из уровней Dragon Age III: Inquisition, превышающего по размерам весь DA: Origins вместе взятый. Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Видать трава и кокос еще от Хадсона с Уолтерсом остались. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Как понимаю, ошибка перевода. Есть несколько вариантов: а) Мир в целом больше, чем Ферелден ДА:О. Больше лок, они разнообразнее и тп. б) Лок примерно столько же, но сами они в разы больше, чем в ДА:О. Вообще, с удивлением обнаружил, что где-то внутри еще живет надежда на вин от Биовари. Но все равно - сначала торрент-эдишн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Видать трава и кокос еще от Хадсона с Уолтерсом остались. Ну хоть у них теперь другой штатный троль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Не, я чота не очень. На биовар.ру вышел перевод серии атравленных заявлений от Гейдера в духе "Да, мы знаем, что вы ненавидите нас и заочно считаете будущую игру говном, а мы считаем говном вас и все равно будет делать все как в ДА2, потому что все равно заглотите". Биовары мне уже напоминают тех самых органиков, которые создали синтетиков, чтобы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Крыс, ты о системе выбора фраз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Как я уже писал на одном сайте, я это вижу так: "Один уровень в Dragon Age 3 такой же большой как все уровни Dragon Age 2" Мы решили брать отсутствие детализации и оригинальности локаций масштабом. "кастомизация будет даже больше чем в Dragon Age: Origins, так же будет доступна возможность кастомизировать однопартийцев" Мы вернем смену доспехов и оружия сопартийцам, кроме того дадим аж 5 видов бород при создании персонажа. P.S. А еще там будет замок в духе армии из МЭ3 - покупаем бойницы и защищенность замка ВОЗРАСТАЕТ! А уж если самому строить стены в мультиплеере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Строить стены в мультиплеере! Вау, да это же Драгонкрафт! Вин, ящитаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Крыс, ты о системе выбора фраз? И выбора расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти