Аун Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Уже 2 раза - 2,5 и 3,5 года назад я задавал один и тотже вопрос, который вроде как и не сложный на первый взгляд... но ответа чего-то нет. <_< :) Может за время моего отвутствия в мире железных солдатиков, ктолибо пролил свет на "Тайну веков"? :) Так вот собственно: Как звали Императора???! Ответов в стиле его не звали, он сам пришёл... не надо, а вот пофлудить можно. :D Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Аун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 нет, это тайна, и тайной останется во веки веков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Его звали Петрович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Потверждаю слова предыдущего оратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Его звали ПУтин владимир владимирович. вот щас возмет и весь мир завоюет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Элвис =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 А почему допустим не Че Гевара ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Потому что он лоялист :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 А почему допустим не Че Гевара ? он мёртв 2Аун Ответа не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 4 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Наташа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Наташа. Тогда скорее Ксюша =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sor Braxtic Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) раз уж инквизиторов по-еврейски зовут, то имя императора должно быть йошуа моисей гольдберг... Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Aurellian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 По еврейски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sor Braxtic Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 ну не придирайтесь :) я уже старый, буковки и правила писания забывать начал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Гадя Петрович Хреново (с) Галустян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аун Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Лол! =) Сегодня услышал 2 интересные догадки: первая - то что он типа приходил к человечеству в лице Будды, Исуса Христа, Ричарда львиного сердца, Наполеона и т.д. Всё время перерождаясь. 2я - что он прищёл из великой восточной империи (что есть правда), а поскольку он не йуха не похож на китайца и турка то он из СССР! :D (Где-то мы его пропустили видать.) 2Аун Ответа не будет А я и не жду - тема изначально флудовая. Просто давненько не трепался я на форумах.... Эх, мнеб сейчас Алексиз :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Давным-давно эта тайна была раскрыта. Только самые достойные были посвящены в нее. Но я открою ее вам. Ибо ЕГО имя... Степан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Давным-давно эта тайна была раскрыта. Только самые достойные были посвящены в нее. Но я открою ее вам. Ибо ЕГО имя... Степан. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Иоссиф Вессарионович ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аун Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Давным-давно эта тайна была раскрыта. Только самые достойные были посвящены в нее. Но я открою ее вам. Ибо ЕГО имя... Степан. Т-с-с-с.... :D Кстати назрел ещё один вопросик: У них там в 41м тысячелетии интернет есть? :D Ваши мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Запретить интернет будет легче, чем его контролировать, так что я думаю его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Неправда! Вместо Инета в 40 тысячелетии астропаты, кторые передают текстовые файлы и видео (с)Макорон =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 у меня дополнительный вопрос - а помнил ли к моменту ереси Хоруса сам Император свое имя настоящее-то?(А ля император Мельина=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Его и правда зовут Володя... Только по отчеству - Ильич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sor Braxtic Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 тот в стеклянном гробу лежит и императора сразу вынесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти