Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Австрия

Рекомендуемые сообщения

Каменюки отстой, особенно в виде филлера.

Точно. Правильные игроки за бистменов садят на тускгоров старые металлические миниатюрки ангоров. Шикарный филер.

А я подумываю в качестве филеров в отряды горов запилит миниатюры бистов из Круга Хорд. Там есть отличные и большие рогатые парни.

15"+д6.... не просто во фланг чарджить на первый ход.

Какой там первый ход, этот банер можно заюзать в начале любого хода, кроме первого.

Круто у них там :)

Огры-женщины как всегда унылы, имхо, не видел ни одной чтобы одновременно и секси и огр

Шайни, будь человеком - залей архив с фотографиями на файлообменник и кинь ссылку.

Улитки очаровывают )

Точно. Правильные игроки за бистменов садят на тускгоров старые металлические миниатюрки ангоров. Шикарный филер.

Старые ангоры просто прелесть.

А я подумываю в качестве филеров в отряды горов запилит миниатюры бистов из Круга Хорд. Там есть отличные и большие рогатые парни.

А что такое Круг Хорд?

Некоторые армии отличные, на все 111%. А некоторые просто лютый ппц. У нас такое было давно, но не прижилось. А жаль.

А что такое Круг Хорд?

http://privateerpress.com/hordes/gallery/circle-orboros

Ваня, может пересмотришь отношение к трафику? Можно будет выкладывать качественные фотки

Шайни, это не мое отношение... Ну честное слово...

Правила форума писал не я... Что касается трафика и современного нета, поверьте он есть не везде... У меня вот сейчас доступ только через эйдж...

Ну и ИМХО сделать привьюшки и поставить на них ссылки для больших фоток - не очень сложно...

Можно просто под кат спрятать

а фото, если их под кат спрятать, не грузятся автоматом, когда открывается страница на этом форуме, да? :)

Нападаю на отряд с БСБ и Генералом. У обоих двуры. У меня в отряде тоже два героя. Противник говорит "у меня меч антигероев". Я - "а нахрен тебе двура тогда?". Он - "а чтобы ты думал, что у меня нет маг оружия". Вот такой покер.

Мы так играли еще по 6ке.

А где репорт?

Изменено пользователем vanidzan

Вот это результат.

А чего Штирлиц молчал?

Ну так у нас известно же - разве кто порадуется? =) репу глянь )) кто хотел - узнал и поздравил, но я уже слышал про обсуждения в духе "Австрия это вообще где, в Латвию может еще поездить" )))

я думаю кто, какое место занял, не очень интересно. А вот позырить на армии и узнать про задумки - гораздо интереснее

я думаю кто, какое место занял, не очень интересно. А вот позырить на армии и узнать про задумки - гораздо интереснее

А еще оч. интересно репорты читать :) Но не про поражения, а про победы ;) так что как бе намекаем

Антон, присоединяюсь к жаждущим увидеть фото армий. Выложи их на какой-нибудь хостинг, на тех фото, что в первом посте, ничего не видно

Техника покраса не очень (а фотограф из меня ещё хуже). Всё держится на душе.

"Девчёнки"
Dqm6c2ZF.jpg

"Джины"
Kl7E36LL.jpg

"Коврик"
kPOAo8QH.jpg

"Степная Орда"
mUuts9WY.jpg

"Судя по позам это Хай Эльфы"
vMT1y7v7.jpg

"Атака Змея Горыныча"
dKClbP03.jpg