yoshi Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Каменюки отстой, особенно в виде филлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Каменюки отстой, особенно в виде филлера. Точно. Правильные игроки за бистменов садят на тускгоров старые металлические миниатюрки ангоров. Шикарный филер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А я подумываю в качестве филеров в отряды горов запилит миниатюры бистов из Круга Хорд. Там есть отличные и большие рогатые парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 15"+д6.... не просто во фланг чарджить на первый ход. Какой там первый ход, этот банер можно заюзать в начале любого хода, кроме первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Круто у них там :) Огры-женщины как всегда унылы, имхо, не видел ни одной чтобы одновременно и секси и огр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 секси и огр По моему это антагонизмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Шайни, будь человеком - залей архив с фотографиями на файлообменник и кинь ссылку. Улитки очаровывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Точно. Правильные игроки за бистменов садят на тускгоров старые металлические миниатюрки ангоров. Шикарный филер. Старые ангоры просто прелесть. А я подумываю в качестве филеров в отряды горов запилит миниатюры бистов из Круга Хорд. Там есть отличные и большие рогатые парни. А что такое Круг Хорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Некоторые армии отличные, на все 111%. А некоторые просто лютый ппц. У нас такое было давно, но не прижилось. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А что такое Круг Хорд? http://privateerpress.com/hordes/gallery/circle-orboros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ваня, может пересмотришь отношение к трафику? Можно будет выкладывать качественные фотки Шайни, это не мое отношение... Ну честное слово... Правила форума писал не я... Что касается трафика и современного нета, поверьте он есть не везде... У меня вот сейчас доступ только через эйдж... Ну и ИМХО сделать привьюшки и поставить на них ссылки для больших фоток - не очень сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Можно просто под кат спрятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Можно просто под кат спрятать а фото, если их под кат спрятать, не грузятся автоматом, когда открывается страница на этом форуме, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Нападаю на отряд с БСБ и Генералом. У обоих двуры. У меня в отряде тоже два героя. Противник говорит "у меня меч антигероев". Я - "а нахрен тебе двура тогда?". Он - "а чтобы ты думал, что у меня нет маг оружия". Вот такой покер. Мы так играли еще по 6ке. А где репорт? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я не умею писать репорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 какое место хоть занял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 какое место хоть занял? золото - выбора не было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 золото - выбора не было =) Вот это результат. А чего Штирлиц молчал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот это результат. А чего Штирлиц молчал? Ну так у нас известно же - разве кто порадуется? =) репу глянь )) кто хотел - узнал и поздравил, но я уже слышал про обсуждения в духе "Австрия это вообще где, в Латвию может еще поездить" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я думаю кто, какое место занял, не очень интересно. А вот позырить на армии и узнать про задумки - гораздо интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я думаю кто, какое место занял, не очень интересно. А вот позырить на армии и узнать про задумки - гораздо интереснее А еще оч. интересно репорты читать :) Но не про поражения, а про победы ;) так что как бе намекаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Антон, присоединяюсь к жаждущим увидеть фото армий. Выложи их на какой-нибудь хостинг, на тех фото, что в первом посте, ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Техника покраса не очень (а фотограф из меня ещё хуже). Всё держится на душе. "Девчёнки" "Джины" "Коврик" "Степная Орда" "Судя по позам это Хай Эльфы" "Атака Змея Горыныча" "Оцените моторику мужичка на мачте" "Лоси" Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти