Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Австрия

Рекомендуемые сообщения

Съездил в Австрию. Летом думал просто съездить, посмотреть Альпы и поробовать сосисок. Но после второго места на ETC, ещё хотел понять, как они играют.

то, что увидел, понравилось очень.

А именно - отношение к хобби. Ребята реально любят свои армии. Это не просто инструменты для игры. Это столкновение двух армий, со своим характером. Конечно полно конверсий (у нас такие вызвали бы негатив, как, например, Йошины коляски), но специфическая черта - практически каждая армия имеет свою тематичную подставку. Кусок земли, на которой они обитают. Несколько примеров:

"Демоны хаоса"

"Огры - арабы"

Это вообще шикарнейшая армия

"Пушка на ковре"

"джины-с-пекалями"

"девушки со скалками"

"Это Демоны. Огромное чуда с члено-пальцами - это Соулгриндер"

"многочлен"

"Вампиров перевозят в гробу"

"Каждый грейтер-демон имеет свою территорию"

"Это армия напомнила мне, почему я хотел играть за Гномов, когда узнал о Ворхаммере"

"Это достаточно стандартный ростер со всеми богами, кроме Нургла. Но все красные"

"У Грейтора 4 бошки. Вольфган сказал, что он часто меняет ростер :)"

"Томбы с Иеротитаном"

"Хаи в морской теме. Один всадник на орле гарпунит акулу, второй - летает над тонущим кораблём"

"Пока мы только рассуждаем о рыцарях на лосях, австрийцы ими уже играют"

"Парень сказал, что этого его любимый ростер. Я с ним не играл, но говорят он выдул всё это за одну игру"

"за бистов везде играют только хоббисты. тема хердстоуна"

"стемительные разоргоры"

Вобщем приехал домой, хочу красить. За это люблю турниры.

Изменено пользователем Shinymetallass

Фото неплохо бы залить в полном разрешении - сейчас это картинки площадью в 2 спичечных коробка, где, ясное дело, ничего не разглядеть.

поправил. но фотки сжал, а то Ваня запугал

не знаю как было - но по-прежнему не фига не рассмотреть. если б не твои комменты - вообще бы не допер что на картинках.

поправил. но фотки сжал, а то Ваня запугал

Напиши просто большими страшными буквами ТРАФФИК (!!!!!) ОГРОМНЫЕ ФОТО. Хотя имха ерунда какая-то - 21 век на дворе, народ либо с работы, либо на безлимитках. Кому это надо?

увидел несколько приёмов на грани канделябра. Но применял их против меня тренер сборной Австрии, по совместительству член рестрикт-комитета, так что не поспоришь :)

Интересные задумки (правдо часто работают только с закрытым ростером):

Скейвены берут знамя "маршировать утроеным мувом", забегают колоколом тебе во фланг и чарджат в тот же ход на звоне колокола. С двойным маршем такое провернуть трудно.

Сквигхерд из 40 моделей (вроде пополам погонщиков и сквигов) - стоит 200 очков, молотит офигенно, имунный к психологии. Вроде как первый же блин катапульты их наказывает. только против Орков ганлайн не очень то хочет играть. К этому делу берут две пачки по 8 тролей. Орки обычные - со знаменем дисциплины.

Нападаю на отряд с БСБ и Генералом. У обоих двуры. У меня в отряде тоже два героя. Противник говорит "у меня меч антигероев". Я - "а нахрен тебе двура тогда?". Он - "а чтобы ты думал, что у меня нет маг оружия". Вот такой покер.

И таких задумок очень много. Жаль турниры проводятся открытыми ростерами обычно, и не позволяют так комбинировать

поддерживаю насчет надписи траффик и нормального размера, на фото много интересного, а так не рассмотреть

Огры, конечно зачетные, из всех армий больше всего понравилась

Изменено пользователем Shamiloff

... Жаль турниры проводятся открытыми ростерами обычно, и не позволяют так комбинировать

Ну это только на ETC такая ересь, так то закрытыми играют, может и там в следующем году вернут, раньше и там закрытые были

Иеротитан более чем странный.

смотреть приятно. Особенно, когда он в клоз комбате Его тыкают копьями, а он размышляет

смотреть приятно. Особенно, когда он в клоз комбате Его тыкают копьями, а он размышляет

Буду занудой :rolleyes:

Визивиг отсутствует как таковой. В стилистику армии вписывается как фанат Спартака посреди трибун Зенита.

Мне он лично Зевса напомнил. Если уж запилил такого, надо было и армию ему под стать

Ну это только на ETC такая ересь, так то закрытыми играют, может и там в следующем году вернут, раньше и там закрытые были

Kazzaddoom (тренер Австрийцев) полон решимость продвинуть Австрийские рестрикты на ETC:

закрытые ростера

магия на 4 кубах

корона стаборности только Бретам, Бистам, Вудам

и ещё полно ограничений по армиям в стиле "если взял двух салек и двух скарветов, не более двух пачек скинк-скирмишей". Играть сложнее, уже не поплюёшься, но интереснее

Kazzaddoom (тренер Австрийцев) полон решимость продвинуть Австрийские рестрикты на ETC:

закрытые ростера

магия на 4 кубах

корона стаборности только Бретам, Бистам, Вудам

и ещё полно ограничений по армиям в стиле "если взял двух салек и двух скарветов, не более двух пачек скинк-скирмишей". Играть сложнее, уже не поплюёшься, но интереснее

Это миф, конечно.

Шикарность, уже покрасил 5 ангоров.

в смысле, поставил на их место булыжник? :)

[ Добавлено спустя 5 минут 39 секунд ]

Ещё, там очень мотивирующая система турнирных очков. говорят, что раньше многие игроки играли очень пассивно, избегая драки. Поэтому они изменили количество виктори пойнтов, требуемое для получения турнирных поинтов. Например, чтобы сделать 20:0, разница должна быть 2250+ (то есть чистая победа). Хочешь выигрывать - нужно убивать вражеский кирпич с героями

Скейвены берут знамя "маршировать утроеным мувом", забегают колоколом тебе во фланг и чарджат в тот же ход на звоне колокола. С двойным маршем такое провернуть трудно.

15"+д6.... не просто во фланг чарджить на первый ход.

тем более, что от д6 колокольчика можно реакцию заявить.

Например, чтобы сделать 20:0, разница должна быть 2250+ (то есть чистая победа). Хочешь выигрывать - нужно убивать вражеский кирпич с героями

для некотрых армий это означает "никогда" :)

На первой фотке вроде гномы хаоса.

Тоже хочу увидеть нормальных фоток.

Австрийцы - красавцы, правила хорошие.

а я думал, что это рэндом мув. Аргументируй, плз?

На второй ход это тоже неприятно

етс фак на колокол. мы же етс только играем...?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...