trahuar Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Чужой, Чужие, Чужой 3, Чужой: Воскрешение. Металл в трешке, клонирование в четвертой, которая ресурекшн. Изменено 3 марта, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 + Чужой против Хищника и Ч вс Х 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Посмотрел Робокопа. Понравилось. Мне тоже :) Вполне нормальный ремейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Чужой. Чужие (1) Чужие 2 (там где рипли утопили в металле) и Чужие 3 - где французы, клонирование и бред? не? Актунг! Киноэксперты в треде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 объясните [не вижу в этом смысла]а ему живая рука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 объясните [не вижу в этом смысла]а ему живая рука? Ну так живая рука - она же живая, тёплая и нежная... ;) Славься,Слаанеш Хоть что-то человеческое, кроме головы - это лучше, чем просто голова. ээ... стоп. Чужой. Чужие (1) Чужие 2 (там где рипли утопили в металле) и Чужие 3 - где французы, клонирование и бред? не? Или я что-то прпустил. Неправильно. Чужой Чужие (он же чужой 2) Чужой 3 (с планетой-тюрьмой, чужой из собаки и смерть лейтенанта Эллен Рипли.) Чужой 4: Воскрешение (клонирование, Рон Перлман, режиссёр Жан-Пьер Жене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 объясните [не вижу в этом смысла]а ему живая рука? Ну она у него сохранилась после того случая, ну и там в фильме объяснено вроде, короче ради костного мозга, он воспроизводит эритроциты для насыщения мозга кислородом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Я еще раз пересмотрел и скажу что все таки он мне все же нравится, ну до момента когда Боссы решили Мерфи устранить. Конфликт с ними был надуманный и не очень удачно вышел. Именно такая концовка и испортила фильм. Если честно когда в первый раз смотрел был немного предвзят и поэтому упустил некоторые неплохие вещи. Ну как то так Надеюсь они снимут продолжение. И все же концовка могла быть лучше. Фильм на 8 но минус 2 бала за концовку, ну за ненужный конфликт. Тут я немного задумался, что же еще не хватило... Чо у нас народ любит, железного человека, за что? За расп****йство. Могли бы сделать робокопа-расп****яя без семьи, но с подружкой и мамой (для драмы) Это я к тому что нафиг копировать, все равно лучше не сделаешь первого Робокопа. Поэтому лучше было пересмотреть концепцию. Сделать как Железного человека но с расследованием собственного убийства, разборками с мамой которая тычет ему ложку с детским питанием ну типа не может поверить что он другой и пытается по своему это преодолеть.... ДРАМММА. Подружка невеста которая безумно любила его и хотела детей...ДРАМММА Друзья, знакомые преступники , которые "эй ну да ладно ну мы же вместе росли. А тут Извини братан, программа не позволяет" короче не пива выпить не курнуть вместе как в былые времена, и теперь мы стали меньше общаться...ДРАМММА Ну короче вы поняли. Такие вот дела. Эх был бы я хорошим сценаристом написал бы сценарий с концепт-артами Ну типа сидит на корточках коп с негром ямайцем в дредах и курят косяк... тут уже УГАР :D Ну как то так. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В Робокопе всегда прослеживалась антикорпоративная риторика, которая после кризиса стала модной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти