Дядюшка Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 не любить Светлячек? Да это курам на смех! :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я счас ересь, конечно, скажу, но и "Эквилибриум", на мой взгляд, полное фуфло. Ересь как она есть, совсем вы бесчувственный. товарищ Sidecrawler ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну Светлячок в этом плане случай хрестоматийный. он просто вышел не в свое время. Вышел бы сейчас, может был бы другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Эквилибриум шикарен, лучшее что было по мотивам Бредбери. А вот восторгов по миссии Серенити я тоже не разделяю. Второсортный какой-то фантастический боевичек. Ни интересных персонажей, ни сюжета. Такое чувство, что вырваная глава нудного рассказа. Моджет кто объяснит, что там такого хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Потому что смотреть "Миссию" в отрыве от "Файрфлая" можно только ради сцены с появлением почти одинокого корабля перед флотом Альянса и последующие пять минут. Все остальное достаточно плотно завязано на сериал, как бы создатели и не старались сделать кино самодостаточным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Нуу не знаю. Я как то ухитрился посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я первым смотрел "Миссию", в кино совершенно случайно, потом уже заинтересовался и по следам посмотрел "Файрфлай", потом пересмотрел "Миссию". После просмотра сериала понимание по крайней мере мотивации и характеров героев фильма переходит , кмк, на другой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Я первым смотрел "Миссию", в кино совершенно случайно, потом уже заинтересовался и по следам посмотрел "Файрфлай" мой случай Эквилибриум шикарен, лучшее что было по мотивам Бредбери. А вот восторгов по миссии Серенити я тоже не разделяю. Второсортный какой-то фантастический боевичек. Ни интересных персонажей, ни сюжета(really?????). Такое чувство, что вырваная глава нудного рассказа. Может кто объяснит, что там такого хорошего? оригинальный ни на что другое не похожий сеттинг. сюжет опять же на уровне. очень очень ОЧЕНЬ много юмора. +++ наверное пора к Робокопу возвращаться :rolleyes: Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 оригинальный ни на что другое не похожий сеттинг. сюжет опять же на уровне. очень очень ОЧЕНЬ много юмора.сюжет стандартный: герой набигает, осознает, расчехляет (Аватар, к примеру). сеттинг хорош, но как только появился улыбающийся негр, всё было проср... кончено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 сюжет стандартный: герой набигает, осознает, расчехляет (Аватар, к примеру). сеттинг хорош, но как только появился улыбающийся негр, всё было проср... кончено. Мне кажется у кого-то проблема с появлением негров в кино. А не в самих фильмах. А по дреду все просто. Фильм для мужиков, кровища и брутальность так пёрла с экрана. А значит фильм был ге доступен для части аудитории. Правда стоит отметить, что без перечисленных элементов, фильм не был бы так крут. И точно бы провалился в прокате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Мне кажется у кого-то проблема с появлением негров в кино. А не в самих фильмах.проблема не в негре, а в том, что он невозбранно лыбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Посмотрел Робокопа. Понравилось. Улыбнуло упоминание, где США воевало: Иран, Бразилия, Конго (не знаю какая из двух стран имелась ввиду) на 2020-ый или какой там год в фильме. Акт о запрете ботов намёк на известное дело Дрейфуса (XIX век кажись), но я не вижу прямой аналогии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 проблема не в негре, а в том, что он невозбранно лыбился Посмотри фильм до конца, там ГГ эту улыбочку с его лица сотрёт. А по новому Робокопу, пока не смотрел, но из обзоров понятно, что фильму нехватает той же брутальности и кровищи, что была в новом Дреде. И как сказал один из обзорщиков, если бы сейчас РОбокоп передвигался с той же скоростью, что и на то время когда снимали старого, то это выглядело смешно и глупо, а так вполне бодренько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Тогда это подчёркивало, что он робот, сейчас уже публика может принять роботов чуть побыстрее через пару десятков лет они будут "бегать" со скоростью супермена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 После того, как носился Т-800 с плохо оцифрованным лицом Арни в "Это Терминатор?!?! Памагитееее!!!", данный факт еще кого-то удивляет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 После того, как носился Т-800 с плохо оцифрованным лицом Арни в "Это Терминатор?!?! Памагитееее!!!", данный факт еще кого-то удивляет? :) Кстати можно вспомнить как бодро запрыгивал на мотоцикл Терминатор в первой части и как Терминатором в третьей раскидывали машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamba69 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А мне понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Necron Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Кстати можно вспомнить как бодро запрыгивал на мотоцикл Терминатор в первой части и как Терминатором в третьей раскидывали машины. Это навело меня на мысль, что на Терминатора еще не было римейка :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 На самом деле есть низкобюджетные и не официальные треш-римейки, а вообще франшизу перезапускают, но Арни будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Пересмотрел на днях режиссерскую версию оригинала. Ремейк смотреть сразу расхотелось. Так круто не сделают даже близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Надо сделать римейк Чужого, чтобы можно было семейное кино. Многим понравится. Умное, с уважением к оригиналу, все дела. И римейк айронмена пора запускать, а то Дауни-младший совсем постарел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Чужие 3 практически по такому лекалу и сделали. (с французами который, если память не изменяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да там вся франшиза по принципу "Вольная фантазия на основе пересказа предыдущих частей." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_negro Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Чужие 3 практически по такому лекалу и сделали. (с французами который, если память не изменяет) Чужие 4 вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ээ... стоп. Чужой. Чужие (1) Чужие 2 (там где рипли утопили в металле) и Чужие 3 - где французы, клонирование и бред? не? Или я что-то прпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти