Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я пока не смотрел, но вот семейный киборг это как? намеки как они в этих бронетрусах чпокаться должны были? или тут несколько страниц назад про рекламу вибраторов не зря писали и вся правда в этом? Нет, с женой он не живет, как по классике- теперь его дом лаборатория в ментовке. Жена и сын внезапно - это бэк оригинала. В частности вспоминаем эпизод с женой во второй части (ну или даже его флешбеки в первой), где наш бравый Мерфи, который радостно кричал "зовите меня Мерфи" предлагал своей жене потыкать его в лицо, чтобы понять, что "ваш муж мертв". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Оказывается есть сериал про Робокопа (только 22 серии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Оказывается есть сериал про Робокопа (только 22 серии). Лучше бы не было. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) я пока не смотрел, но вот семейный киборг это как? Там концовка намекает, что Мёрфи будет больше времени проводить с семьёй. По крайней мере, мне так показалось. Ведь была же крутая сцена: - Не убивай, у меня жена и дети! - Твоя жена ушла из-за бытового насилия, а детей у тебя никогда не было. А вот у меня есть. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Там концовка намекает, что Мёрфи будет больше времени проводить с семьёй. По крайней мере, мне так показалось. Ведь была же крутая сцена: - Не убивай, у меня жена и дети! - Твоя жена ушла из-за бытового насилия, а детей у тебя никогда не было. А вот у меня есть. Ну вообще-то та финальная сцена была итогом его восстановления. Когда он без руки, расстрелянный вхлам и так далее. Семья просто его увидела. И в фильме он сам до этого говорил, что с семьей жить у него не получится, ибо его новый дом -лаборатория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Necron Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Это типичный современный ремейк - от оригинала только название и роботы-цыплята, которых наш бравый робот валит уже пачками. Персонаж-жена вообще поражает своей тупостью "Иди и поговори с сыном!" - нахрена ей нужен муж-робот? Может, она ему еще и верность супружескую хранить будет? Или, может у Мерфи, помимо одной человеческой руки, еще кое-чаво сохранилось? Вместо стандартных директив теперь какие-то браслеты с красными лампочками, типа, надел - и робот по тебе выстрелить не может. На любого бомжа с улицы одень - и он для робота неуязвим, чудесно. Тем более выясняется в конце, что если директивы никак нельзя обойти, то для того, чтобы превозмоч браслетик, достаточно просто поднатужиться и - оп-па! - браслетик нихрена не спасает! Короч - ужасен как ремейк, как обычный фильм "так себе" - хотите посмотреть про борьбу человека и машины - посмотрите тот же "Я робот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 посмотрите тот же "Я робот". а ещё лучше - прочитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 еще кое-чаво сохранилось? Мы с женой пришли к выводу, что ему запилят чувствующий пневмопих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Персонаж-жена вообще поражает своей тупостью "Иди и поговори с сыном!" - нахрена ей нужен муж-робот? Может, она ему еще и верность супружескую хранить будет? Или, может у Мерфи, помимо одной человеческой руки, еще кое-чаво сохранилось? У них сейчас много инвалидов появилось из Ирака, Афгана, поэтому тема для них важная. Короче, удачный симбиоз бизнеса и пропаганды. У нас на говно изошлись бы многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Фильм годный и не глупый. Конечно, концовка голливудская, но в целом смотреть можно. А дред так вообще римейк отличный получился, жаль в прокате провалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А дред так вообще римейк отличный получился, жаль в прокате провалился.интересно, с чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 интересно, с чего бы это? бюджет: $50 000 000 сборы в США: $13 414 714 сборы в мире: + $22 211 811 = $35 626 525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) У вас старые данные Считай, что только на прошлой неделе начались сеансы. Свои деньги и рекламу отобьёт. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У вас старые данные Считай, что только на прошлой неделе начались сеансы. Свои деньги и рекламу отобьёт. Речь шла о Судье Дредд, а не о Робокопе. Робокоп свои бабки отобьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 бюджет: $50 000 000 сборы в США: $13 414 714 сборы в мире: + $22 211 811 = $35 626 525 спасибо :) смысл вопроса был "если римейк отличный, то почему провалился?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Есть много отличных вещей, которые провалились в прокате или были сняты с показа на телевидении, но тем не менее были хитом в продаже/прокате на видео/ДВД. Кассовые сборы совсем не показатель. Тот же Эквилибриум вообще не выпустили в кино (у нас по крайней мере), потому что не считали, что соберлт хоть что-то. А ведь фильм - безусловный вин по всем параметрам. Или вот Firefly. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 спасибо :) смысл вопроса был "если римейк отличный, то почему провалился?" не все хорошие фильмы собирают кассу. в пример могу привести сериал "Светлячок" и (продолжающий его) фильм "Миссия "Серенити"". сериал был закрыт в 2002-м, фильм выходил на экраны в 2005-м. фильм денег собрал мало. хотя сам по себе просто мегасуперский. я после него стал и фанатом сериала тоже. в 2012-м у буржуев по тв показывали передачу, приуроченную к 10-летию закрытия сериала. в частности показали встречу ведущих актеров и режиссера с фанатами. встреча проходила в огромном ангаре. и он был под завязку забит народом. повторю ещё раз: с момента закрытия сериала (на первом сезоне) прошло 10 ЛЕТ, после провалившегося в прокате фильма 7 ЛЕТ. но на ВСЕ встречи с актерами приходят ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Или вот Firefly. =) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 в 2012-м у буржуев по тв показывали передачу, приуроченную к 10-летию закрытия сериала. в частности показали встречу ведущих актеров и режиссера с фанатами. встреча проходила в огромном ангаре. и он был под завязку забит народом. повторю ещё раз: с момента закрытия сериала (на первом сезоне) прошло 10 ЛЕТ, после провалившегося в прокате фильма 7 ЛЕТ. но на ВСЕ встречи с актерами приходят ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ человек... вот, кстати, любой тоже может глянуть эту передачу: http://eztv.it/ep/39565/firefly-10th-anniv...-hdtv-x264-2hd/ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну Светлячок в этом плане случай хрестоматийный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я счас ересь, конечно, скажу, но и "Эквилибриум", и "Миссия "Серенити"" (сериал не смотрел), на мой взгляд, полное фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я счас ересь, конечно, скажу, но и "Эквилибриум", и "Миссия "Серенити"" (сериал не смотрел), на мой взгляд, полное фуфло. Ну всё. Теперь готовся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я счас ересь, конечно, скажу, но и "Эквилибриум", и "Миссия "Серенити"" (сериал не смотрел), на мой взгляд, полное фуфло. "Миссия Серинити" лучше всё-таки смотреть после сериала. Ручаюсь, впечатления были бы совершенно иные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не парьтесь, парню просто попался перевод кого-то из коллег =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 не любить Светлячек? Да это курам на смех! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти