Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я пока не смотрел, но вот семейный киборг это как? намеки как они в этих бронетрусах чпокаться должны были?

или тут несколько страниц назад про рекламу вибраторов не зря писали и вся правда в этом?

Нет, с женой он не живет, как по классике- теперь его дом лаборатория в ментовке.

Жена и сын внезапно - это бэк оригинала. В частности вспоминаем эпизод с женой во второй части (ну или даже его флешбеки в первой), где наш бравый Мерфи, который радостно кричал "зовите меня Мерфи" предлагал своей жене потыкать его в лицо, чтобы понять, что "ваш муж мертв".

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я пока не смотрел, но вот семейный киборг это как?

Там концовка намекает, что Мёрфи будет больше времени проводить с семьёй. По крайней мере, мне так показалось.

Ведь была же крутая сцена:

- Не убивай, у меня жена и дети!

- Твоя жена ушла из-за бытового насилия, а детей у тебя никогда не было. А вот у меня есть.

Изменено пользователем CTEPX

Там концовка намекает, что Мёрфи будет больше времени проводить с семьёй. По крайней мере, мне так показалось.

Ведь была же крутая сцена:

- Не убивай, у меня жена и дети!

- Твоя жена ушла из-за бытового насилия, а детей у тебя никогда не было. А вот у меня есть.

Ну вообще-то та финальная сцена была итогом его восстановления. Когда он без руки, расстрелянный вхлам и так далее. Семья просто его увидела. И в фильме он сам до этого говорил, что с семьей жить у него не получится, ибо его новый дом -лаборатория.

Это типичный современный ремейк - от оригинала только название и роботы-цыплята, которых наш бравый робот валит уже пачками.

Персонаж-жена вообще поражает своей тупостью "Иди и поговори с сыном!" - нахрена ей нужен муж-робот? Может, она ему еще и верность супружескую хранить будет? Или, может у Мерфи, помимо одной человеческой руки, еще кое-чаво сохранилось?

Вместо стандартных директив теперь какие-то браслеты с красными лампочками, типа, надел - и робот по тебе выстрелить не может. На любого бомжа с улицы одень - и он для робота неуязвим, чудесно. Тем более выясняется в конце, что если директивы никак нельзя обойти, то для того, чтобы превозмоч браслетик, достаточно просто поднатужиться и - оп-па! - браслетик нихрена не спасает!

Короч - ужасен как ремейк, как обычный фильм "так себе" - хотите посмотреть про борьбу человека и машины - посмотрите тот же "Я робот".

еще кое-чаво сохранилось?

Мы с женой пришли к выводу, что ему запилят чувствующий пневмопих.

Персонаж-жена вообще поражает своей тупостью "Иди и поговори с сыном!" - нахрена ей нужен муж-робот? Может, она ему еще и верность супружескую хранить будет? Или, может у Мерфи, помимо одной человеческой руки, еще кое-чаво сохранилось?

У них сейчас много инвалидов появилось из Ирака, Афгана, поэтому тема для них важная. Короче, удачный симбиоз бизнеса и пропаганды.

У нас на говно изошлись бы многие.

Фильм годный и не глупый. Конечно, концовка голливудская, но в целом смотреть можно.

А дред так вообще римейк отличный получился, жаль в прокате провалился.

А дред так вообще римейк отличный получился, жаль в прокате провалился.
интересно, с чего бы это?

У вас старые данные

Считай, что только на прошлой неделе начались сеансы. Свои деньги и рекламу отобьёт.

Изменено пользователем CTEPX

У вас старые данные

Считай, что только на прошлой неделе начались сеансы. Свои деньги и рекламу отобьёт.

Речь шла о Судье Дредд, а не о Робокопе. Робокоп свои бабки отобьет.

бюджет: $50 000 000

сборы в США: $13 414 714

сборы в мире: + $22 211 811 = $35 626 525

спасибо :) смысл вопроса был "если римейк отличный, то почему провалился?"

Есть много отличных вещей, которые провалились в прокате или были сняты с показа на телевидении, но тем не менее были хитом в продаже/прокате на видео/ДВД. Кассовые сборы совсем не показатель. Тот же Эквилибриум вообще не выпустили в кино (у нас по крайней мере), потому что не считали, что соберлт хоть что-то. А ведь фильм - безусловный вин по всем параметрам. Или вот Firefly.

Изменено пользователем Cormac

спасибо :) смысл вопроса был "если римейк отличный, то почему провалился?"

не все хорошие фильмы собирают кассу.

в пример могу привести сериал "Светлячок" и (продолжающий его) фильм "Миссия "Серенити"".

сериал был закрыт в 2002-м, фильм выходил на экраны в 2005-м.

фильм денег собрал мало. хотя сам по себе просто мегасуперский. я после него стал и фанатом сериала тоже.

в 2012-м у буржуев по тв показывали передачу, приуроченную к 10-летию закрытия сериала. в частности показали встречу ведущих актеров и режиссера с фанатами. встреча проходила в огромном ангаре. и он был под завязку забит народом.

повторю ещё раз: с момента закрытия сериала (на первом сезоне) прошло 10 ЛЕТ, после провалившегося в прокате фильма 7 ЛЕТ. но на ВСЕ встречи с актерами приходят ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ человек...

в 2012-м у буржуев по тв показывали передачу, приуроченную к 10-летию закрытия сериала. в частности показали встречу ведущих актеров и режиссера с фанатами. встреча проходила в огромном ангаре. и он был под завязку забит народом.

повторю ещё раз: с момента закрытия сериала (на первом сезоне) прошло 10 ЛЕТ, после провалившегося в прокате фильма 7 ЛЕТ. но на ВСЕ встречи с актерами приходят ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ человек...

вот, кстати, любой тоже может глянуть эту передачу: http://eztv.it/ep/39565/firefly-10th-anniv...-hdtv-x264-2hd/

;)

Ну Светлячок в этом плане случай хрестоматийный.

я счас ересь, конечно, скажу, но и "Эквилибриум", и "Миссия "Серенити"" (сериал не смотрел), на мой взгляд, полное фуфло.

я счас ересь, конечно, скажу, но и "Эквилибриум", и "Миссия "Серенити"" (сериал не смотрел), на мой взгляд, полное фуфло.

Ну всё. Теперь готовся...

"Миссия Серинити" лучше всё-таки смотреть после сериала. Ручаюсь, впечатления были бы совершенно иные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...