Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши ростеры

vitki

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А в чем профит Виталь? Не понимаю. Если ее змейкой поставить, то те кто заняли первый редут получат 4 кавер от стрельбы второго.

А в чем профит Виталь? Не понимаю. Если ее змейкой поставить, то те кто заняли первый редут получат 4 кавер от стрельбы второго.

те, кто едут через змейку, будут ехать и чарджить через диф :)

Изменено пользователем Bad Pun Racoon

А. Ну эт хорошо. Спс.

• 1 месяц спустя...

вот такое хочу собрать, ничего особенного.. осталось флаймеров докупить и пару коробок скримеров

1850 Pts

Chaos Daemons Army

1 Bloodthirster (HQ) 295 Pts

Death Strike; Blessing of the Blood God; Unholy Might

1 Fateweaver (HQ) 333 Pts

5 Flamers of Tzeentch (White Dwarf) (Elites) 115 Pts

4 Flamers of Tzeentch (White Dwarf) (Elites) 92 Pts

5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) 75 Pts

6 Screamers of Tzeentch (White Dwarf) (Fast Attack) 150 Pts

6 Screamers of Tzeentch (White Dwarf) (Fast Attack) 150 Pts

Chaos Marines Army

1 Daemon Prince (HQ) 265 Pts

The Black Mace; Daemon of Tzeentch; Power Armour; Wings

9 Chaos Cultists (Troops) 55 Pts

Flamer; Autopistols

1 Cultist Champion [14] Pts

1 Helldrake (Fast Attack) 170 Pts

Baleflamer

Models in Army: 50

Total Army Cost: 1850

Изменено пользователем vitki

Культисты заблудились ^_^ Домашнему скорингу недостает аеги, аеге б наскрестить на квадган, с другой стороны, может у меня мания аеги с квадганом... И кстати, что-т у меня сомнения, что фейт тут так уж нужен... кстати, как половиниться будешь?

Изменено пользователем Flacker

культисты дешовая трупса, доигрались в оккультизьм и вызвали дух петра первого со товарищи) аэгис тут не нужен4 летуна свалят любые самолетики в рукопашную векторстрайком, и стрельбы есть у двоих, технике и термрсам привет от перегара тзинча+ варп челюсти крикунов

дп хсм дорог и уязвим, но вполне могет окупится там где например много игили еще кого, кровожад мне просто нравится, также он понравится всяким драйгопалам,плагбиреры стойкие парни) хелдрейк мне нра миня и нра его огнемет)

фейт это конфетка,на нем вся демоническая составляющая тут будет держатся

он соберет на себя стрельбу, и даст переброс сейвов демонам, сам же летающая огневая платформа бьющая сразу в несколько целей

единственные не демоны в ростере культисты, демонам надо открыть врата, самим им прийти из ворпа хлопотно.. прям кино

сектантский иерофант принеся в жертву трем гибнльным великим силам население целого города улья, стал дп, его личный прогулочный самолет одержим демоном и откзывается брать на борт пасажиров, зато плюет огнем)

с фейтом иерофант играют в регицит, а кровожада позвали чисто для драку заказывали? все остальное болеет за фейта, только плаги ищут большую кучу болячек просто потому что сами такие

так заради культей и стенка, залегшим 2+ кавер, неубиваемый дом скоринг, не? Даж и без аеги... Фейт крут без спору но еще круче когда есть кому ауру раздавать, вот како-нибудь тзинчтерми грубо говоря, это стоящее вложение... А тут летунам раздавать геморно, наземышам - бессмысленно. Таки как демонов на половины бить будешь?

Кстати там разобрались что у деманов с инвулями?

так заради культей и стенка, залегшим 2+ кавер, неубиваемый дом скоринг, не?

Любой бараж, флеймер, аутфланк делает из неубиваемого пыль.

Ростер - типичные хсм. Унылый и павирный архетип :)

Изменено пользователем Finn the Human

)типичные демоны ты хотел сказать, мой далекий друг, и да с точностью до наебороткак у Вульфа власть огня))

)типичные демоны ты хотел сказать, мой далекий друг, и да с точностью до наебороткак у Вульфа власть огня))

http://forums.warforge.ru/index.php?act=Se...e=%2Bfateweaver

:D

и что)? ты хочешь сказать я не оригинален? дык я тебя огорчу) это все и так знают) только тут нюанс - собрать то что нравится, знать как это будет играть и не абы где, например в томске-омске, а именно тут в Южном и на ДВ) разверни свю мысль о мой далекий незнакомец

Я не вижу смысла хвастаться "смотрите, я придумал фейтоджаг" и выкладывать такие ростера. Нравится (бывает, может пройдет) - собирай, обсуждать-то тут что :)

а я не хвастаюсь, я с открытым забралом говорю, для людей с которыми играю) и буду играть, что в ближайшее время ростер будет собран и покрашен)осталось совсем немного миниатюр) и у меня будет еще одна армия) а у тебя их сколько?

а у тебя их сколько?

Я скажу, если ты сможешь объяснить, какое это имеет отношение к способности обсуждать ростера :)

а у тебя их сколько?

но при этом, мой далекий друг, что так чутко заявил что сибирь это абы где по сравнению с дв, ты сам уклонился назвать точное число своих армий :)

чем дальше то замер пойдет? тем кто куда выезжал? или сколько лет в хобби? или сколько турниров выиграл? :) мне так, чисто для интересу :)

Изменено пользователем Кимвер

у нас с тобой явное взаимонепонимание, я выложил ростер которым буду играть в ближайшее время в своем коьюнити) а так же на каком нить турнире в дв регионе, например в мае, а еще в мск и краснодаре и в новороссийске, в томске я точняк не окажусь) с тобой пересечение маловероятно, твое мнение это неинтересный ростер, мое прямопротивоположно

если обсуждать нечего, зачем ты отметился в этой теме?

а количество армий эткритерий, либо ты пробочник, либо ты теоретик, либо ты колекционер, или ты как и я вмеру все по немногу, правда в последнем случае не пойму че ты мой мозг как ктулху схавать пытаешься)?

у меня например счас 5ть армий ( не расписок, а именно армий которые я коллекционирую)

40к орки, св и демоны, фб оркогобло, и кхадор) (бретонцев я продал недавно)

про абы где енто мне у вас на форуме сказали) дорого от вас к нам ехать) и это так)

да не в замере дело)

а количество армий эткритерий, либо ты пробочник, либо ты теоретик, либо ты колекционер, или ты как и я вмеру все по немногу, правда в последнем случае не пойму че ты мой мозг как ктулху схавать пытаешься)?

Обычное дело для пробочника играть апоки http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=134038

А ведь достаточно в профиль заглянуть :)

Но я упрощу до невозможности. Было где-то 3к ДГ, 6к ДА, теперь будет Рейвенгард.

тогда зачем ты вонт май брейн?))

если б я что нить эдакое придумал может и положил бы там же куда ссыль твоя ведет) я же просто вот вот поставлю на стол очередной ростер ерундовый))) и все)

Камрад Кимвер, вот с удовольствием с тобой вживую пообщался или поиграл) если пересечемся летом будет гуд.. ты в мск или на юга не собираешься?

да не в замере дело)

дело не в замере но количество армий это критерий. я все понял :)

в дв регионе, например в мае, а еще в мск и краснодаре и в новороссийске, в томске я точняк не окажусь

это такой прекрасный вброс в виде "я везде езжу а ты сибиряк" - он вызывает такое чувство умиления что аж очень :)

тогда зачем ты вонт май брейн?))

Мне интересна мотивация людей, поступки которых я не понимаю :)

Но я упрощу до невозможности. Было где-то 3к ДГ, 6к ДА, теперь будет Рейвенгард.

О да ты матерый

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...