Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши ростеры

vitki

Рекомендуемые сообщения

Чет не нра мне новые порядки в разделе ростеров общем) Да и нужно мне кажется совместно и кулуарно обсуждать чем и как бится бум)

Поентому не завести ли нам тему где все это можно будет совместно обсудить, и потом ретроспективно посмотреть) Когда назад оглядываешься некоторые моменты очень забавно смотрятся)

Вот для затравки новый ростер которым хочу счас играть - нехваает из миниатюр только второго варбосса, не конверчу потому что хочу форджевского варбоссбайкера заказать для коллекции) Но может и сконверчу еще..

Unnamed2000 Pts - Orks Army

1 Warboss (HQ) @ 155 Pts

Power Klaw; Slugga; Attack squig; Bosspole; Cybork Body; Warbike

1 Warboss (HQ) @ 155 Pts

Power Klaw; Slugga; Attack squig; Bosspole; Cybork Body; Warbike

Два равноценных упыря, можно как в нобах так и в бойзах (иногда надо)

10 Lootas (Elites) @ 150 Pts

10 Lootas (Elites) @ 150 Pts

Лутасы и лутасы, че там еще сказать, стоим стреляем, весьма полезны, могут идти и стрелять снапшотами, что в реале не сильно большая разница с обычной стрельбой. Анти тех и антисворм иногда.

9 Nob Bikers (Troops) @ 625 Pts

Choppas; Power Klaw (x3); Sluggas; Cybork Body; Waaagh! Banner (x1);

Warbikes

1 Painboy @ [85] Pts

Cybork Body; Warbike

Я максимально их облегчил не уменьшая количества, с двумя упырями варбоссами, вполне себе жестко

25 Ork Boyz (Troops) @ 150 Pts

Shootas

Shootas

Shootas

Просто три дешовых жживучих, скринящих другдруга пятен

15 Gretchin (Troops) @ 55 Pts

1 Runtherd @ [10] Pts

Grabba Stikk

Очень дешовая трупса

1 Dakkajet (Fast Attack) @ 130 Pts

supashoota (x3); fighta aseeue

1 Dakkajet (Fast Attack) @ 130 Pts

supashoota (x3); fighta aseeue

Кто только даккаджеты счас не берет... 2 штуки, и миньки прикольные и на столе вполне себе.

Models in Army: 125

Minimum Killpoints: 11

Total Army Cost: 2000

Похожим ростером играл с Олегом, вполне себе способен ростер. Надо тестить. Ну и как бы основной мой ростер на лигу. С открытым забралом типа. Но возможны вариации небольшие, о чем подробнее с репортами тут буду ложить по мере отыгрования лиговских партий.

Изменено пользователем vitki

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Веталь весьма неплохо, но я бы все равно бы взял бы нобофф в трупс.

И возможно взял бы хардбоев, многие их сильно недооценивают.

Изменено пользователем Mikhail

Веталь весьма неплохо, но я бы все равно бы взял бы нобофф в трупс.

И возможно взял бы хардбоев, многие их сильно недооценивают.

Нобов на байках взял в трупсу, Миш, если еще нобов брать дорого выходит... можно исхитрится добавив еще два байкер ноба поделить одну пачку нобобайкеров на две по 6ть с банерами и доками... но все остальное в ростере оч важно - лутасов разве что урезать и гротов сбросить до 10ти рыл.. или даккаджеты сбрасывать

хардбои клевые, Рашпиль всегда берет, я когда с вагоном играл тож, но здесь сложно чтото урезать

три пятна голых шутабоев очень хорошо себя показывают на столе.

Чет никто своих ростеров не ложить))) под покровом ночи мечи точуть))) А я меж тем для ростеру ентого почти сконвертил второго варбосса))) думаю на ентой неделе доделаю)))

Лисандр

10 терминаторов с 2 циклонами

5 Тактикал на рбеке с мм

5 Тактикал на рино

Мортис Контемптор

Мортис Контемптор

ТФК

Союзный контингент:

Инкв Ордо Малеус ТДА, псайка, молот, псайкер, девинейшн

5 Терминаторов серых рыцарей, псайка, алебарды.

1750.

Имеем две руины 3++, зенитчиков ререхватчиков, спсобных карать, любой легкий и средний транспорт, убер антихорд терми под лисом и тфк, инкв ОМ, может начинать с ванила терми бустя стрельбу, а лис в дс с ГК, если надо попасть к врагу в тыл, либо скоринг из пяти терми, способный карать, с псаек и в хтх. Ну и терми с Лисом всегда работают на 100%, и челендж и раз ен с вражеским боингом, главное не стоять на месте, а всегда на острие атаки быть.

До 2к допиливается штормраввином и я в идеале могу бороться даже с вендетта спамом.

Собираю такое для следующего 40к турнира.

Дискач?

Изменено пользователем Mikhail

Чет никто своих ростеров не ложить)))

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=185

У нас уже была где то юслес тема такая же, давайте 3 пилить чо.

И порядки там норм. Оформить тему пара минут.

Андрей, не, я тудой не хочу))) потом вишь, метагейм у нас от там и еще где отличается, мне ваши мысли гораздо интереснее услышать и понять чем кого нить со стороны играющего или с монстрами как Паша, или с пикселами по вассалу или на каленке в матхаммер - по инету непонять что за умник. Вот тех кого я знаю мне мнение интересно и идеи их сообразно своим можно примерить..

Миша, формат 1750 обусловлен планами на январь или нет? а то чтото все затихло, а тут надо определятся.

По ростеру, инкв из за гранат взят?

моделей еще мало

термосы с Лисандером трупса? и про ГК, аналогично?

Как ты видишь в закачке Инква гранат нет, он взят для открытия терми-скоринга и девинейшна+обладает шикарнейшими сервочерепами.

Моделей мало но они все экстремально защищены и способны наносить непоправимый вред врагу.Я ведь практически весь в третьем кавере.

Ванильные терми это элита, поэтому они пойдут в размен на опасные отряды врага. Дредноты и обе пачки термей сгенерят такой объем огня, что я разделю противника и уничтожу по частям.

Я ведь практически весь в третьем кавере. А колличесвто шаблонов с ТФК и циклонок, плюс линкштурмболтеры от лисандра, плюс терми с ШБ и псипушками под девинейшном, не дадут шанса подойти толпам в полной силе.

а я не буду постить ростеры, я буду ждать когда мне придут Дарк Ангелы, а затем когда к ним придет новый кодекс. REPENT! FOR TOMMOROW YOU DIE!

Андрей, не, я тудой не хочу))) потом вишь, метагейм у нас от там и еще где отличается, мне ваши мысли гораздо интереснее услышать и понять чем кого нить со стороны играющего или с монстрами как Паша, или с пикселами по вассалу или на каленке в матхаммер - по инету непонять что за умник. Вот тех кого я знаю мне мнение интересно и идеи их сообразно своим можно примерить..

О давайте я пихну свой ростер сюда, посмотрим как тут мне помогут люди с которым я 3 года и каждый раз говорю профили оружий и названия у тау. Собственно никак. Потому что кроме меня кодекса тау не знает собственно никто.

Потому что кроме меня кодекса тау не знает собственно никто.

точно?

а то пихни ростер сюда,) на дв ты не единственный за тау,) а посмотреть и разобратся че бы нет) ежели еще Серега всетаки родит тему про лигу будет вааще в самый раз - люди будут смотреть внимательно чем ты им будешь лапки отстреливать)

Вот раз уж пошло, тогда реквестирую советца, нужен ли в монодесвинге с блекджеком и ассолтками лендрейдер под отряд с баннером и аптекарем, из рассчета на 5 сквадов терми, три ассолтных, два стрелковых. И, стоит ли поджаться и взять байкеров хомеров ради. И еще - может быть совсем поджаться, и взять союзом либра с куллзоной из ванили? Дискач!

(Это на случай если декса я в ближайшее время все-таки не увижу)

Вот раз уж пошло, тогда реквестирую советца, нужен ли в монодесвинге с блекджеком и ассолтками лендрейдер под отряд с баннером и аптекарем, из рассчета на 5 сквадов терми, три ассолтных, два стрелковых.

да, обязательно нужен. причем, лучше бы, 4 рукопашных+хф. или 5 рукопашных с молотками+белиал. иначе в них летит вся 8ая сила, апотекарий просто бесполезен. ЛРК позволяет доехать надежно.

при этом нужен обязательно ЛРК, потому что ЛР фуфло теперь, 2 лазками никого не напугаешь.

кстати, ассолтки тоже не очень нужны %)

молоточникам лучше циклон, а командник хф или ничего. или циклон, но он там редко нужен

И, стоит ли поджаться и взять байкеров хомеров ради.

только ради хомеров не стоит. да и вообще вряд ли. дорого они сильно выходят.

И еще - может быть совсем поджаться, и взять союзом либра с куллзоной из ванили? Дискач!

скауты+либр - хороший выбор. нульзона+машин кёрс и домашний скоринг

собственно, мой ростер и игровой путь :)

Изменено пользователем Квазихор Элита

только ради хомеров не стоит. да и вообще вряд ли. дорого они сильно выходят.

Я правильно понимаю, что аттак байк, взятый в аттак сквадрон, ездит самостоятельно?

Ну, мне показалось, что тройка байков с двумя плазмаганами - дешево и сердито...

Я правильно понимаю, что аттак байк, взятый в аттак сквадрон, ездит самостоятельно?

да. сейчас оно имеет смысл, пока кп всего в одной миссии... и пока на турнирах не ввели старые кп тайбрекером :)

Ну, мне показалось, что тройка байков с двумя плазмаганами - дешево и сердито...

150 очков! это 2 тайфуна - 4 ракеты и 2 мм!

если хочется байков - можно попробовать союзных скаутбайков с хомером %)

можно попробовать союзных скаутбайков с хомером %)

А хомеры вообще нужны, или так, сжав булки в страхе, тоже ничего падается?

А хомеры вообще нужны, или так, сжав булки в страхе, тоже ничего падается?

из трех отрядов терми я роняю ровно один и почти всегда на первый ход - то есть стол максимально пустой. пока без эксцессов обходилось, потому что аккуратно. ронять несколько отрядов в первый, а потом еще и в последующие ходы - опасно, на столе уже движуха, все дела. вообще, я бы сыграл без байков игр 5, чтобы посмотреть, насколько критично и часто умирают по мисхапу терминаторы. если не умирают (то есть не мисхапаются, конечно же), то можно очки байкеров потратить на что-нибудь другое. тайфуны, например :)

то можно очки байкеров потратить на что-нибудь другое. тайфуны, например :)

А почему не милы вам ассолтки? Мне кажется, довольно неплохой в реалиях шестерки ствол, да и ПАФОС же. Ну и плюс мне идут два стартера, хотелось бы видеть на столе парней оттуда.

А почему не милы вам ассолтки? Мне кажется, довольно неплохой в реалиях шестерки ствол, да и ПАФОС же. Ну и плюс мне идут два стартера, хотелось бы видеть на столе парней оттуда.

конкретно у меня не тл ассолтки попадают 1 из 4 выстрелов :)

но вообще, я пытался. ассолтка все еще антипех, а не антиармор. а этого (дальней стрельбы по ринам) в дэзвинге не хватает.

итого циклонка дешевле, дальнобольнее, сильнее, ходит с 3++

парни из стартера меняют ассолтку на шб и сверху получают циклон путем очень нехитрых манипуляций, на самом деле.

для пафоса, кстати, можно брать вендреда с ассолткой. им щас дали вс-бс 5 за те же деньги, надо пользоваться %)

Изменено пользователем Квазихор Элита

инкв ОМ, может начинать с ванила терми бустя стрельбу, а лис в дс с ГК

Инкв не может присоединяться к ванила терми и кастить на них дивинейшен, ровно как и Лисандер уходить в дип вместе ГКтерми,

потому что, не бразер, а типа энеми юнитс считаются

Стереотип - раз лоялы, значит все друг другу бб. Ну не критично. Основной сценарий это инкв с тнрми по тылам, а лис с ванила терми впереди.

Хочу себе вот таких волков собрать

- Лорд (тда, фист, коготь, ожерелье, сага война, волчок)

- Рунприст (джамппак, 5+ кавер, челюсть)

- 2 по 5 скаутов с мельтой и вг с комбимельтой

- 2 вг в тда и комбимельтами и фистами

- ланд рейдер крусадер с мм

- 2 по 10 серых (2*мельты, топор, марка, банер)

- 10 скайклавсов (топор, фламер)

- 2 по 5 фангов (4* мислы)

- ЛРРадимер с мм

Изменено пользователем Undisputed

А зачем столько мельт?

А зачем столько мельт?

Мельта стала еще лучше, ростер играет от атаки, техника никуда не делась

Плазма тут нафиг не упала, шаблоны есть в радимере и у клавсов

хороший, жосткий ростер, а мельты еще и по флаерам счас гуд, если рунприст еще за рулбучную психосилу переброс им даст

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...