Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Совершенно случайно у нас (у Санкета) родилась идея поиграть в апок, выросло из этого вот что: это вокзал, на который приезжала делегация омичей Раскрывающийся текст общий план до деплоя Раскрывающийся текст гейммастер (с ключом) Санкет рассказывает, что какой террейн Раскрывающийся текст это наша команда Раскрывающийся текст силы оппонентов Раскрывающийся текст Раскрывающийся текст Раскрывающийся текст Раскрывающийся текст деплой Раскрывающийся текст у меня редемпшн страйк форс на 3 терминаторов и белиале, 2 венерейбл дреда, самаил, байкеры, тайфун и бомбардировка по расписанию + собственноручной написанная формация, которая делает из ванили подобие дарк ангелов. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) первый ход и крутой эльдарский шторм Раскрывающийся текст он что-то делает, но ничего серьезного, иирц выход эльдарских шагателей Раскрывающийся текст которые тоже ничего не делают деманы набигают на бладов Раскрывающийся текст вот ради чего играют в апок, big guns never tire Раскрывающийся текст снова демоны, во всей красе Раскрывающийся текст ситуация ко второму ходу Раскрывающийся текст выход флаеров, лайтинг и файтабоммер Раскрывающийся текст дарк эльдары принесли праздник, чтобы танковая рота не скучала одна Раскрывающийся текст выход эльдарских леталок через портал Раскрывающийся текст и неудачный чардж скаутов, который затыкают хорнет и вайпер два центральных стола Раскрывающийся текст самые жаркие битвы происходили именно тут ситуация на другом крайнем столе Раскрывающийся текст здесь был айрон сейнт, дада. Раскрывающийся текст комсквад с подом под пресижн страйком сжег супер хэви танк, кинул 6 на взрыв, умер сам, снес дом... а дроп-под выжил! и потом еще жил :) Изменено 12 июня, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) зарезервированное место №2 - я упаду туда дэзвинг формацией. - зачем, там же два танчика! - мне _надо_, но почему, я вам не скажу. Раскрывающийся текст второй день, утро Раскрывающийся текст здесь был чардж баньшей, принца и 2 отрядов по 3 байка в комсквад под думом. ну и где эти ваши баньши. Раскрывающийся текст количество машинок врага не уменьшается :( Раскрывающийся текст деда ссадили с серпенты, думая, что он фоллен. - Рома, я застрелил деда! - Молодец, убирайте его, зачем он нам. - О_о Раскрывающийся текст дроп-под паттерна император. он пережил взрыв суперхэви и полтора хода стрельбы танковой армии. Раскрывающийся текст очередной общий план Раскрывающийся текст орки набигают очень Раскрывающийся текст терминаторы запинывают принца в 2++, тот оказывается фолленом, мы его скорим. Белиал увез вортекс гранату домой. Раскрывающийся текст танки к последнему ходу добрались до края стола и обрушили огненный дождь. ну, дождик. Раскрывающийся текст ситуация на конец игры "Раскрывающийся текст" Изменено 12 июня, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) просто фотки и клоузапы подряд "Раскрывающийся текст" железная стена \m/ феллблейд, который не доехал это мне убили 2 ленда и дамокл рину в первый ход понятия не имею, на что они там играют последнее фото, мои 2.5 тысячи очков отбились от 12-13к оппонентов. не одни, но отбились. наша команда победила. играли на взвешенные кп + центральные маркеры + д3 за уничтоженную формацию + д6 за варлорда из-за того, что мы скорили точки с первого-второго хода и правил на "1 КП за удержание точки на конец хода игры +1 кп за каждый ход, когда маркер удерживается непрерывно", мы получили огромный разрыв в очках. но и без маркеров мы сыграли 172-164 по КП в нашу пользу. с цифрами могу напутать. теперь впечатления. это было очень круто. 25к на сторону, много танков, ассетов, стрельбы и драк. мне очень понравилось :) Изменено 12 июня, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 175-159 :) и таки да, было мегакруто, очень хороший опыт :) ждем гостей и на наши следующие ивенты, которые уже будут по 6ed :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Клево! Молодцы парни! Гратс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Гуд репорт по апоке. Человек, походу не ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 игра крутяк! первый раз на моей памяти в апоке считали КП. молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 танки к последнему ходу добрались до края стола и обрушили огненный дождь. ну, дождик.ога, только на последний ход танчики смоглы выдать больше 50% потенциала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Отличный апок! Фихт как репортер молодец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Небольшой мини-репорт прошедшей игры и поездки в Томск :) Ребята в Томске уже давно играют в апок, у нас в Омске всё как-то вяло в этом плане :( поэтому ненавязчиво была закинута идея устроить эвентик регионального масштаба Суммарный масштаб замеса получился нехилым, аж 50000 очков 0_0 Благодаря тому, что выходных дней оказалось аж 3 штуки, у нас получилось увеличить делегацию и в итоге, в Томск поехало аж 3 армии: ИГ, Блады+СМ и ХСМ, по 5к на нос Быстро доехали поездом, но не без "интересных" попутчиков :) Рома встретил нас на вокзале и мы сразу поехали в клуб, где ребята уже поставили столы и расставили террейн. Полчаса на подготовку армии, выбор ассетов, вводной от организаторов и понеслось Мы установили 4 минуты на деплой, благодаря чему получили первый ход :) удивительно, но практически все успели расставиться за это время, кроме Эльдар, которые выставили только снайперов... "общий вид и расстановка" Оказалось, что ДЭ и Демоны, против которых я должен был быть на 4ом столе, тоже полностью в резерве. так что первый ход я минорно подвигался (обездвижив 1 танк об озеро) В виду того, что на моём столе противника не было вообще, стрельба жутко скучала (как и в следующие 4 хода). Дальностью стрельбы могли похвастаться только Василиски и IronSaint, в итоге, в 1ую фазу сломали ЛР, взорвали Дамолкову рину и обездвижили дред В первый ход противника Демоны неожиданно выпали вообще на другом столе, я начал подозревать, что со мной сражаться не особо хотят :) На второй ход неожиданно наш отряд термосов ХСМ мисхапнулся и оппоненты разместили его прямо около моих танков, дабы они не скучали :D Я чуть смелее еду вперед, обездвижив Хеллхаунд об скалу, везёт.... Стрельба василисков снимает структорное очко с орочьей суперхэви-машинки, IronSaint отрывает предатору лаз-спонсон В свой ход ДЭ размещают чудо-шаблоны, позволяющие им выходить как со своего края стола, в итоге, прямо перед своими танками получил 2 транспорта с начинкой и отряд скоржей Я ждал какой-то подлянки, но не настолько )) В итоге, после стрельбы и мультичарджа отряда с Вектом в термосов, обездвиженный танк и Бейнблейд, с нашей стороны в живых остается 1 термос, танк ловит 2, Беня без потерь. Второй отряд прочарджил демолишер и сентинели, взорвал демолишер, но в итоге, вички завязли в сентинелях на всю игру :) "выход и нападение ДЭ" На третий ход на мой стол прилетает Бомбардмент, который запланировал Рома, этот нехороший шаблон убивает... скоржей :D фраги воруют прям из под носа. Волчий лорд спешит на помощь одинокому терминатору, дабы задержать Векта и не дать навести шорох в рядах техники. Второй отряд сентинелей хотел прочарджить скоржей, но уже не судьба, тоже идём к Векту. Стрельбой артиллерии сносим еще 1 поинт с орочьего суперхэви, Iron Saint убивает техмара кажется... Вся остальная стрельба сносит транспорты Эльдар + сносим Герольда Тзинча, который тоже высадился неподалеку и хотел в фазу стрельбы захватить Бейнблейд (но мы обхитрили, включив на нём дымы). Сентинели продолжают держать вичей в комбате. В ход противника выходят еще равагеры и веном, часть со своей половины стола, часть из портала. Рома тоже решил побаловать меня своим присутствием и уронил дроп-под с мельта-командником около IronSaint'a. В фазу стрельбы стомпа обратила на мой суперхэви внимание и вывалила 14 выстрелов с ДесАрсенала 0_0, но ничего критичного, драйв демедж и оторвали болтер-спонсон.. А вот мельтаганщики оторвались по полной, танк взорвался на 6ку... в итоге, досталось всем вокруг: мельтаганщиков сдуло со стола, как и руины, где был дроп-под, также взорвался один сентинель и медуза поймала 2. Самый эпичный момент на моём столе !!! Роме большое спасибо за это. В фазу хтх, волчий лорд дерется с Вектом и остается в 1 вунде... и я о5 не могу стрелять по отряду с Вектом :( "смерть Святого" 4ый ход все танки ползут вперед, понимая, что на своём столе целей больше не появится... Волчья кавалерия торопится на помощь своему лорду. Василиски стреляют по феллблейду Жени, поломали движок и убили 1 мара рядом) Вся 72" стрельба идёт в дарков, которые высадились на своей половине стола, убиваем веном. На ближней дистанции плазма-танк стреляет в равагер и заодно накрывает шаблоном вичей, дерущихся с сентинелями ) Вторые сентинели и волчья кавалерия добивает Векта и двигается в сторону оставшихся вичек. "волки спешат на помощь" Дальше было общее продвижение в сторону соседнего стола. Василиски стрельбой, к сожалению, не добили орочий супер-хэви, но погнали отряд нобов со стола (хотя те восстановились в свой ход). Зря канеш стрелял в феллбрейд прошлый ход, но общал Кимверу это сделать :) Батл-танк, стреляя через третий стол, взорвал предатор Бладов на 2ом столе 0_0 Остальная стрельба добивает Эльдар, которые выпали с транспорта у своего края стола, а также убивает 1 ДП на третьем столе и кучу стрельбы вешает на Фейтвивера, но тот отсейвился от всего :( В хтх идёт добивание вичей кавалерией. Храбрые сентинели за столько раундов комбата потеряли лишь 2 оружия на троих, те полностью выполнили свою миссию. "последние залпы по противнику" На этом собственно и закончилась наша игра... я потерял 7 очков (1 за взорванный леман и 6 за Святого), при этом полностью уничтожил ДЭ + 1 ЛР, 1 рину и техмара у ДА + 1 предатор у бладов и 1 ДП у демонов... Конечно, хитрый противник не дал нам в полной мере реализовать огневой потенциал и поддержать огнём союзников, но был получен бесценный опыт серьёзной игры в Апок и выявлены недостатки в планировании и управлении войсками :) Так что большое спасибо всем игрокам. Спасибо за сауну после 1ого дня, реально отдохнули и хорошо пообщались :) ЗЫ обратная дорога прошла относительно спокойно, на микроавтобусе до Нска, там погуляли, посидели в KFC, Коля "угостил" Макса халявным пивом :D Потом сели на поезд и утром были дома. Изменено 14 июня, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) ЗЫ обратная дорога прошла относительно спокойно, на микроавтобусе до Нска, там погуляли, посидели в KFC, Коля "угостил" Макса халявным пивом :D Потом сели на поезд и утром были дома. Ага, причем так угостил, что я потом ходил по вечернему Новосибу с "апокалиптик бласт" мокрым пятном на самом интересном месте. Больше всего убил Колин аргумент, нечто типа: "Да пофиг, зато бесплатное было" =) В поезде снились Дарк эльдары, вылазившие из порталов под мельта-плазмадрил ХСМ терми. Ну нафиг этот ваш Вархаммер =) Да, и еще первое фото из сета "Волки спешат на помощь", просто жость. Вы хоть говорите, када фотаете, чтоб я ТАК не улыбался <_< Изменено 14 июня, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Интересные рапорты и отличные фото. Спасибо. В ход противника выходят еще равагеры и веном, часть со своей половины стола, часть из портала. Вопрос, у ДЭ и техника из порталов вылетала? Это где-то в Апоке прописано или Ваше дополнение конкретно к этой игре? И вопрос по одному из фото "Смерть Святого". Там ДЭ портал на "Лемана Русса" поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 порталы это ассет Webway Assault дарков а леман потом наехал на один из них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Тока заметил: "Апокалипсис в Томске 11-12.04.2012" Рома, а мы разве не в июне играли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 играли в июне, апокалипсис был в апреле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Апокалипсис будет в декабре как майя предсказали не надо раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти