Starfog Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Вот, соорудил себе апгрейд на рину(70кб): Виндикатор Пойдет для игры? А вот реверанс в сторону D Kard Kain'а(20кб) :D Лазкэнон теперь я знаю, зачем мне лазкэноны от разорбэка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Пойдёт впринципе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Виндюк просто отличный! Молодец! Из чего делал ствол? А ласкенон ,конечно, оригинальный :D, но он же еще и двигаться иногда будет, а при такой конструкции сложновато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Окапывающийся марин - это классно! :D Вот зачем им стоять один ход надо, прежде чем стрелять! Лопатку саперную рядом приклей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Виндик отличный. Я бы даже сказал замечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Виндикатор прелесть )) а с лазкой я как-то не совсем врубился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Виндикатор отличный. Ну наконец-то пушка не просто из брони торчит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Виндикатор хорош - красавец, да и лазка неплоха и как уже сказали лопата нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Ох, всем спасибо. Спасибо за + Ствол сделан из технолога:)пушка+днище от машинки+круглые штуки по бокам еще от чего-то. Уже подбираю битсы под малую пехотную лопату:) куда бы ее только всунуть? Как вам экстраармор такой: Экстраармор И как его лучше покрасить? Под цвет самого танка(зеленый) или в таком духе: Ржавое железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 И как его лучше покрасить? Под цвет самого танка(зеленый) или в таком духе: Ржавое железо Ты называешь это ржавым железом? Не смеши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Моя железяка, как хочу, так и называю:D я стараюсь, честно...на фотке коричневый потерялся... Ты бы лучше по делу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Обвес хорошь... А где там ржавчина? Эт так, метал пообтёрся чутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Ржавчна? ХАХАХАХАХА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 У виндикатора пушка длинновата, но сделано на отлично! Девастатор тоже хорош, очень понравилась идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти