Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Remake "Белого Гнома". Что ожидать ?

Рекомендуемые сообщения

12) статья о том, как писался нынешний кодекс Хаоса и откуда ноги у этого дизайна (реклама нового кодекса)

Это где Фил Келли? Я извиняюсь, но никто не планирует перевести эту статью?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Купил себе новый вайт дварф. Дизайн новый отменный. Стильный, сдержанный. Ушла вся эта махровая фентезийность - современные шрифты. Фыборочное лакирование на обложке. Чисто фетишистская замануха, мне просто приятно его держать в руках, уже этого достаточно для того, что бы купить. Ну а в метро или на тубзике полистать - что может быть лучше. Очень понравился, короче говоря.

"Новый Вайт Дварф приятно читать в туалете и, если у вас закончится бумага, вы можете им подтереться, ведь у него такая приятная бумага!" =)

на большее он пока, к сожалению, не годится...

Преимущество цифрового ВД: ни странички рекламы. Ну, не считая статей про новые миньки Хаоса и Ересь.

Вот тут соглашусь... Смотрится он из-за этого весьма цельно. Ну и возможность увеличения фоток до огромных размеров радует.

Да гном-альбинос только для того и нужен... реклама- максимизация прибыли,

В этом смысле показательно то, что они стали ВД продавать в киосках печати (за рубежом разумеется). Что указывает на их аудиторию (или стремление ее охватить).

• 3 недели спустя...
В этом смысле показательно то, что они стали ВД продавать в киосках печати (за рубежом разумеется). Что указывает на их аудиторию (или стремление ее охватить).

Так это давно уже. В Мск тоже есть киоск, где WD продают, кстати

Это где?

я знаю про киоск инопрессы в подземном переходе у книжного магазина "Москва" (м. Театральная - Охотный ряд). Есть еще на Горбушке, но был ли там Гном, не помню.

Меня больше удивило, что в Алегрисе до сих пор нет последнего октябрьского номера...

Так это давно уже. В Мск тоже есть киоск, где WD продают, кстати

Да, но они это подали как расширение сети дистрибуции, охват новых каналов, т.е. не только в специализированных магазинах, но и в обычных кисках, в торцентрах и т.п. И там речь про США и Канаду, кажется, шла.

Изменено пользователем Sandzi

Как бы с октябрьским не вышло так, что он вообще до нас не дойдет. С этой их новой политикой изъятия из оборота всех кроме текущего номера.

А тот киоск в подземном переходе все-таки не совсем обычный газетный киоск :) Скорей уж лавка заморских товаров :)

• 3 недели спустя...

пришел, наконец-то, 395 номер (394 где-то в варпе по ходу затерялся). Не, люди, серьезно, мне интересно как кому-то это может нравится? О_о Тут 80 страниц рекламной мишуры, все то же самое (абсолютно все) есть на сайте ГВ, форджа или БЛ. Новая какая-то информация, которой нет на их сайте, бесконечно стремится к нулю. Если бы ни подписка, оформленная полгода назад, ни за что бы в магазине не купил новые номера. Ими только подтереться. :thumbdown:

И ещё им убить можно. Что за ностальгия по библиотеке юного ленинца? Кодекс, как оружие ближнего боя, теперь и Дварф туда же.

Так может они совпадают с тем, что видят в клубах Англии? Дарог уверяет что там 99% играют в чистый "фан" и павер-плееров нет.))))

Ну-ну, "там" паверплееров тоже полно.

P.S. Мне понравилась новая бумага в ВД, сам контент поменялся не сильно, хотя кто этого ожидал.

Изменено пользователем Chaplain

Вы Дарога больше слушайте. В этих наших Норвегиях паверплееров немного, но они все же есть, и далеко не 1%.

itunes запускаешь и скачиваешь.

Если оформил подписку или купил указанный номер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...