Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Remake "Белого Гнома". Что ожидать ?

Рекомендуемые сообщения

По слухам :

WD будет доступен "в цифре" (пока непонятно только iPad или порадуют остальных)

Новое лого

Модель подписки будет изменена.

Цена будет 10 USD /8 евро

Около 160 страниц

Высокое качество бумаги и печати

Намного больше статей Black Library, хоббийных и прочих

Ниже оригинал на английском

Раскрывающийся текст

via multiple sources on Feait 212 (multiple separate sources saying the same things)

-White Dwarf will be available digitally.

- a new logo

-The subscription model has changed. No longer will you subscribe for 12 months. You will purchase 12 vouchers to redeem at your choosing. This means you can buy 12 magazines from one month, or 1 magazine any month for 2 years from purchase. Basically you choose what months you want to pick up at the store. Dont want next months.... no problem.

-If you purchase the vouchers and pick it up in the store you will get 4 free issues. Subscription price is $80 ($5/issue)

-If you purchase on the website or get it sent to your home, you will get 2 free issues. Subscription price is $100 ($7.14/issue)

- The price is going to be $10/issue or 8 Euros

- They are shooting for around 160 pages an issue.

- higher quality paper, different cover quality

- very picture heavy

- more articles featuring the Black Library, Eavy Metal Team, Design Studios... Much more

- They expect to have more items attached (posters, key fobs, etc.)

- On September 21st, all old issues will be removed from the stores and website

- At the end of the month (the day before new white dwarfs are released) ALL issues will be destroyed permanently (you won’t be able to order back issues from the website). These are going to be inventoried items and tracked, so there won’t be holding any back at the end of the month, similar to the process when they took the old rulebooks and core sets off the shelves.

- Many more issues will be sent to the store.

- The issues should feature current products and not be filled with advertisements for the first 1/3rd of the magazine.

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

больше кодексов "Вссылке" что не радуют своей натуральностью радужный глаз великого зверя вахаммы

бредовых статей "впомощь"

печатанья тонн правил на доставших всех моряков и им же хироуз обмазывающихся самками.

печать и все прочее и ныне годные были

ну и больше интервтю от авторов анальной груши\рагнара и тд

Изменено пользователем Anfarius

Для меня самым замечательными были журналы 90-ых. Они не только о новинках рассказывали или игровые репортажи вели, но и в них были всякие необязательные, но милые вещи. Больше "сумасшедшинки" было (помню номер про GirkaMorka - название White Dwarf зачекнуто, написано White Ork), фанатского творчества.

Если отчасти они к этому придут, будет здорово.

И новая система подписки интересна, но, как мне кажется, она имеет смысл только когда заранее известно, в каком номере что будет (а такого не ожидается точно).

160 pages per magazine? MOAR FOTO!!!

=)

Мне интересно, как скоро они выйдут в Аппстор, с учётом последних тенденций...

Главное чтобы в русский апстор их завезли. Да мне не нравится идея мучить себя гифт картами и американ аккаунтом.

320 рублев за Гнома в электронном виде? Если будет доступно для русских без танцев с бубном - очень даже можно брать. А если еще и для компа сделают...

В старом ВД было и для Некромунды и Мордхейма,и Блуд Боула-

и много чего.

Если так же- то гуд.

Вернее хотелось бы.

Нынешние ВДы вроде и неплохие,но смотрю на старые(90х-редактором был вроде Paul Sawyer) и что-то в

старых было такое-особенное-мне они нравятся больше.

Просто дофига картинок и кучу батлрепортов(где всегда побеждает новая армия поступающая в продажу)-

эх,не хотелось бы,но если ГВ без этого не может-ладно ,переживём.

Чтож с интересом буду ждать ВД в "новом"формате. :D

ВД не может быть как старым по определению, ибо все эти старые игры канули в лету.

Блин, поскорее бы пришел мой ВД новый после дня релиза

ВД не может быть как старым по определению, ибо все эти старые игры канули в лету.

Чем смена редакция может помешать написать большой и интересный баттлрепорт с нарративным элементом, а не то убожество на 4 страницы, которое сейчас в вайтдварфах?

тем что там играют как раки. раковым подбором юнитов

все для хомячков да и детей. зачастую толстых

Чем смена редакция может помешать написать большой и интересный баттлрепорт с нарративным элементом, а не то убожество на 4 страницы, которое сейчас в вайтдварфах?

тем, что с каждой новой редакцией ваха скатывается в унылое говно и теряет весь свой былой гримдарк, который кстати заключался во всяких небольших, но весьма приятных для чтения рассказах, которых раньше было в ВД хоть попой жуй. С наступлением пятой редакции от подобных рассказов в кодексах/ВД отказались и градус гримдарка резко начал падать, а степень мэтвардовости зашкаливать.

А баттлрепорты в одиночку не смогут вытянуть на себе журнал

Что-то мне подсказывает, что будет еще больше рекламы и еще меньше полезной информации.

тем, что с каждой новой редакцией ваха скатывается в унылое говно и теряет весь свой былой гримдарк

Ну вот, опять завели.

тем что там играют как раки. раковым подбором юнитов

Что понимать под "раковым подбором юнитов"? Это тем которым не понагибать что ли?

Изменено пользователем Schizoid

я взял говна с полки да чтоб выходящая армия меня эффектно нагнула ( или нагнул вард и его ультры)

коли делают архетипы расписок столь вычурно крикливые то фигли жать булки.

а то вон ктото все пытается играть каким то... ну вы поняли чем. ололоши верят а потом их визг на всех форумах разносится почему мои хсм\тау не могут играть. почему я не могу играть без союзников и хоть как то обиваться от уендетт.

например игра новые дэ вс катачан на килпоинты. где кели написал что уиграл их рты с 6го вроде раза и то с угрозой что истопчет зад собаки катачанца. хотя у того был такой ростер для поддавков что я не знаю как его можнроо было еще обрачить

если они продолжат твердить ту же пургу что и сейчас то пусть ребрендинг по сто раз на дню творят.

ибо ед что привлечет не хомячков с планктоном то э

то арми листы неугодных варду. чем похоже наш великий зверь и займется. и иными опупительными историями про жиллиман спиритуал лидж и то как драйго обмазывается жалкими самками человека

Пост называется "найдите десять отличий между Анфом и Степаном" =) хотя одно и есть, но сути оно не меняет.

А по теме - любые перемены только на пользу, так что посмотрим, выглядит всё многообещающе.

ты опять укурился что ле и несешь невесть что? госспади раптор иисус. менкерот или там ныне тебя звать - завязывай с этим нигер

да никак это не выглядит и некуда им развивать ибо идет усредняловка и уравниловка. разве что гв вспомнить про мордху некромунду и иныее варгеймы. но у них тупо никого не осталось на оное.

только метью.

в свете 160 стр журнальчика больше картинок и реклам

В старых (совсем старых №№90+) WD вообще был ад и содомия по разным системам, трэш комиксы, хоумрульщина с фотками бородатых гиков и написанные на коленке листы по вахамме путешествующей во времени, по сравнению с которыми нынешние материалы - верх шикарности. Кстати, улыбнуло "говно с полки", странно что не топ ростеры ETC в хоббийном журнале, ага.

Так что есть куда развиваться. :D

А Анф уже давно не торт, как ни прискорбно. Видно сасча покусал.

Ну тут надо пояснить. В журналах айпадовских можно выделить два вида - обычные пдфки и специально сверстанные версии. С первыми все понятно, а вторые - интерактивные, с видео и всякими свистоперделками. Если гв сделает первый вариант - будет халтурно и скучно. А второй - очень даже. Стоимость будет оправдывать.

Обновление всегда хорошо, хотя бы для того чтоб разнообразить марку. Меня радует то что все печатное постепенно переходит на электронные носители, надеюсь на их рассудок и на то что ебуки будут не только в грызаных яблоках, но и на ПК. Хотя с баблом они точно обломятся. На 10 копирайтеров всегда найдется свой кулибин. Чтож поживем, увидим.

На самом деле, ВД за последние полгода и так довольно сильно изменились. Еще в прошлом году это было "реклама-реклама-реклама-бэтлрепорт-реклама-реклама". Щас уже постят всякие апдейты, кодексы, дополнения, статьи.

Обложка свежего "Белого Гнума"

WD.JPG

Оо ... это уже? Октябрь 2012... или пока "концепт"?

титан из эпика чтоли хаоситский...

Изменено пользователем Estienne

Что это, Бэрримор? O.o

Предположительно Forgefiend (Daemon Engine)

Кстати, если присмотреться видно что это самец базу миньки, скорее всего это актуальная миня, мб подработаная чуть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...