Curator Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Да, мне тоже стиль арта очень по нраву пришелся. Но я теперь артам не особенно доверяю, после Пустошей-то! :) Но вообще клево. Даже бумага правильная, как в БГ. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я хорошо получился, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) И девятый апдейт! Хардкор, кровавый хардкор в массы! "инфа на англ" Expert Mode, Trial of Iron, and Path of the Damned. Expert Mode will disable all of the common ease-of-use / in-case-you-missed it gameplay elements like the display of skill thresholds, influence/reputation modifiers, and similar "helper" information. In a fashion similar to Fallout: New Vegas' Hardcore Mode, Expert Mode will also enable more punitive and demanding gameplay elements, in and out of combat. We're not saying we're going to have weighty gold (for real, we're not saying that), but if we did, you can bet that would be automatically turned on by Expert Mode. If you guessed that Trial of Iron is like Temple of Elemental Evil's Ironman Mode, you guessed right. When you start a Trial of Iron game, you have one save game that persists for the entire campaign... or until you die. And if you die, your save game is deleted. Enjoy! Path of the Damned is a spiritual successor to Icewind Dale's Heart of Fury mode. In our encounters, we like to turn individual combatants on and off based on the level of difficulty. If you come into an area on Easy, maybe casters are replaced with weak melee enemies. If you come in on Hard, maybe the casters are augmented by a tough melee enemy or two. With Path of the Damned, that goes out the window. All enemies from all levels of difficulty are enabled and the combat mechanics are amplified to make battles much more brutal for everyone involved. The first question you may have is, "Can I enable multiple challenge modes at once?" Yep, you sure can. They have to be selected at the beginning of the game, but if you want to play with two or all three at the same time, you can certainly can do so. If you're not quite sure you want all of the elements that come along with a given mode, this funding level will also cover implementing the ability to enable and disable the individual sub-features. Я лично счастлив. Не знаю, буду ли использовать (надо механику посмотреть + не хочу что бы сложность была вразрез с реализмом. (если заставляют 1 против 10 сражаться, или тупо статы завышают, то это не хардкор, а фигня. но вроде этого и не обещают). Уж как минимум тема с "1 сейв плюс ты смертен" это тру. Если за это еще и особые плюшки под конец будут давать - точно включу. Вот по себе замечал - в играх где ограничиваешь себя в сейвлоадах фана больше, и играешь совсем по-другому. Не тяп-ляп-клик-ойблиннуладнозагружусь. А аккуратно, надежно, сейфово. Так, как действительно по сюжету бы шел. Это многое значит для рпг. Уж молчу, что отсекает "ой не ту реплику выбрал, лучше попробую другую". Что сказал - то сказал, лучше думай наперед. :) Ну и по мелочи там всякое. Хотя какое нафиг "по мелочи"?! Весящее килограммы золото, или например отсутствие подсказок, как именно влияет реплика на твоих компаньенов - это же трушное ТРУ. Только недавно ругался на биоваров, что понаделав в репликах подсказки "что в минус пойдет, что в плюс к отношениям, а трах вообще сердечком пометим, что бы не пропустили ненароком", и тут - как мысли читают. Никаких подсказок в диалогах быть не должно, характеры нужно из косвенной информации чувствовать, и что лучше сказать, а о чем промолчать - это вопрос отыгрыша. Так же рассказали, что будет раса аналогия "плэйнточед" из днд. Аасимары и тифлинги, помните? Ну вот и тут кое-чего такое планируется в списке доступных. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) главное в хардкор-режиме — отстутсвие сейв\лоада)) ибо с ним абузится любая сложность)) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 От сейвскамминга не спасет. Но смалодушничать хоть не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Современный геймер не будет таким заниматься, ибо напряг)) Олдскульный геймер не будет таким заниматься, ибо фу-фу-фу)) должно прокатить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Новый апдейт. У Авеллоне день рождения, выложен ещё один концепт-арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Мне одному кажется что на данной картинке или чего-то не хватает или дофига лишнего? "Моё мнение"У тётки на спине висит щит но нету ни какого другого оружия ближнего боя, даже кинжала. А если она в бою пользуется мушкетом то нафига ей щит и полный доспех? Странный концепт. Но я всё равно в них верю.:) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Kickstarter-кампания Project Eternity добралась до очередной цели. Сегодня рано утром была достигнута отметка в 2.2 миллиона долларов, благодаря более чем 50 тысячам игроков со всего мира. В связи с этим, Obsidian опубликовали новый пункт – 2.4 миллиона, в случае достижения которого, в игру будет добавлен крафтинг и зачарование, позволяя игркам самим создавать снаряжение для приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) А еще мы теперь копаем подземелье. Сейчас 3 уровня, за каждый +2500 подписчиков будут добавлять один уровень вниз. Забавно. ПС Каин, ты что, с русскоязычных ресов перепосты делаешь? Смысл? На кикстартере более точная и оперативня инфа. Иначе получается репост репоста. Я вот думаю, платить 7 баксов за пдф-гайд, или нет :) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Каин, ты что, с русскоязычных ресов перепосты делаешь? Смысл? 1. Да. 2. Не все знают английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Игра всё равно на англ. языке будет. Какой смысл, если все заинтересованные уже представляют о чем язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Игра всё равно на англ. языке будет. На французском, немецком и испанском уже будет, ждем перевод на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 На французском, немецком и испанском уже будет, ждем перевод на русский. Не ждём, а регистрируемся на форуме и голосуем. Ну и донатим, естественно, т.к. рус. там только во втором эшелоне, на который ещё $ собрать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) лишний повод подучить язык. Признаю, сабам на рус и я был бы рад. Но, так даже интересней. Гугльтранслейт ведь еще никто не отменял. А когда регулярно в словарик лазишь подсмотреть незнакомое выражений\слово - пользы неизмеримо больше. Никакие репетиторы не сравняться, когда учишь на собственном интересе. Помню, в школьные годы, была у нас в компашке книжища по днд. (плеерсхэндбук) Какие переводы, о чем вы. (mtg еще на рус. языке не было, куда там днд) Гугль транслейта так же еще не придумали - интернет даже в москве считался роскошью. Вот и переводили, потому что интересно было. Сейчас так мангу на англ читаю - пока с джпг слово перепечатаешь, оно и запоминается легче. 2. Не все знают английский. Никто и не против того, что бы здесь печатали новости на русском. Но делать репосты с рускоязычных сайтов обычно не самая хорошая идея. Инфа не первой свежести, да и неполная часто. Вот если с кикстартера переводы делать - другое дело. И тем кто в англ не разбирается помощь, и инфа свежая. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Хы. Я тоже язык учил по играм, а потом и по фильмам. Поначалу было хреново, сейчас и с иностранцами балакать не страшно. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вот если с кикстартера переводы делать - другое дело. И тем кто в англ не разбирается помощь, и инфа свежая. Нормально тему оформить мало кто удосуживается, а тут переводить... P.S. С англоязычными играми у меня обычно так: 30 минут я вчитываюсь в текст, понимаю практически все, в особых случаях лезу в переводчик. Еще 30 минут я понимаю основную мысль, но без деталей. После чего я устаю от чрезмерного количества совершенно неизвестных мне слов и выхожу из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Учитывая обещанный уровень рпг-шности, объёмов литературной части и ориентировку на PT среди прочих, знания языка будет требоваться на довольно серьёзное. Не Ведьмаки с Масс Эффектами всякие. Да и хорошая локализация в любом случае скрасит игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Пускай хоть озвучат сколько денег на русиш надобно. Такой проект и правда без сабов жевать будет невесело. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Вы не прошли ПСТ без словаря и на буржуйском языке? Слабаки! Изменено 2 октября, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) А зачем там словарь? Язык достаточно простой, даже в псевдофилософских загонах, за чтение которых экспу давали. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Usagi san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Значит так, апдейт намба 15: 1) польская и русская версия - будут! И даже без всяких цифр и стречгоалов - просто уже точно будут. Уря. 2) Классы - Our current roster includes fighters, priests, rogues, wizards, rangers, monks, and druids. Если наберут 2.5 ляма, добавят two additional classes: the barbarian and the cipher Варвары понятно что, а вот сайферы - натуральные фентезевые писоники. Воздействие напрямую на душу объекта, отличное по природе своей от использования своей души магами (через знания) и пристами (через молитву) 3) На 2.6 ляма добавят "Зал авантюристов". Место где собираются наемники всех мастей и прочие искатели приключений. Идея в том, что игрок сможет собрать там себе партию, но не просто взять пре-генерированных чаров, но и сгенерировать себе компаньена по потребностям. Хотите играть партией монахов, отыгрывая паломничество? Ковеном магов? Бандой наемников? Все будет возможно. не думаю, что такие нагенеренные персы получат крепкую сюжетную подоплеку, но сама возможность закрывать дыры в партии великолепна. Например мне в невервинтере2 не нравился партийная воровка, но ходить по днд без рога, это пока-пока всем сундучкам и многим секретам. А что делать, если характерами не сошлись? Тут же будет инструмент избежать таких ситуаций - не нравится характер НПС, сгенери себе заглушку, как вариант. Например часто предпочитал рога-вора по шаблону "ассасин-коммандо-религиозный фанатик", вместо стандартных фентезевых охочих до денег плутов. Вообщем игроку дается большая свобода в плане само-отыгрыша. Вполть до возможности переделать игру из концепта плейнскейпа-драгонэйджа-булдара (генеренный перс + прегенерейтед пати) в концепт айсвинддейла (полностью сгенеренная партия + возможно пару наемников с прописанными характерами). Раньше разрабы говорили что если игроку не понравятся их компаньены - может играть и сам. Теперь я в это верю. Если не будут навязывать персонажей, которых неохота будет брать по беку, это же клево. Ситуация в стиле ДА2 когда ты не можешь выгнать не нравящихся тебе персов из пати - имхо диковатая. 4) Подробно рассказали про механику классов. Основной концепт - мультиклассам быть. Воин неплохо держит удар, а маг умеет кастовать, НО, если вы хотите заделать мага в фуллплейте обкастовывающего себя усиливающими и защищающими спеллами - пожалуста. Если считаете что лучший воин - это ловкач с рапирами в лайт арморе - пожалуйста. Любые кадавры и мультиклассы будут вполне возможны. Плюс весьма подробно разобрали четыре основных класса. Так же кинули клевый артворк про приключенцев в полном зомбей донжоне Так же можно все это послушать на кикстартере на прилагаемом к апдейту видео Там и про бой чего-то говорят рассказали, пока не слушал, вечером гляну. А в прошлом апдейте выложили кусок музыкальной темы. не слушал пока что. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 "писоники" - это опечатка, или отношение к классу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 "писоники" - это опечатка, или отношение к классу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Не сказал бы. Как меня достали люди, пытающиеся войти в игру по 3,5 псиоником. Ну или варфоржем, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти