Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мля, словил ошибку.

Бунт в психушке. После разборок, поднимаюсь на основной этаж - охрана на меня нападает. Квест не сдать.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что за бабка?

Говорит, с призраком её говорил до встречи с герцогом. Типа, мать зарезанной жены герцога. Но он уже не утерпел и сделал выбор. Спасибо вам за попытку).

Изменено пользователем Miralynx

Кстати, в одном из квестов можно попытаться устроить личную жизнь Редрика. Мол, видный жених, овдовел недавно. Только похоже, опция никуда не ведет, просто чтобы ляпнуть.

Зы: как же меня бесит ограничение на припасы. Никто ведь не мешает пройти по уже зачищенному данжу назад и отдохнуть в таверне и прикупить припасов. Так что у разрабов вышло не усложнить игру, а позлить игроков.

Изменено пользователем Gato Calavera

концепт жрачки вроде странный, но как иначе наказать за спам привала нешмогли придумать.

Зато мне понравилось как инвентарь организовали, кстати в сундук доступ на привале онли - верная тема.

У самого уже кипишь в столице пошел. Сюжетно-повротный танец все дела, мне нравится. Пора к друидам-папуасам наведаться.

В подземелье 13 уровень.

Игра классная, не надоедает совсем. Скорей бы выходные надеюсь допройти.

Изменено пользователем Curator

Так, дочепкал до второго крупного города

"подскажите"

как молиться голему?\магран?

Знаю что есть его алтарь в столице у рыцарей горна, а магран - прямо во дворце. У друидов альтарь сразу с тремя символами - и при попытке туда сразу кидает к богу охоты. Это норм, или для голема надо чопкать назад в столицу вместе с камушком, который у друидов в молельном зале активизирует астрономикон?

"Спойлота"
Спойлер: Магран, крафтер и Галловейн на одной стороне баррикад. У них просьба общая. Как и у бога смерти, Скаена и еще кого-то там.

Что по обустройству крепости посоветуете? Что строить в первую очередь, кого для охраны нанимать, чтобы избежать негативных ивентов?

Что по обустройству крепости посоветуете? Что строить в первую очередь, кого для охраны нанимать, чтобы избежать негативных ивентов?

Ботанический сад и здание, дающее ресурсы для крафта. Curio Shop вроде. Потом уровне на 8-10 Warden's Lodge и пробовать делать баунти.

Да кого хочешь нанимай, там сильно разницы нет. Только сильно рекомендую делать любые набеги в ручную, авторезолв ужасен.

За подсказку пасибки, так и думал. Но хотел уточнить. Просто зачем то же тогда есть тот алтарь голема у рыцарей горна!

ПС второй город очень красивый. 11 уровень партии, все супернравится! субъективно 9.5 ставлю. Объективно - 8.5 как минимум.

Просто зачем то же тогда есть тот алтарь голема у рыцарей горна!

Он вроде только для диалога с Эдером. Хотя мб там можно подношение сделать.

милота

tumblr_nm22g9F4l91qd5aj1o1_1280.jpg

Упала скорость передвижения у одного из персонажей. Не в курсе, что могло произойти?

Хз. У меня на чукчу-рейнжершу повесился неснимаемый дебафф "общая печаль" со штрафами к точности. Возможно, что-то из той же оперы.

Хоть баги и подбешивают, но игра всё равно интересная.

Кстати, появилось решение проблемы со скоростью - [ну уж нет]ождение "перчаток ловких рук" на глубинах Од Нуа. Они увеличивают скорость передвижения на 1.

Изменено пользователем CTEPX

Прошел!

Без снижения - все на третьей. Особо не манчинил, поэтому последний бой реально заставил помучаться.

В целом сюжет напоминает Пленескейп. Но я бы сказал, что это мягко говоря не недостаток :)

Аддон, скорее несите аддон!

Прошел!

Без снижения - все на третьей. Особо не манчинил, поэтому последний бой реально заставил помучаться.

В целом сюжет напоминает Пленескейп. Но я бы сказал, что это мягко говоря не недостаток :)

Аддон, скорее несите аддон!

нет примерной инфы, когда?

Инфа есть только что его точно делают. Когда - пока не говорили.

Злобный джо обозрел сабж.

Забойно прошелся по хреновому пасфайдингу, по отсутствию пати-АИ. Но и все сильные стороны отметил. Все честно.

Сам признаю, что очень хотел бы макросы из ДАО. На обкаст часто уходило очень уж много микро, автоматизировать это при условии возможности тонкой настройки было бы тру.

8\10 итого поставил.

Злобный джо обозрел сабж.

Забойно прошелся по хреновому пасфайдингу, по отсутствию пати-АИ. Но и все сильные стороны отметил. Все честно.

Сам признаю, что очень хотел бы макросы из ДАО. На обкаст часто уходило очень уж много микро, автоматизировать это при условии возможности тонкой настройки было бы тру.

8\10 итого поставил.

Согласен, на пути проклятых, на обкаст тратится добрая половина игрового времени, и постоянно ставить на паузу и раздавать команды <_< Но, в конце-концов, игра не становится непроходимой без макросов, т.н. олдскул В)

тоже бы 8 поставил из 10, но для такого проекта - это скорее комплимент, я все же склонен давать небольшую поблажку независимым разработчикам :)

Изменено пользователем Avel

игра не становится непроходимой без макросов, т.н. олдскул

Так лол-то в том, что купил я такой БГ:энчантед эдишон вчера в стиме, захожу в настройки, а там макросы поведения чара... В АЛМАЗНОМ ГОВНЕ МАМОНТА В БГ, КАРЛ, В БГ ЕСТЬ МАКРОСЫ.jpg

Так лол-то в том, что купил я такой БГ:энчантед эдишон вчера в стиме, захожу в настройки, а там макросы поведения чара... В АЛМАЗНОМ ГОВНЕ МАМОНТА В БГ, КАРЛ, В БГ ЕСТЬ МАКРОСЫ.jpg

ЕМНИП, еще в ванильной классике они были. Под рукой нет, не проверю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...