Призрак счастья Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 по идее он там дверь напротив открывает, правда можно и отмычками. Спасибо! Эту дверь я вроде открыл ключом с первого этажа. Просто в некоторых записях указывается третий этаж, решил что может где то секретная дверь и ключ от неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 хз короче, мы же о подземелье в первой деревне? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 хз короче, мы же о подземелье в первой деревне? ;) Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ГОСПОДИ - это волшебная игра, эпик вин столетия 10 из 10, 100 из 100!!! Я джвенадцать лет ждал такую игру :blush: Такое ощущение, что вы вместе с Обсидианами со времен второго балдура в анабиозе провели. Игра, в которой такое количество критических багов на квадратный метр не может быть волшебной. Игра, в которой интерфейс застрял на уровне 15-ти летней давности и не позволяет в 2015 году применять умения/заклинания на портреты героев, при том, что в игре нельзя поворачивать камеру - это же кошмар. По сути, любую другую игру с таким же корявым интерфейсом, кривой и дисбаланснутой ролевой системой и багами гробящими людям 50+ часов прохождения смешали бы с дерьмом. Но тут мы имеем дело со священной коровой олдскула + святой кикстартер, поэтому все волшебно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) не позволяет в 2015 году применять умения/заклинания на портреты героев, у меня позволяет. ЧЯДНТ? О_о единственный баг что встретил был со звуком и то уверен что проблема на моей стороне ибо звук точно не сильное место моей сборки... Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) у меня позволяет. ЧЯДНТ? О_о единственный баг что встретил был со звуком и то уверен что проблема на моей стороне ибо звук точно не сильное место моей сборки... Не все и не всегда. Чаще всего курсор тыкается в местность под портретом. И персонаж вместо каста бежит в том направлении, что во многих случаях просто напросто фатально. Интерфейсные косяки тут можно бесконечно перечислять. единственный баг что встретил был со звуком и то уверен что проблема на моей стороне ибо звук точно не сильное место моей сборки... Если вам повезло и баго вы не нашли, то это не значит, что их нету. Официальный форум Обсидианов не даст соврать. Причем баги не мелкие шероховатости, а классические блокеры к сожалению. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 единственный баг что встретил был со звуком и то уверен что проблема на моей стороне ибо звук точно не сильное место моей сборки... два раза на айтем в инвентаре кликни :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 два раза на айтем в инвентаре кликни :o ... И сделай save/load в локации, где подобрал NPC в группу, а потом посмотри на его параметры. :) Хотя тут баги такие, что тоже порой глючат и не срабатывают - кодинг 80-го уровня просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У друида где-нить уникальные реплики есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У друида где-нить уникальные реплики есть? Есть, но мало и под конец игры..В локации Вязы-Близнецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Есть, но мало и под конец игры..В локации Вязы-БлизнецыЯ так понимаю, что больше всего реплик у паладина и клерика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Я так понимаю, что больше всего реплик у паладина и клерика? Больше всего реплик при наличии высокого стата Решимость, бонусов твоего отряда, навроде Честность, Дипломатичность, Рациональность и тд. В свою очередь эти бонусы влияют на реакцию, множаться от частоты использования Зарабатываемая репутация, одна из фишек которая мне в игре очень нравится Изменено 2 апреля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Интерфейс отличный, еще поплачьте, что миникарты в углу нет, куда бежать, а-а-а, я потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Интерфейс отличный, еще поплачьте, что миникарты в углу нет, куда бежать, а-а-а, я потерялся. Карты настолько мизерные, что теряться негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Могло бы быть побольше, но нормально. Чтобы глаза не разбегались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) у меня позволяет. ЧЯДНТ? О_о единственный баг что встретил был со звуком и то уверен что проблема на моей стороне ибо звук точно не сильное место моей сборки... У меня тоже бывает музыка пропадает, всего багов-то =) 2ВсемКритикам, вот только не надо, про графоний, казуал, механику и пр. Людям, которые разбираются в геймдеве должно быть понятно, что при разработке этой игры, было потрачено на кокс и путан, не более 1% от бюджета. Собери они 50-100 млн. Можно было вполне ожидать возможно лучшей игры на все времена, разумеется на современном уровне исполнения. Отдельной похвалы заслуживают тексты и диалоги, сразу видно, что это не всякие Дрю Карпишины, с их [злодей]скими яйцами и неспособностью настоять на своем, люди отработали каждый цент. По соотношению доллар/качество - это лучшая игра последней декады, если есть аргументы против, милости просим, а если кто-то считает себя нереальным олдфагом, потому что он еще застал такие игры, как: Diablo 2, Morrowind, KOTOR, NWN, то у меня, для тебя плохие новости, ты разве что можешь не считаться нубярой и то, с великодушного позволения реальных олдфагов ;) Я застал первые части Diablo, HOMM, Fallout, Baldur's Gate, Deus Ex и т.п., и то могу себя назвать олдфагом, разве что с очень большой натяжкой, так что давайте не будем в треде разводить балаган, про великий DAI и шикарный МЕ3 ;) c супер-пупер графонием и 99% квестов из серии: принеси мне 10 шкур волков или убей 10 волков :rolleyes: Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Могло бы быть побольше, но нормально. Чтобы глаза не разбегались. Они должны были быть побольше, а то 15 лет прошло а выдали только деградацию. Можно было за это время сделать какие то выводы Изменено 2 апреля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да всем насрать дядь. О пойду в тему ек загляну, давно не смотрел чего еще ты там смешного набомбил. На фоне пустошей это эпик вин безвариативно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) О пойду в тему ек загляну, давно не смотрел чего еще ты там смешного набомбил. Над убогими любителями джпеги покупать разве только самый ленивый не потешался На фоне пустошей это эпик вин безвариативно.. /summon Satorigi Изменено 2 апреля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Интерфейс отличный, еще поплачьте, что миникарты в углу нет, куда бежать, а-а-а, я потерялся. Окей, как при таком чудесном интерфейсе я могу назначить элементарные хоткеи, на такое примитивное действие, как переключение оружейного слота? Ну чтобы иметь возможность быстро и в любой момент переключать нужному количеству сопартийцев оружие на нужный слот? Как я могу указать группе встать конкретной формацией в конкретном месте? Это просто на вскидку. Я так понимаю, что больше всего реплик у паладина и клерика? Больше всего классовый проверок у сайфера. На лолодинов тоже много, но там обычно чек завязан на конкретный лолодинский орден, точно так же, как у пристов - на божество. Поэтому на одного конкретного персонажа все равно будет не так много действий. По соотношению доллар/качество - это лучшая игра последней декады, если есть аргументы против, милости просим, Аргумент простой, как палка - за 800 рублей я покупаю игры без критичных для прохождения игры багов. Поэтому соотношение доллар/качество ну никак не в пользу POE. Им бы не спешить с релизом все же, а вылизать все косяки предварительно, тем более что из злой издатель сроками в спину не подгонял. А так мы имеем вот такие финты ушами например - "Покурил темку на форуме Обсидианов, оказалось, что скорость атаки одноручной сабли и двуручного меча в данный момент абсолютно одинаковы.". Чудесно, правда? Ролевая игра в которой половина ролевых механик тупо не работает. Зато диалоги, да. PS>Мерянье олдфажность развеселило изрядно. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Как я могу указать группе встать конкретной формацией в конкретном месте? Это просто на вскидку. С каких пор редактор формаций отключили? А ПКМ на локации и покрутить не работает тоже? Аргумент простой, как палка - за 800 рублей я покупаю игры без критичных для прохождения игры багов. Поэтому соотношение доллар/качество ну никак не в пользу POE. Им бы не спешить с релизом все же, а вылизать все косяки предварительно, тем более что из злой издатель сроками в спину не подгонял. PS>Мерянье олдфажность развеселило изрядно. Назови критичные для прохождения баги. Просто для того, чтобы говорить предметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 С каких пор редактор формаций отключили? А ПКМ на локации и покрутить не работает тоже? Формации есть, а вот с покрутить были проблемы, так же как и с применением заклов на портреты. Назови критичные для прохождения баги. Просто для того, чтобы говорить предметно. Из самых известных - дабл-клик для одевания предмета приводит к тому, что у персонажа пропадают все умения. Совсем. Save/Load на локациях, где подбираешь неписей приводит к беконечному, перманентному росту статов у оных. В результате у нас голый танк имеет защиту 100, а певун инту за 100 и с первых нот распевки убивает все живое за 2,5 экрана. Замок - у многих при переходе между локациями выпадает в чОрный экран и никак не лечится. В итоге пройти крепость замок невозможно. Ну и куча багов в механике, когда оказывается, что половина фитов абилок и пассивок есть только для галочки, а по факту вообще не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 элементарные хоткеи У тебя есть пробел - пауза, d - ускорение времени и альт - разведка. Больше никаких хоткеев не надо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Из самых известных - дабл-клик для одевания предмета приводит к тому, что у персонажа пропадают все умения. Совсем. Save/Load на локациях, где подбираешь неписей приводит к беконечному, перманентному росту статов у оных. В результате у нас голый танк имеет защиту 100, а певун инту за 100 и с первых нот распевки убивает все живое за 2,5 экрана. Замок - у многих при переходе между локациями выпадает в чОрный экран и никак не лечится. В итоге пройти крепость замок невозможно. Ну и куча багов в механике, когда оказывается, что половина фитов абилок и пассивок есть только для галочки, а по факту вообще не работают. В очередной раз убеждаюсь, что я редкий везунчик. как в анекдоте. "хорошо, хорошо. как же хорошо, что все это не у меня!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 "Спойлота о багах"Я вот только сегодня напоролся на баги. Пошел убивать Редрика Восставшего, а там и с боем полный атас, и замок выдает чОрный экран. Подожду патча, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти