Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Их редко кто любит

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1) польская и русская версия - будут! И даже без всяких цифр и стречгоалов - просто уже точно будут. Уря.

Надо добавить, что локализовать игру собираются "силами местных распространителей".

То есть возможен слоупок 1С, например. Но надеюсь на лучшее.

Кстати, на Fallout.ru активно переводят все обновления и интервью, если у кого туго с английским.

Поддержка модов будет осуществляться через www.nexusmods.com, кроме того будет инструмент для локализации.

"Бесконечные пути - по новому уровню к подземелью за 2500 дополнительных сторонников"
PE-KS-TheEndlessPathsDungeonStack.jpg
Изменено пользователем Kain_40000

2.4 собрано, в игре будет крафтинг! Фарго поддержал проект, поэтому сумма в 165$ дает право на получение еще и Wasteland 2.

"Маг"
aloth-med.jpg

2.4 собрано, в игре будет крафтинг! Фарго поддержал проект, поэтому сумма в 165$ дает право на получение еще и Wasteland 2.

+ первое дополнение, которое обещают через полгода после выхода игры.

Кто-нибудь знает, котируется ли QIWI Visa Card и QIWI Visa Virtual на Kickstarter?

QIWI Visa Virtual точно работает, но там комиссия больше 10% выходит, так что нужно учитывать при расчёте итогового вклада.

Новый апдейт и стреч гоалы.

Паладины и Заклинатели (по описанию - почти Барды, как мне показалось)

Участие разраба из НВН2.

Вот это СКРИНШОТ абсолютной шикарности

Даже не верится, что будет так хорошо. Настолько навевает воспоминания об инфинити-играх. Просто слов нет.

Подумываю о апгрейде до 50$,а может и 80$

Изменено пользователем Curator

Наверняка сплошной фотошоп!!11

А вообще очень и очень приятно и не цветасто. Будет так - я полностью буду доволен внешней стороной игры)

Отказываюсь верить в реальность скриншота, они просто деньгу вымогають! Это слишком шикарно что бы быть правдой :o Пойду им денг дам. <_<

Читая новости, интервью, стречголы и прочую инфу по игре - просто слезы на глаза наворачиваются. Просто не вериться. Не может быть так хорошо, просто не может быть. Если хотя бы часть ожиданий оправдается, выйдет нифига не игра года. Скорей игра десятилетия.

Даже завидно, что такое только фентезюшникам перепало. По скайфай же римейк старконтрола же. ГДЕ?!

Изменено пользователем Curator

Мне одному кажется что на данной картинке или чего-то не хватает или дофига лишнего?

Нормальный манчкин женского полу.

3 ляма есть.

При нанесении большинства видов повреждений, они будут вы читаться из показателя Выносливости персонажа, если останется 0, то персонаж падает без сознания. Магия на основе Души, может пополнить или регенерировать Выносливость, прямо во время битвы.

Некоторые виды повреждений, будут наносить урон Здоровью персонажей. Если уровень Здоровья опускается до 0, то персонаж получает увечье (в стандартной игре) или умирает (в экспертном режиме). Магия может немного уменьшить урон Здоровью, но если персонаж умер, то никакая магия не сможет вернуть его обратно к жизни.

Читая новости, интервью, стречголы и прочую инфу по игре - просто слезы на глаза наворачиваются. Просто не вериться. Не может быть так хорошо, просто не может быть. Если хотя бы часть ожиданий оправдается, выйдет нифига не игра года. Скорей игра десятилетия.

Даже завидно, что такое только фентезюшникам перепало. По скайфай же римейк старконтрола же. ГДЕ?!

будет забавно если на выходе получится вполне ожидаемое гавно и ра-бы скажут - нууу не оценил пользователь новатарских идей и вообще это творчество чистой воды, злые вы, поедем ка мы на канары.... Изменено пользователем kill all humans

Дубль 2, Авеллон говна не делает.

Кстати, проект уже набрал 3,5 ляма. Интересно кто 500000 задонатил.

Изменено пользователем Lеgend

Ну вот и все! Собрано почти 4 ляма. В бесконечном подземелье будет 13 уровней. Обсидиан решили, что вес взят и всю игру расширят. А Авеллону придется играть в Арканум.

Разделяю. И ладно бы все, но если они сделают сюжет и диалоги как в шедевральном ПТ... Я утру скупые слезы и поверю в чудеса.

Изменено пользователем Сфинкс

• 2 недели спустя...

Почитал апдейт про броню:

Если у вас было много ловкости, вам уже автоматически не следовало носить тяжелую броню...Игрок должен по-настоящему выбирать тип брони в зависимости от билда и от обстоятельств.

А если я хочу "в зависимости от обстоятельств" призывать демона или махать двуручником при том, что мой класс - рейнджер? Я вроде как сам в начале игры выбираю класс, оружие, школу магии и т.д. которыми будет пользоваться мой герой, так чем тип брони лучше?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...